TOP > 1対1のなりきりチャット

狐と蛇から花束を。【 創作女性募集 】/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 黒瀬 縁 [×]
2019-07-12 02:33:45

>9 市丸隊長

まったく、そんなことばかり言ってるから吉良副隊長の胃痛が良くならないんじゃ…──、お餅は美味しく焼いて下さいね、隊長。( やれやれと言わんばかりに肩竦め / へらりと笑って冗談 )もし市丸隊長が良ければそのお話で進められたら、って思ってるんだけど( そっと控え目に提案を )

嗚呼、そういう事!以後気を付けます( 右の掌に左拳をぽんと乗せこくこくと頷き )全然細かいことじゃないし、寧ろそういったところは言って貰った方が助かる( ふるりと首振り否定すると静かに掌合わせてお願い )

長くなってしまったけど、市丸隊長に守って貰えるなら浅打にしようかな、なんて。もし思い付いたら変更させて貰うこともあるかもしれないけど、( 格好の良い台詞にやんわり頬染めつつも笑って返し ) 関係性は隊長と隊士が一番性に合ってるかなぁ。そしたら敬語が自然かな、( 真剣 / 考える人風のポーズで )昔々に助けて貰った子が市丸隊長の元で働きたいと死神になり、やっと一緒に仕事出来ると思った矢先に虚圏に行ってしまう──なんて感じはどうかな、( むむ / 肩竦め小声で呟き )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle