TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
天川 結 [×]
2019-07-11 23:57:20
>7 市丸隊長
私の場合、延々と続きそうだったから区切りつけてくれて感謝してるわ。ええ、色々と迷惑掛かるかと思うけど相談させてもらうわね。( 肩を叩かれ顔を上げ背筋を伸ばし / 口端を緩く上げ同意するように頷き ) そうね…初対面から名前なんて図々しいわよね。そこは異論は無いし私の事も苗字から名前呼びでいいわよ。このまま日常を描いても良いし出会いがあるのなら本当に何も面白く無いけど私が市丸隊長に助けてもらって一方的に追い掛けている、私が干し柿を育ていて市丸隊長が散歩がてらに食べに来ていて話を聞いている内に隊へ入りたいと思った、シリアスだと重い感じなら復讐とか。ごめんなさい、考えると難しくて今はコレくらいしか浮かばないわ…。そしたら刀は設定が決まってからどうするか考えるわね。( 刀を持ち指先で撫でると微笑み返し ) 今の段階で相性が合わないと感じたなら断ってくれて大丈夫よ。そうね、募集を掛けたり他の方達も追えなくなったり混乱する場合もあると思うから他の部屋への移動をお願いしたいわね。( 視線を合わせ立ち上がると斜め後ろを歩き )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle