TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
181:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-12 19:36:44
はは、不気味な蝶々に今の今まで着いてきてくれるなんて、ホントいい趣味してる。それどころか正体が分かった後に引き返さないだなんてね。普通怖がるものじゃないの( くす、くす / 普段は控える転がすような笑い方 / くずおれた夏の日と同じ安堵の面影 )……やっぱりKnightsだったんじゃない。……ん、きみがそれでいいなら。( 騎士然とした姿に冗談めかして前半 / 取られた左手きゆと握り / 憑き物の落ちた顔 / あったかいなあ、 )
182:
宝飾 周 [×]
2020-03-12 20:16:45
何事もなく生きてこれたから人並みの恐怖心は持ち合わせてるはずだけどね。いいんだよ、彼処には光が満ち溢れてるから ( 矯正された笑顔には幸福が / 溶け合う体温 / 忘れないよう、刻み付けるよう指先に神経集中させ ) ありがとう。…うんと、改めてよろしく…とでも言えばいいのかな。変な感じ ( ふと思案顔 / 停止 / 片手は未だ離すつもりないらしく)
183:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-12 22:49:58
( 吹き込む風、ふわり舞う花 / 言葉こそばゆく / 赤目にきら星 / ふへへ )はは、うん、よろしく。( 今更のような、しっくりくるような / 握る手の甲頬へ寄せ / すり )……ねえ、どっか寄って帰ろ。カオルさんがまた良い店できたって言ってたんだ。その後セセリに会いにいこうよ。報告しなくちゃ、お兄ちゃんアマネに求婚されましたーって( 手繋いだまま立ち上がって / 楽しいをどこまでも詰め込もう / どう見ても揶揄い目的で最後 / けらけら )
184:
宝飾 周 [×]
2020-03-13 01:42:47
いいよ、片付け終わったらね。…機嫌いいなあ、全く、 ( 当たり前のように腰浮かせ / そうと離れては観客と化した道具達の元へ / くつり微笑ましげに ) お土産と、何処かで額縁も買いたいな。今日は一等素敵な絵を描いてもらえる気がする。…バースデーボーイもいることだし ( ちらりと目線投げ / 期待と確信を春告げの風に / 計算いらずの微笑みを / 「ね、ちょっと手伝ってよ、アゲハ」惜しみない倖せを言辞に込めて )
(/お久し振りでございます、区切りがいいかな~という訳でひょっこり生えてきました背後です。あの……生きてますか……?(唐突)私は無理だったので黄泉の国からこれ打ってるんですがとりあえずお礼を言わせてください。インフォレ返礼祭完走、本当に本当にありがとうございました!!!!(バーイべでは???)二人がぶつかり合う所では本気で号泣しましたしお互いの大切になれてよ"か"っ"た"ね"って画面に語り掛けてました、普通に限界ですそろそろプチオンリー開かないと……ウッ……
それとリアルタイム凄いですね?!?!毎日供給があると思うと何事にも普段以上の力を発揮することができて、改めて貴方様とのやりとりが私の糧になっているんだなあと感じることができました。いつも本当にありがとうございます…!
勝手に〆をイメージして回してしまいましたが、勿論続けていただいても両手を上げて喜ぶのでお好きなように…!突然の突撃、失礼致しました…!)
185:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-13 17:45:17
(/無"理"で"す"(汚い)(限界オタク)自分が供給の歓喜で生きてるのか内容の無理みに死んでるのかもうよく分からない……元気に生死を彷徨ってます……(??)此方の台詞です完走ありがとうございました!!!!いやーやはり誕生日と返礼祭と喧嘩と結婚と新章に向けての切り替えを全部同時にできるインフォレが一番最強なんだなと(暴論)
リアルタイムほんとそれです控えめに言って麻薬……冗談抜きで夢のような半月というか蜜月でした、本当の本当にありがとうございました……!えっ改めて考えると本当にヤバいなお相手様と毎日話してるとかマ???やはり死ぬのでは???(突然の正気)(?)
いやしかし描写したくてひたすら転げ回ってたんですが背後様は如何でしたでしょうか。当方はなんかもう3分で1000文字とか書けたらいいのにってずっと思ってました(頭悪い数字)文字数をスリムに奥行きを作ろうとすると普通に書くより沢山考えなきゃいけなくて、難易度高いけど凄く楽しかったです。また誕生日等何かあった時に、というか何もなくても二人共に余裕があるときならいつでもやりたいですまたやりましょうね!!!
そして今回も相変わらず綺麗なラストをありがとうございます、はあ~~(拝)一つ前で何となくこの辺で切りませんかの雰囲気が伝わったの嬉しすぎるしお相手様の〆狂おしく好きなんですありがとうございます……。
さて次のお話なんですが、今のところは丁度ホワイトデーの時期ですしバレンタインのお返し貰うのもありかなあ、なんて当方は考えておりますが背後様は如何でしょうか。勿論(ちょっと返礼祭の衝撃大きすぎて割と記憶が遠いのですが)ハロウィン再開するも、前に話していた二人ぼっち合宿だとか某集会パロだとかpkmnifだとかを新しく始めるも、どれもこれもありよりのありだと思います、ご意見をお聞かせくださいませ……!
先にも申し上げました通り4月からはばたばたすると思われるのですが、裏を返すとそれまでは余裕がございますので、もしもご負担でないのならばこのまま早めのレスペとロル形態で今のうちになるたけ充電させてほしいなあと考えております。ご都合の方如何でしょうか……?)
186:
宝飾 周 [×]
2020-03-13 19:53:11
(/いや""分かる""でしかない……やりとりしながらそりゃあこの子達人気出ちゃうわアッチャーどうしよ~~~ダイヤの原石発掘して研磨までしちゃったよ~~~って頭抱えてましたインフォレすご…凄くないですか…?天才…(IQ0)
お肌と心の調子がいいのでお相手様は万能薬ということが証明されてしまいましたね!えんそうなんですここあと500倍丁寧に描写したい!!!!って箇所が少なくとも100箇所くらいあって…(全部?)次の長文への反動が怖くもあり楽しみでもあります、短ロルめちゃくちゃ勉強になりました…。〆褒めてもらえて今日もハッピーですあんまり画面見ないでくださいニヤけてるんで!(?)
ホワイトデーがいいです可決で(即答)リアルタイムでイベント迎えられるの嬉しすぎませんか???こんなに楽しくていいのか???レスぺとロル形態についても問題ないどころか同意見です、吸えるうちに吸っておきたい精神…。当方も同じく新年度が始まるまでは比較的余裕がございますので、この度もぜひぜひよろしくお願い致します…!)
187:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-13 21:49:46
(>105)
胸焼けしそうなくらい貰っちゃったから、皆に配ろうと思ってさ。栄えある一人目だよ、美味しい? __っと、捕まっちゃった( 相手が喋れないのをいいことに一人捲し立て / 思惑通りに成功し大層ご機嫌にっこにこ / 人差し指取られても暢気に頬緩め )あ、それいいね。生憎カメラは回ってないけどその体でやってごらん、演技のレッスンの時間だ。……仕返し、できるものなら。( 第一声に喜色乗る驚きを以て賛同 / くっと喉鳴らし目細め煽り文句 / 最近では愛しさすら覚えるその性質を良く理解している様子 )
(/わーいヤッターまだお話できる~~嬉しい好き~~(幼児退行)長からの移行があまり上手くいっていないような気がしますがそっと目を瞑ってくだされば……!
いやほんとそれなんですよね、あんなにいっぱいお祝いしていただいたのに更にお付き合いいただけるなんてこんなに私に都合が良くて良いのか世界???こちらこそ、また至らぬ点も出てくるかと思いますが何卒よろしくお願いいたします!)
188:
宝飾 周 [×]
2020-03-13 23:48:42
……それ、貸して。 ( 視える者には視える火の手が上がり / 件のチョコに手を伸ばしては了承待たず拝借 / 長い指の先でひと粒摘むように取り出してはスタンバイ ) __こーら。……三倍返しは、また後でね。 ( 舞台用のマスクを装着 / 甘味押し付ける所までは同様に、直後自身の人差し指の上に瞬きのような口付けを / 離れたのち駄目押しの笑みと後半告げ ) __ふふ。どうだい監督、何点だった? ( 武装解除 / 覗くように頭傾げ )
(/出だしありがとうございますウワッ天才???知ってました…。元の流れを崩さず短い表現にぎゅぎゅっと凝縮していただき非常に感動しております、既にテンション高いのですが大丈夫でしょうか????
また暫くHAPPY期間が続くのかと思うとなんだかもう言葉では表せないくらい嬉しいです伝わって…!いつもの如く何かございましたら秒ですっ飛んで行きますので、遠慮なくお呼びいただけますと幸いです。
それでは、背後はこの辺りで一旦引っ込ませていただきますね。バレンタインデーとホワイトデーに盛大なる感謝を!!!!失礼致しました!/蹴可)
189:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-14 21:15:03
……CMタレントとしては5点ってところかな。ちゅーするならもっと分かりやすく魅せないと。音くらいはたてなきゃ駄目。( 冷静にむぐむぐと咀嚼してから / お手本とばかりに先程捕まった指立て相手から視線逸らさぬまま口付け / 生々しい音が小さく響く廊下 / 「ごちそーさま」糖分過多 )……で、俺を落とす前提だったなら2点。まねっこじゃ驚きがないし、俺このチョコ飽きる程食べてるんだよね( もう一本指立て / 腰に手を当て辛口評価 / 胸のはやり、同じ手法を敢えて選ぶ姿勢への慈愛、嫌気がさした筈のそれが甘かったこと、今は全部知らなくていい )合格点に届かない落第君には補習が必要だね。演技の練習ついでにきみがコレを食べるのと、俺と共犯になって知り合いの口に押し込むのと、どっちがいい?( 傍迷惑のプロ / 立てたままの2を使い回し / 肩に下がるトートに未処理の爆弾 / 悪い顔 )
190:
宝飾 周 [×]
2020-03-14 22:33:39
……なるほど、流石手厳しいね。ファンサービスの参考にさせてもらうよ ( 笑顔ぴしり / 実演と容赦無い分析冷静に受け止め / 苦笑しつつ脳内の備忘録に一言一句違わず記憶 / スキルアップの機会逃さぬ努力型の性 ) 俺が自ら加害者の道を選ぶはずがないってわかってるだろう、君。…自分が起こしたでもない事件について事情聴取されるのは面倒臭いんだよね。 ( じとり半目 / 「まあいいや、遊ばれてあげる。」慣れた様子で前者選択 / 威力削ごうとさり気なく新たな一口放り込み )
191:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-14 23:28:52
うんうん、アマネはいつでも向上心が高くて格好良いね。……む、きみには指導に手を抜かない分甘やかしてるつもりなんだけどなあ? 足りない?( 一番の教え子の優秀さに鼻高 / 笑顔の苦味にご不満かとむくれ面 / 頭撫で回すための両腕伸ばし )ちょっと嫌なことをただ頼むより、ちょっと嫌な選択肢と凄く嫌な選択肢並べて選ばせる方が心象が良いから。ついでに覚えておくとい__んぐむ、( 物知り顔で誘導したこと自白 / 口にものを入れた状態で喋れずに大人しく咀嚼 / む…… / くいと裾引き視線で空き教室示し移動のお誘い )
192:
宝飾 周 [×]
2020-03-15 00:26:27
十二分。__はいはい、特別授業の会場はこっちかな ( 掌が髪に触れる手前できっちりガード / 視線の先見遣っては袖にかかる指絡め取り出発進行 / 膨れた顔に頬緩めるもあくまで見ないふり ) …さあて。それじゃあ俺は最前列を貰うとしよう、こんな機会滅多に無いからね ( 数歩で目的地到着 / するりと離れては真ん中の列、一番前の机に向かい / 腰掛けては全てを託すよう双眸向け )
193:
宝飾 周 [×]
2020-03-15 00:26:28
十二分。__はいはい、特別授業の会場はこっちかな ( 掌が髪に触れる手前できっちりガード / 視線の先見遣っては袖にかかる指絡め取り出発進行 / 膨れた顔に頬緩めるもあくまで見ないふり ) …さあて。それじゃあ俺は最前列を貰うとしよう、こんな機会滅多に無いからね ( 数歩で目的地到着 / するりと離れては真ん中の列、一番前の机に向かい / 腰掛けては全てを託すよう双眸向け )
194:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-15 10:47:41
練習だって言ったろう、講義なんかしないよ( 隣の席から椅子引き出して正面に腰下ろし / 脚組み腕組み )お題だけ決めて、台詞も役も自分で考えて動いてね。できるだけ別人の像が好ましいんだけど……無理は言わない。そうだな、折角だし「恋人未満」「結婚前」「夫婦」、どれか選んで。条件はコレを使うこと( 机の上にチョコレート広げつつ / 出演は1つ目 / 結った髪解くと「んんっ、あ、あー」高めにチューニング )
195:
宝飾 周 [×]
2020-03-15 14:58:47
残念、かわせなかったか。別人ねえ……__それじゃあ「夫婦」で。俺から始めるね ( 避けられない実践はあくまで予測済み / 肩竦めては片手顎に当て暫し潜思 / "別人"として選ぶは第三の選択肢 / 立ち上がり少し離れた位置で息一つ ) __たっだいま~。…お、なんだこれ。やけに大量に…( ドアノブ捻る仕草 / 溜息混じりに後頭部掻き / ふと机上に目を留めては赤いパッケージひとつ手に取って ) …もしかして。これぜ~んぶ、俺に?あっはっは、こりゃまた随分と買い込んだなあ! ( 合点がいったようににんまり / 豪快な笑い声飛ばして / 体寄せては肩に腕回そうと )
196:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-15 16:27:48
! ……お帰りなさい。( 切り替えの早さを心の内で賞賛 / やや疲れた横顔を声が聞こえた途端にぱっと晴れさせ、努めて収束させたという風に )違います、末の阿呆が馬鹿みたいに買ってきたの。仕方がないから半分買い取って、叱り付けてさっき寝かせた所です( はあ / 額に手を当て冷ますように / やってくる腕からするり抜け出して )……、明日、職場で配ってらっしゃいな。きっと株が上がるわ( 少しの抵抗の後 / 思いやりと機知と、小さじ程の痛みを混ぜた声 / 微笑 )
197:
宝飾 周 [×]
2020-03-15 19:55:14
、…なんだ、あいつの仕業か。後先考えないのは俺に似たかねえ?お前もお疲れさん。 ( 表情や声に現れる繊細な心の機微を目の当たりにしては思わず言葉詰まり / 呆れたような物言いで切り替えれば抱けなかった肩に苦笑、瞳伏せ労いを ) や~だね、逆チョコなんて笑われて終わりさ。…それに。 ( 気怠げにジャケット脱いで椅子の背に / 混ざる違和感の粒子双眸で追い / 「買い取ったんだからお前のものだろう。甘い物は嫌いじゃなかったよな?」気遣い受け流す振りで出方窺い )
198:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-15 22:31:15
……あなたも。今日も遅くまでお勤めありがとうございます、お疲れ様でした( ふわん / 労り届いた瞬間溶ける硬さと見える『彼女』の素 / ぺこりん )……確かに嫌いじゃないけれど、あなたは苦手よね、チョコレート。( 好きを把握された嬉しさ表現しつつ / ならいらないとでも言うように首を振り / 肩から流れ落ちる髪 / 「かといって他の方に渡すのも、その。ならあなたの好感度にすればと思って」合っていた視線そろそろと左右下方へ )
199:
宝飾 周 [×]
2020-03-16 00:28:52
…そうだけど、いらないとは言ってない。 ( 眉ぴくり / 分かりやすくいじけた表情作ろうと唇尖らせ / 「ったく、気に掛けてくれるのは嬉しいがなあ」言いつつどっかりと腰下ろし ) あ~…今日は寄越されたもん全部断ってきたからさ、こいつを配り歩くと受け取らない癖に配るのか~って批判が起こるかもしれないだろ?だからごめんな。 ( 目線追うことはせず体寄せるのみ / 聞き耳を立てる者など居ないと知りつつ何となくぼそぼそと / 頭に片手伸ばしかけるも先程の回避思い出しては直前でぴたり停止して )
200:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-16 01:23:13
……え、( 両目ぱち / 内心おや、と / 感情の表現が随分上手くなった )……何も断らなくても。あなた、人の気持ちを無下にできる方じゃないの、に、( 敢えて罠踏み / ばっと口許抑え / 赤面まで完璧 )っあの! 食べてきたのは、知ってるのだけど、……おなか、すいてますか( 止まった手を目にしてはぐっと言葉飲み込み、上書きのように / 両手にか弱い握り拳 / 顔赤らめたまま / 蚊の鳴くような声 / さあどう出るか、窺いつつ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle