TOP > BLなりきりチャット

オリジナル也 雑談 暇なヤツ集まれ?/3418

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
701: 真緒 [×]
2019-07-22 23:01:35

こんばんわ~。今週テスト期間であんま来れないかも、って報告と…息抜きにきた(はふり) なんかとてもいい匂いがするのは気のせいかな?(食欲そそられる匂いにつられてふらふらと)

702: 修哉 [×]
2019-07-22 23:19:28

>真緒

……こんばんは(姿勢そのまま/ぼー)そうなんですか?少し寂しくなりますね…何はともあれ体調に気を付けて頑張ってください。もちろん息抜きも忘れずに(ガッツポーズし応援して)ああ、タコ焼き買ってきたんですけど…食べます?(首傾げ)

703: ジョン [×]
2019-07-22 23:26:39

all>
今晩わ、誰か居たらしいですが今はいらっしゃいますかね?一応前のレス返しと一言書いておききますか…(扉を開けては部屋を確認し)

真緒さん>
ふむ、最近はそのようなものが流行っているのですか…若い人の考えることには毎回驚かされますね、アニメとか漫画がお好きで?(うーん、と唸って熱っぽい声を聞けば微笑んで)
私の母国はどこだと思います?育ちは日本ですがね…ヒントなしで答えれたら今度なにか奢りますよ(一瞬視線が鋭くなるもすぐ和らぎ悪戯っぽく笑って)
自惚れてって、晴人からOKをもらえない限り無理ですよ?ですが、最近様子が怪しいような…体調悪いんですかね?(再び苦笑しては彼の行動を思い出してははて、と首を傾けて)
あー、日本感が増して良いですね、袴か着物を着て食べてほしいですねぇ…お好み焼きとかでも良いですね、頬張っているところも見たいものです(共感の声をあげては深く頷き)

修哉さん>
イメージは…穏やかで優しく母のような感じがあり怖いものや苦手なものには反応が大きくまた驚かしにも弱いって言う感じですかね?(さらりとかわしつつ、ふむ、と声を出しては顎にてをやり)
そんなに似ていましたか?まだまだ未熟かと思っていたのですが…(安堵した様子を見ては此方も安心し)
ほぅ、随分耳が赤いのですが…関係していますか?(髪を掬ってはフフ、と笑って)

704: 真緒 [×]
2019-07-22 23:33:35

>シュウ
シュウがぼんやりしてるの珍しいね(ふふ、と笑いながら歩み寄り) 夏風邪…ならぬ梅雨風邪?ひかないように気をつけながらがんばるよ(同じようにガッツポーズして) たこ焼き!食べる!シュウはもう食べた?(目きらきらさせつつ、向かいのソファに座って袋に手を伸ばし)

705: 修哉 [×]
2019-07-22 23:52:54

> ジョン

こんばんは、まだちゃんといますよ。(挨拶すれば頭起こし)レス返しありがとうございます…とりあえず、なんかあと一歩ぐらいでビビり認定をされそうな感じなのは分かりました(真顔で頷き←)
タコ焼き買ってきたんで、ジョンさんもよかったらどうぞ

>真緒

すいません、今ちょっとだけ寝てたっぽくて…よし起きました(フルフル首振り眠気飛ばして)そうしてください、寒暖差激しいんで。というか…テストって、もしかして真緒さ大学生さんなんですか?(目ぱちぱちとさせ) ふは、スゴい食いつきすね、適当に数種類買ったんで。いや、まだです(相手の様子にくすりと笑い)

706: 真緒 [×]
2019-07-22 23:53:18

>リタ
こんばんわ~(手ひらり)
うん。アニメと漫画、大好きだよ~。リタはあんまそーゆうの興味ない?(ふと尋ねてみて)
リタの母国はイギリス!でファイナルアンサー(ででん!と効果音をつけ)
さあ?体調悪いの?って直接訊いてみればいいんじゃないかな(意味ありげな笑み浮かべながら)
畳もあればなお趣きが増すと思うんだけどねぇ。お好み焼きか~…りんご飴もよくない?ってハルは甘いもの得意じゃないからダメかもだけど…(目を閉じ、思い浮かべて)

707: 真緒 [×]
2019-07-23 00:08:01

>シュウ
あれ?大学生だって言ってなか…ったね。リタにはなんとなく話した覚えがあるんだけど…実は大学生でした(キリッ←) じゃあ、ねぎだこをいただこうかな(箱を手に取ればテーブルに置き、両手を合わせてからひとつ頬張り) あ~…美味しい。シュウ、口あけて?(たこ焼きに楊枝をさして、相手の口元へと持っていき)

708: ジョン [×]
2019-07-23 00:19:07

修哉さん>
ビビりとはいってないでしょう?リアクションが大きいって言うだけなんですが、(にこ、と笑っては目を細め)
本当ですか?ありがたくいただきますね、銀タコって結構美味しいですよね(ひとつ口に入れてはもっもっ、と食べて)

真緒さん>
アニメとか漫画はあまり興味は持ちませんねぇ、小説ばっか読んでたんで。推理とか殺人とか心理学とか本なら何でも読んでますよ(頬を掻きつつも笑って)
No、んー、ヒントをあげますね?第二次世界大戦で負けてしまった国ですね…(ふぅ、と息をついてはネクタイをはずして)
聞いてみたいのですがどうも理性を保つのが精一杯で…湿った眼赤く染まったほほやら、思い出すだけで危ないですよ、写真ありますよ(思い出してはああ、と嘆くような声を出して頭を抱え)
ぶどう飴って言うのもあるらしいですよ、綿菓子とかも食べさせたいですね…お祭り行きたくなりますね

709: 修哉 [×]
2019-07-23 00:30:04

>真緒

そうだったんですね、てっきりもう勤めてるんだと思ってました。なるほど…夏休みがあるのにも合点がいきました(手をポンと置き納得し)ねぎだこ美味しいですよね、外れないというか。どうぞ。俺はピザポテト食べようかな…(ふむ)喜んでくれて良かったです…てぇっ、ちょ、いやなんで揃いも揃ってそれするんですか。あの、自分で食えます、よ…?(相手の行動に動揺隠せず、耳真っ赤にしつつもやんわりと言って←)

710: 修哉 [×]
2019-07-23 00:42:11

> ジョン

あんまり変わりませんよ、ビビりもリアクション大魔王も。俺、ここ以外だと顔に出ずに済んでるのになぁ…皆さんが一枚上手過ぎるんすかね(やや大袈裟に肩ませて見せればはふりと笑い)
どうぞどうぞ、皆さんの分ありますんで。分かります、この青じそおろしポン酢とか美味いんですよ。ふは、ジョンさんの食べ方なんかハムスターみたいすね(くすくすと笑うも悪気はなく、表情緩ませて)

711: ジョン [×]
2019-07-23 00:52:55

修哉さん>
そうですかね?ビビりと言うのは日々怯えているという感じな言葉だと思っていたのですが…それほど気を許しているという証拠にもなりますね、ま、私はあまり反応がないですが…(微笑んでは頭をポンポンと撫でて)
ハムスターって…180もある大きいのは嫌でしょう?それに…今は食べたくてしょうがない物がありまして、代わりをしてもらっても?(冗談混じりにいってはこうかくを上げて)

712: 修哉 [×]
2019-07-23 01:15:14

> ジョン

強ち間違いでもないすよ、ちょくちょく来る皆さんのサービスにいつ恥ずかしさがキャパオーバーしないか、日々怯えてます(ひやり←)まあ、そうなんですけどね。実際楽しいですし。お…ジョンさんからの頭撫でですね。レアだ(撫で受ければポツリと言って)
180のハムスター…それくらいあると抱きしめやすそうすね。ん、そうなんですか?代わりをしてもらってもって…俺なにすればいいんすか(台詞にピンと来ないまま片眉上げ、相手の顔を見て)

713: 真緒 [×]
2019-07-23 01:16:21

>リタ
そうなんだ。俺も推理小説好きだよ~(目きらきら) 心理学といえば…ロボット心理学の講義で観せてもらった『イヴの時間』ってアニメ映画がとてもよきだった(またもや二次元に思い馳せ←) …と、まあそれはおいといて、紅茶飲みながら本を読むリタ、いい絵になりそうだね(指で四角を作り)
うーん…ドイツ?(記憶を辿り、首傾げ)
え、ええ…?愛が行きすぎてお縄にならないように気をつけてね?(心配そうに声をかけ)
ぶとう飴か~どんなんだろう。…へえ、お団子みたいでかわいいね(スマホの画面みて、ほんわか) こーゆう話してると行きたくなるね。打ち上げ花火も見たい…(しみじみ)

>シュウ
半分バイト戦士だから、勤め人のオーラが出てたのかな。それともポンコツ大学生だからかな(自問自答して落ち込み←) 夏休み…あるにはあるんだけど…うーん(思案げに宙を仰ぎ) ピザポテトってあのピザポテト?まさかのコラボ…?(目ぱちぱち) …出来心、かな(ふ、と笑み零せば差し出したたこ焼きを自分の口に入れて)

>ALL
そろそろ眠たくなってきたので落ちます(挙手) たこ焼きと息抜きをありがとうございました!(へらり) レスは蹴ってもらって大丈夫だよ!おやすみ~よい夢を(手ひらり)

714: ジョン [×]
2019-07-23 01:28:10

修哉さん>
まだまだ子供ですねぇ、頑張ってキャパ死守してくださいよ?誰かさんに弄られまくりますからね(特に袴のこ、といっては頬杖し)
弄られるのは勘弁と言いたいんですか?ってそんな珍しいですか?普通に撫でますよ(クツクツと喉をならすように笑っては片手を自の口に添え)
…純粋ですね、なんか罪悪感を感じたんですけど?…食べたくてしょうがないってのは…(途端に真剣な面持ちで見つめては腕をつかみ押し倒して)分かりました?(ふ、と笑っては手を離して起こすのを手伝い)

真緒さん>
次回返させていただきますね、またお会いしましょう

715: 修哉 [×]
2019-07-23 02:04:49

>真緒

ポンコツ大学生はありませんよ。ただ学校関連の用語を聞かなかったんで就職してるのかなって消去法したんです。(優しく笑いかけ相手の頭撫でて)?…なにか問題でも起きたんですか?(首傾げ)そのまさかですよ、ポテトチップスのやつです。期間限定のピザポテト味食べたかったんです(爪楊枝手に取りたこ焼き刺すと食べ)その出来心、心臓に悪すぎますよ…あぁもう(片手で顔覆うと項垂れて/かぁ)

眠いのにも関わらずありがとうございました、どういたしまして、これを力にテスト頑張ってください。おやすみなさい(手を振り返して)

> ジョン

確かに子供ですけど…いや借りにそれ譲っても、あの物理的距離感は近すぎる。それなら安心して近いうちに粉砕されそうですよ…俺じゃ太刀打ち出来ません、悪気がないから断る理由がないですし(遠い目になり←)
いや想像したらふかふかそうで癒しだなと…すいません、弄るつもりは無かったんです。ジョンさんは珍しいですね、真緒さんにはよく撫でられますけど(自分の頭触り記憶を反芻しながら言い)
罪悪感?食べるのに…あ、なんか察しましt……うわ、(途中で気付くも押し倒され、突然のことに驚き目を丸くして)それ、口頭で伝えればよかったんじゃ…寿命縮みましたよ今(起き上がりながら眉下げ笑い冗談挟み)

716: ジョン [×]
2019-07-23 02:18:09

修哉さん>
ならば逆に攻めてみたらどうです?案外慣れるかもしれませんよ、晴人にやってみて良さげでしたら頑張って他のひとでも出来るように練習を積み重ねてみてください(慰めつつも目は面白げに見つめて)
もふもふは確かにいいですがしつけるの大変ですよね…真緒さんはよく撫でますしスキンシップがおおいほうですね、私は確かに少ない…んー、好きな方にはよくしますがねぇ…(はぁ、と息のような声を出して)
気づくのが遅すぎます、これがもし本気の相手だったらどうするんです?晴人といい危なっかしい人が多いですねぇ?(むす、としては腕を組んで)

では、私も寝かせて貰います…またあした

717: 修哉 [×]
2019-07-23 22:56:46

> All

また寝落ちしてる…すいません、眠い中レス返しありがとうございます。返しておきますが蹴っても全然平気なんで。また今日も待ってますね(入室すると残ったタコ焼きを食べ始め)

>ジョン

されるのも小っ恥ずかしくなるのに行動しろと…いやそんな晴人を実験台みたいには出来ませんよ、嫌な可能性もありますし。というかそういうのって無意識に出ちゃうもんなんじゃないんすか?(首を横に振り言うと首を捻って)
そこは献身的に世話するんでご心配なく。懐いたらもふもふさせて貰います。ヨーロッパ育ちの性ですかね…?晴人もスキンシップ多いですけど。そりゃあ、誰だって好きな人には触れたいもんすよ。…明日は会えるといいすね(目を細めると慰めるように頭撫で返して)
いや、流石にタコ焼きからそっちの意味に飛躍しませんて。今のは不可抗力すよ。ジョンさんこそ本気の相手以外にこういうことしちゃダメですよ(肩を竦ませ)

718: 晴人 [×]
2019-07-23 23:02:26

all>
今晩わ…昨日は偏頭痛が酷すぎて来れんかったわ…(しゅんとした顔で入って人に気づいてはすぐ笑みを浮かべ)

719: 修哉 [×]
2019-07-23 23:09:16

>晴人

こんばんは、おかえり晴人(食べるのを止め、笑顔向けるとひらり手を振り)あー…この時期って頭痛とか起きやすいですもんね、体調悪い時は無理せず休むのが一番ですよ。今日は大丈夫ですか?(首傾げ)

720: 晴人 [×]
2019-07-23 23:17:56

修哉>
お、おう…急に敬語外されるんヤバイな、ギャップが半端ない…(笑いつつも心拍音は大きくなっていて)
今日も微妙に痛いんやけど、大丈夫やで!ところでさ、昨日チラ見してもうたんやけど押し倒されとったな、大丈夫か?そんな危機察知能力低いんや、心配やわぁ(何回めだと、からかっているように言いつつも心配で)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle