TOP > BLなりきりチャット

オリジナル也 雑談 暇なヤツ集まれ?/3418

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
621: 真緒 [×]
2019-07-20 00:40:02

>ハル
サマウォに魂吸われた~。もういっそのこと押し倒されちゃえば楽だと思うんだけどなぁ(冗談めかしつつも身体を離して)
よくやるねぇ。7時間もやってると集中力すり減らない?(ふと浮かんだ疑問ぽつり)
多分つかれてるせいだよ(肩竦め) …もしかして寝るときもイーブイと一緒だったり?(ゆるり首傾げ)

622: 晴人 [×]
2019-07-20 00:48:34

真緒>
あー、今日の金曜のやつか!見たかったぁ…押し倒されたら俺寝ちゃうかもよ?(離すんだ?、とからかい混じりに言っては首を傾けて)
部活好きにとっちゃ最高やろうけどな、俺ずっと引いてたから指が痛い、さっき手つったもん(手をヒラヒラとさせては笑って)
明日また疲れに行くんやろうな、真緒は疲れとらん…ってさっきちゃういっとったな、あ、プリン買ったんやけど食べる?(はぁ、とため息をついてはプリンを思い出して)当たり前やろ!いつも一緒やないと死んでまう!(頭をたてに振って)

623: 真緒 [×]
2019-07-20 01:01:25

>シュウ
そうそう!夏希の花札勝負に世界中の人たちがアバター託して「こいこい!」って応援するシーンが一番胸アツ!(真剣な表情で深く頷き)
ああ、なるほど~(納得して、手をぽんと叩き) りょーかい。おひねりの用意は万端だよ(きらきらした目でアコギを眺めつつ、ポケットから飴を取り出して、にまりと笑い)

624: 修哉 [×]
2019-07-20 01:06:38

>晴人

どういたしまして。まさかのそれ本気だったんですk…うぐ、わ、分かりました食べますからっ(口元に運ばれると観念し気恥ずかしさに恐る恐る食べて)…ん?プリン一個じゃないんですか?(目ぱちくり)
晴人、意志がしっかりしてるんで。あー…でも2人共それぞれ違う方向にメンタル強い感じじゃないですかね(首捻り)え"っ、今の演技だったんですか?あぁ、もう完全に面白がられてる…(がくり/引き寄せられた勢いのまま相手に頭くっ付けて)

625: 晴人 [×]
2019-07-20 01:18:25

修哉>
やらないとでも思ってたん?やるに決まっとるやろ!ンフ、よう食べれました、ほい、もう一口な?(飲み込んだのを見ては再び掬って繰り返し)普通に食べるんはつまらないもんな、修哉はいくつ食べれるかなぁ?(喉をならすように笑ってはプリンで一杯の袋をとりだし)
待って、マジでほめんといて貰える?はずい…そうやけど、一回崩れたら治すまで結構大変そうよな、何するかもわからんし…(笑いつつも心配そうに言って)素直な子は好きやで、可愛いし?って顔近!なーに、して欲しいん?(妖艶に微笑んでは顎をつかんでこちらに向かせ)

626: 修哉 [×]
2019-07-20 01:21:56

>真緒

分かります、またその時の夏希のアバターが可愛いんですよね…。あの作品って10周年迎えてませんでしたっけ(ほわ、と頬緩ませ)
こう言う時は学生で良かったって思いましたね(頷き) あ、飴だ。ありがとうございます。真緒さん何かリクエストとかあったりします?有名所なら大体弾けますよ、弾き語りっぽくなっちゃいますけど(ギターを構えると軽く弾き音を確認しながら尋ね)

627: 真緒 [×]
2019-07-20 01:24:19

>ハル
まあ来年の夏も放送するんじゃない?寝たら擽り起こす~!…ってのは冗談で、腕枕しつつ添い寝コース、かな(からかいの言葉に対して反応するでもなく、相手の髪を優しく撫で乱して)
肉体的…てか指的な負担の方が大きかったわけか~。俺も楽器やってた頃に手つったことあったけど、あれ痛いよね。痛みの波が引くまでがつらい…つらたん(眉下げ、なぜか言い直し)
プリン~!食べる食べる!(パッと表情を輝かせ両手差し出して)
あはは、いつもイーブイとニコイチとか、かわいいねぇ。そんなに大切にしてるのか~…そのうち付喪神とか宿ったりして(ふふ、と笑み浮かべ)

628: 晴人 [×]
2019-07-20 01:40:09

真緒>
サマーウォーズは何回か見てもおもろいからなぁ、来年は絶対に見よ!ふーん、俺はくすぐりが効かn、添い寝かぁ~添い寝するのはイーブイのお仕事なんで大丈夫ですぅ!ってこら、髪を乱すなや!(自慢気にしていたが乱されてはあー、と大声を上げて)
四本のやを人差し指と親指だけで持つの結構辛いで?束ねずに横一列にもつんよ、手つったら声やばって言われたんやけどまじつらみ、ガン萎えやわぁ(然り気無くギャル語を真顔で言っては自分で坪って笑い)
はーい、どーぞ!今な、修哉にも食わせとるんよ!何個いくと思う?(クヒヒ、と意地悪げに笑っては目を細めて)
イーブイは昔から好きやもん、一時期イーブイが嫁って言うてた!はぁ、イーブイが尊い…!(うつむいたと思えばイーブイに関することしか言わず)

629: 晴人 [×]
2019-07-20 01:46:27

all>
明日応援があるんで今日はこの辺にしときますわ!また明日話せたら話そうな?んじゃな

630: 真緒 [×]
2019-07-20 01:47:45

>シュウ
ね。袴姿も着物姿もかわいい…うさ耳なのもポイント高い(同じく頬ゆる) ああ、たしかに!2009年公開だからもう10年も経つのか~。名作は色褪せないねぇ(しみじみ)
今パッと思い浮かんだのが二曲あるんだけど…そうだな、Moon Riverとかでも大丈夫?(弦の音色に耳を澄ましながら、洋画の劇中歌をリクエストし)

631: 真緒 [×]
2019-07-20 02:03:49

>ハル
イーブイと俺に挟まれて川の字で寝ればいいじゃん。…枕投げと勘違いしてるお子様にはこれくらいがちょうどいいんじゃないかな、ってね(乱れた髪を梳くように撫でて直し)
四本持ちって指の尺足りる…?いや、足りてるからできてるのか…弓道、深いね(ふむ) てかハルのギャル語新鮮すぎてやばみを感じる(けらけら)
深夜に甘いものドカ食いさせるとか鬼の所業では…?(ぽつり) 2個に賭ける。そんでプリンありがたくいただきます(恭しく頭下げつつ受け取り)
昔から好きだったんだ。てっきりこのまえの映画でハマったのかと思ってた(目ぱちぱち)

りょーかい!明日がんばってね。おやすみ~(手ひらり)

632: 修哉 [×]
2019-07-20 02:12:49

>晴人

流石にやらないと…も、もう一口なんて聞いてないすよ。え、まさかこれ完食するまで続く感じじゃないですよね?(ふと疑問浮かび相手の顔見つめ)待ってください、この時間帯に腹一杯食わせる気ですかっ…?(袋見ればギョッとし身震いし←)
晴人ならいくらでも褒められますよ?なんて。確かに、強い分他人より我慢してるかも知れないし心配ですよね(ふ、と軽く息を吐き)好いてくれるのは嬉しいですけど可愛いはないですって。仕返しです。何にせよ止めときます、もうホント色々限界なんで…(顎掴まれたまま両手で顔覆い/耳まで真っ赤←)

了解です、今日も夜更けまでありがとう。応援頑張ってくださいね、おやすみなさい(手を振り退室する相手見送り)

>真緒

スゴい共感します…日本人には和装が似合うんだなとしみじみ思いましたよ。うさ耳に限らず動物の耳って破壊力凄まじいすよね(うんうんと首を縦に振り)サマーウォーズって2009年公開なんですか?初耳です。ホントそうですね、制作してくれた皆さんに感謝しよう(両手合わせ拝みポーズ←)
ん、えーと…オードリー・ヘプ○ーンが作中で歌ってた曲ですか?(チューニングが合ってると分かると一旦止め、記憶を反芻して訊き返し)

633: 真緒 [×]
2019-07-20 02:47:12

>シュウ
ああ、他にもネコ耳とかね~。かわいさのために耳がついてる…?みたいな。あのさんかく耳のかわいさには抗えない…(真剣な顔でぽつり呟き) ほんとに、もう感謝しかないよね…!(一緒に拝み←) 実は今日『天気の子』観てきたんだけど、あの作品もすごかったなぁ…なんかもう語彙力が追いつかない(もどかしげに眉ひそめ)
うん、それで合ってるよ~(頷き返すとそわそわし始め)

ごめん、眠たくて寝落ちそうなので落ちます(眉下げ/挙手) せっかくギター持ってきてくれたのに、ほんとにごめんね…。もし明日お暇があれば、改めて聴かせてもらえたらうれしいです。
遅くまでお話してくれてありがとね。おやすみなさい…と、よい夢を(ぺこ)

634: 真緒 [×]
2019-07-20 03:10:26

今更な追伸…(ぽつり) 明日ギター聴かせてもらって、明後日に水族館…って流れになるのかな。俺の予定は全然だいじょーぶだけど、練習とかで忙しかったら、また別の日でもかまわないからね。…それじゃ、今度こそおやすみ。
※蹴ってもらっておっけーです!

635: 真緒 [×]
2019-07-20 11:08:33

タピオカ半額、替え玉無料…俺は、ハンバーガー無料のほうがうれしいんだけどなぁ(ぽつり呟きながら入室するとソファに腰掛け、バーガーショップの紙袋からコーラ取り出してぐびぐび)

プロフ>159
今日もゆる~く待機です。お暇な方がいればお相手お願いしまーす(へらり)

636: 修哉 [×]
2019-07-20 11:48:13

>All

返信しないで寝ちゃってた…(がくり)折角なので返しますけど蹴って貰って平気ですよ。昼間だけど誰かいますかね…?(私服にギターケース背負い入室するときょろきょろと見渡して)

>真緒

そうですね、可愛さのために耳がついてるってなんだかちょっと哲学みたいに聞こえます。ふは、真緒さん相当耳好きなんすね(真剣な表情をする相手に思わず笑い)大変な思いして作ってるんでしょうし…(想像しポツリ呟いて)そうだったんですね、天気の子も俺観ましたよ。相変わらずめちゃくちゃ綺麗なグラフィックで見とれますよね。あー、分かります、何とも言えない感動…みたいな(腕組みうーんと唸り)
ティファニーで朝食を、ですよね。毎回のことながら真緒さんの選曲のセンスいいです(目を細めるとメロディを口遊み)

637: 真緒 [×]
2019-07-20 12:27:35

>シュウ
…はっ!今まで意識したことなかったけど、もしかして俺、耳フェチなのかな(顎に指添え、ぽつり) 手フェチなのは自覚ありなんだけど…シュウは好きな部位とか、つい目が向いちゃうところとかあったりする?(興味津々に尋ね)
おお、さすが…!公開初日に駆けつけるとは!グラフィック綺麗だよね~。特に雨粒とか水の魚とか…あと新海監督の作品はビル群や緑の風景描写に惹かれる(目を閉じて思い馳せ)
そうそう。って言っても映画は観たことないんだけど…俺にとって思い出深い曲なんだ(心地好い音色に浸りつつ、ゆるりと笑み浮かべ)

どんまい(ふふ) まあ昨夜はサマウォ観たあと来たから遅かったし…シュウも練習後で眠かったでしょ。夜更けまでお相手してくれてありがとね。改めて感謝です(両手合わせ)
こっちは蹴ってもらっておっけーだよ!

638: 修哉 [×]
2019-07-20 13:09:31

>真緒

それくらい好きならフェチなんじゃ無いですかね。例えば耳触りたいとかって思うなら(ふむ)真緒さん手フェチだったんですか。俺ですか? んー…髪の毛…とかですかね。長い髪じゃなくて短くてふわふわしてる髪質だとより向いちゃいます。ちょい独特かも知れないんですけど(言い終わると気恥しくなり頬かき)
友達に観に行くぞって誘われて行っただけなんですけどね。光の反射描写とかスゴい凝ってますもんね。天気が晴れるシーンとか映画館のスクリーンで見ると綺麗さと迫力が半端なくて(やや熱っぽく言い)
かなり昔の作品ですし…俺も観たことないんで大丈夫すよ。そうなんですか?(思い出深いと言う言葉に引っかかり、相手の方へ顔向けて)

毎回の事ですいません…ホントにありがとうございます。俺の方こそ深夜まで相手してくれて有難い限りですよ(手合わせる相手に微笑むとポーズ真似して)

639: 真緒 [×]
2019-07-20 13:44:13

>シュウ
なるほど。対象にもよると思うけど…試しに耳、触ってみてもいい?(首傾げ) 爪の形が美しくてスラッとした白魚のような手とか…あと文学や絵を嗜んでる人のペンだことか、弦楽器やってる人の指も好きだな~(目きらきら) 短くてふわふわ…なんか分かるかも。撫でたら癒しをもらえそう(こくり頷き)
うんうん。晴れ間から降り注ぐ太陽の光が広がっていくシーン、鳥肌ぶわってかんじだった。登場人物もみんな魅力的だし、声の配役もどんぴしゃで…あ~…シュウと語ってたらもう一回観たくなってきた(微笑ましげに相手の表情を見つめつつ、ぽつり呟き)
この指輪くれた人がよく口遊んでた曲(中指に嵌めているウロボロスモチーフのシンプルな指輪を外して見せて)

640: 修哉 [×]
2019-07-20 14:30:33

>真緒

まあ、フェチ云々の前に好みじゃないと思いませんもんね。俺の耳ですか?構いませんけど…(相手の発言に瞬きして)あー、アーティストとか芸術的な人の手って何か引き寄せられますよね。人ってまず手を最初に見るって言いますし…案外印象を受ける部位なのかも(自分の手を見つめ)そうなんですよ、見てると思わず撫でたくなるんで…動物もフワフワした毛だと触っちゃいますし(困った様に笑い)
久々に映画館で観たんですけど、やっぱりTV画面とスクリーンで見るのとでは全然違いますね。キャラ達皆んなそれぞれ個性的だけと真っ直ぐな感じが超よかったです。分かります、見終わった後に語るとなんかもう一周したくなりますよね(うんうんと首を縦に振り)
なるほど。真緒さんその指輪をいつも付けてましたけど、貰い物だったんですね。ウロボロスですか…意味は永遠でしたっけ(指輪を見つめながら独り言のように呟いて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle