TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
301:
真緒 [×]
2019-07-07 23:04:15
>ハル
自信ないんかい(けらけら笑いながらツッコミ入れ) じゃあすぐ追いつかれちゃうじゃん。…んふふ、もっと怖がらせてあげてもいいけど?(首筋を人差し指でするり撫でて) 隠れんぼなら、そうだなぁ…極上肉のBBQで香りを漂わせて誘い出す(にまり)
うーわ、なにそれ、漫画みたいな大接戦だね。いちばん悔しさが強いやつだ(背中に手回して、ぽんぽん)
つらい?って、なんで?(首傾げ) 我が君が仰せになるなら着替えさせて差し上げましょうか(立ち上がると耳元で囁き)
>シュウ
話したい、って言ってもらえるの嬉しいな~……ふあ、このまま寝ちゃいたい(心地好い歌声に耳を澄ませば自然と欠伸が出て) あはは、喉枯れそうになったら飴ちゃんあげるから大丈夫だよ~(相手の反応にクスクス笑み零しながら)
ウザいくらいの看病…?どんな看病なのか気になる…気になるけど、うん、心配させたくないから守るよ。約束(こくり頷き、小指を差し出して)
302:
蒼藍 [×]
2019-07-07 23:10:21
>真緒
…っ、びっくりするから…そーゆーの無し…ズルい(キスされた場所を自分で撫で)
女子にウケてもなぁ…まぁ、あんたが喜ぶならいいけどさ(苦笑して)
初めてか、なんだか光栄だね、ありがと(にこ)
おとと…なんか照れるなぁ…(抱きしめられて驚きつつ微笑み)
分かった、じゃあ…マオって呼ぶね?(首を軽く傾けて)毎日かぁ、ガチ勢だね…今度間違えて炭酸買っちゃったら、あんたにあげるよ(頭撫で)
>修哉
儚いなんて…俺にはもったいない言葉だよ(照笑)
本当だね、俺もそんなに想いたいし想われたいなぁ…。うん、寂しすぎて泣いちゃう…(うつむいて)
>All
わぁ、はじめましてさんがいっぱいだね…1人1人と話したいのは山々なんだけど、そうもいかないから勘弁してね(微笑み)だって俺、コミュ障だし。
えーっと、俺のプロフは>6 だよ、よろしくね(首傾けて)
303:
晴人 [×]
2019-07-07 23:10:51
修哉>
俺ちょっとでも無理…あ、でもでもお好み焼きとかたこ焼きだったら全然いけるで!(首を傾けながら笑いウンウンと頷いて)5、6ぐらいやったけど無理でしたぁ!俺には無理なんで修哉の弁当たべさせてくださあい!(悔しそうに言いつつも頼んで)
名言言われたなぁ…頭に焼き付けとこ。別にアザができたくらいやで?(ボールによってできた痣のある腕を見せ)
リタ>
…そ、あんた何言うてもさらっと返すなぁ?つまらへんわ(むぅ、といじけてはそっぽを向いて)
知らへんわ、そないなこと。別に足出したってなんもあらへんやろ…(困惑しては疲れて怒鳴る気力も失せ)
うん、ごめん…なあ、気直してや?(相手の顔色をうかがうようにじっと見つめてはしゅんとし)
304:
真緒 [×]
2019-07-07 23:18:13
>リタ
きみの頭の中は分からないけど、なにか計略みたいなものがあるのは分かったよ(宙を仰いだ後、こくり頷き) …二人きりのお茶会では不安かね、リタくん(煽るように鼻先で一笑し)
ログを遡れば分かるけど、ハルの同意なしに傷痕つけちゃいけないよ?無理矢理はダメ。ハルを泣かせたくないって言ったきみのこと、信じてるからね(ジッと見据え)
305:
晴人 [×]
2019-07-07 23:25:20
真緒>
無いですねぇ、弓道とか絶対走らんもん…使うとしたら精神しかないわな(さらっと部活をばらして)うっ、怖がってはおらんけど…はは、首より弱いんとこあるで?リタは使いならしてるで(息を詰まらせながらも煽って)
俺は犬か…さすがにものでは釣れへんよ?肉より魚の刺身の方が好きやし(眉を寄せては肩を竦めては)
はぁ、ほんま悔しかった…相手は主役で俺らはモブやったんやろうな…(多少自傷気味に言っては笑って)
さっきリタが理性と戦ってて悶絶しとったで(リタを指差し)ん!?、いっいいです!一人で着替えます!(甘い声を漏らせばぶわ、と赤面して駆け出し)
蒼藍>
おひさやんな、蒼藍!(にかっと笑えば手をふって)
306:
修哉 [×]
2019-07-07 23:40:13
>ジョン
喧嘩するほど仲が良いってやつですよ(頷き)
いや、全然大丈夫じゃないですからね?多分だけどそう言うのは見ちゃダメすよ?それは無いですけど、ただ何か世界平和的で一周回って痛々しいかなと…(尋ねられた勢いのまま素直に白状し)サラッと怖いこと言わないでくださいよ…そう言うのは他の人に回してください、心臓に悪すぎる(うっと呻ると胸抑え←)
>真緒
真緒さんと話してるの楽しいですからね。こんな所で寝て痛くありません?(凭れかかる相手を見詰めながら訊いて)枯らしには来るんですね。飴ちゃん…いやまぁ、嬉しいですけど。とりあえずお手柔らかにお願いします(両手合わし切実にお願いし)
そりゃもう…24時間体制がっつりと?はい、約束です(擽ったく笑い小指絡めると指切りして)
>蒼藍
あくまで俺の勝手なイメージなんですけどね。俺にはそう見えちゃってるみたいな(相手の反応にくすりと笑い)
そんな人に出逢えたらまさに運命ですね。織姫と彦星並に離れ離れになることなんて早々ないから、大丈夫ですよ(慰めるようによしよし撫でて)
>晴人
あー、分かります。ソース系のものと一緒だとなんか食べられますよね(首を傾けながら笑いウンウンと頷いて)それはすんません…ふは、そのテンションだと悔しがってるのかお願いされてるのか分からないですね(思わず笑ってしまい)
め、名言ってほどですかね。これまた痛々しい怪我を…一生懸命なのはいいけど、自分に気を使ってくださいよ?(うむむ)
307:
ジョン [×]
2019-07-07 23:43:13
晴人さん>
素っ気ない晴人も可愛いですよ?こちらを向いてください、人と話すときは目を見るのが常識でしょう?(耳元で甘く囁き手は顎に添えて)
関係ありますよ、はっきりいって無防備です!こんなん襲って、と言ってるのと同じですよ?危険意識が薄すぎます、真緒さんもおっしゃると思いますよ!(くわ、と口を開ければ説教じみた言葉になっていき)
っ、貴方は狡いです…こんな愛しく可愛らしい人怒るわけないでしょう?(急に弱まる相手に罪悪感を感じ抱きしめ額に唇を触れ)
真緒さん>
どこまで解っているか…は分からないですが相手の考えを読むことも大事ですよ(然り気無くアドバイスをすれば何気ない顔でできた茶をおき)
はて、前人数が多い方が楽しいとおっしゃったでは有りませんか?そちらこそ呼ばれるの不安なのですか?(煽りを前回の話で一蹴しては煽り返し)
泣かす気は有りませんよ、それにあの穢らわしい女がつけたっということよりもましでしょう?上書きしただけです(視線を受けつつも茶を飲んで)
蒼藍さん>
初めまして、リスター・ジョンと言います…面倒でなければ話ください
プロフィールは>119です
308:
ジョン [×]
2019-07-07 23:54:08
修哉さん>
喧嘩も度が過ぎると取り戻せなくなるのは欠点ですね…友情とは強く儚いものですね、それが人を支えているんですが(はぁ、と息をつけば腕を組んで)
まあ、平気ですって皆さんこのようなことで弄るほど性格悪く有りませんよ?それに彦星と織姫があえますようにの方が恥ずかしくないですか?(ふと思い出しては言って)若いですねぇ…
怖がることですか、ずっと優しくしてたら疲れますし飽きますよ?たまには発散させなければストレスどんどん溜まっていきますから(何食わぬ顔でポロっと本音をぶちまけ)
309:
晴人 [×]
2019-07-08 00:05:39
修哉>
おう、お好み焼きとかたこ焼きにマヨネーズかけへんとあんま旨くないのに皆気使ってかけないんよね…(しゃーないんやけどっと言っては苦笑し)
どっちでもええやろ、笑うなや!もー何なん、弁当チャーハンがええ(反論しつつもちゃっかり要求をして)
いつか誰かにいったろ、ボール拾うのに集中しててあんま気にしとらんかった…此れからはきつける(うん、頷けば笑って)
ジョン>
耳はやめろって…向けばええんやろ、向けば!ったく…お前ほんまに扱いにくい(向かい合うなり出来る限り睨んで)
はあ?俺のことそういう風に見るんは顧問かお前か真緒だけやで?(よくわからず適当に返して)
やって声低いし冷たかったから…心配になったんやもん…(クゥン、言いそうな目を向けてはあざとく顔を傾げ)
310:
修哉 [×]
2019-07-08 00:10:10
>ジョン
確かにお互いの価値観とか、意見が食い違う所はありますからね。まぁ友情に関わらずあることですけど…でもそれくらい本音でぶつかり合える人がいるのは幸せなことですよ(相手を真っ直ぐに見詰め)
たった今弄ってきた人がそれ言います…?ん、普通に良いお願いじゃないですか。彦星と織姫全然会えてないから(うんうんと頷き)無理に優しくしろなんて言いませんよ、嘘つかれてるみたいなもんですし。ただ加減してください、加減(二回言い強調し)
311:
ジョン [×]
2019-07-08 00:15:23
晴人さん>
はは、反応が可愛らしいのが悪いんですよ?それに睨んだって何の恐怖も感じません(愛しそうにじっと見つめては頬を撫でて)
はい?他にもいるんじゃないですか…取り敢えず着替えてきてください!今すぐ!(一瞬視線が鋭くなったが笑って更衣室に押し込み)
こっ子犬…!愛しすぎて死にそうで…ああ、理性を壊さないでください(顔を赤くしてはむっとして)
312:
修哉 [×]
2019-07-08 00:26:57
> 晴人
あー…優しさが空回りしてるパターンですね、まぁ皆さんわざとじゃないですしね。自分でこっそり掛けるしかない(軽く肩すくめ)
だってなんか…可愛いなって。分かりました、練習して来ますよ。他に入れて欲しいものありますか?大抵のものなら作れますよ(笑い出た涙を指で掬い、嬉し気味に訊いて)その集中力は褒め称えていいんですけどね。そうしてください、晴人も約束ですよ?(頷くと小指差し出して)
313:
真緒 [×]
2019-07-08 00:31:28
>ソラ
あ、ソラだ~!こんばんわ!(手ひらり)
じゃあキスする前に「キスしていい?」って耳元で囁いてあげようか(悪戯っぽく笑いながら)
女子ウケより俺にウケる方が嬉しいの?ほんとに可愛いなぁソラは(優しく髪を撫で)
りょーかい。マオって呼んで(へらり) あはは、ミルクティーガチ勢だね。ああ…たまにあるよね、間違って買っちゃうやつ。冬につめた~いのボタン押しちゃったりね(思い出して目虚ろ←) ん、分かった。炭酸の差し入れ待ってます(ふふ、と笑み零しながら撫で受け)
>ハル
えっ、弓道部なの?めっちゃかっこいいじゃん!(目きらきらさせながら身を乗り出し) 首より弱いところ…心?(と言いつつも唇を撫で) 肉の匂いでもダメか~…俺ならぜったい釣られるのになぁ。お刺身も好きだけどね。ってわけでフードファイターの旅にお寿司も追加で(親指ぐ←)
はあ?なに言ってんのばか!今日がんばったみんなが主役でしょ?ハルも一所懸命プレーしたんだから主役なの。反論は認めません(軽くデコピンすれば、ふんすと威勢よく言い切り)
くっ、ふふ…リタらしいや。あいにく俺の理性、堅いから(リタの方をちらり見遣れば、目を細めて微笑み) 煽っといて逃げるわけ?…俺が手伝ってあげるって言ってんだから甘えればいいのに(相手を捕まえ、後ろから抱きつくと耳元で囁き)
>シュウ
あ~…嬉しくて嬉しくて言葉にできない…(キャパオーバーで思わず歌詞を口にすれば両手で顔を覆って) きみの傍なら痛くたって平気だけど、まあ、どうせなら膝をお借りしたいかな?(指の隙間からチラッと瞳のぞかせ)
シュウとお話しできなくなったら乾涸びちゃうから、無体は強いませんよ(ふふ)
24時間あったら色々できるね~スマブ◯とか、スプ◯トゥーンとか…(看病されることを忘れて娯楽にばかり思い馳せ) 約束~からの指相撲!(へらり笑いながら小指をほどけば照れ隠しに指相撲しようとし←)
>リタ
相手の考えを読み切るのは不可能だと思うけど…善処はするよ。アドバイスありがとね(心の中に染み渡らせるように目を瞑り)
ケースバイケース。昨日の俺と今日の俺が同じ思考を働かせてるとは限らないでしょ?きみと二人でお茶会がしたい、ってもう一回言わせたいの?(ありがたく紅茶を頂きつつ澄まし顔で相手を見据え)
上書きねぇ…。ちゃんと治ってから真っさらな肌に痕つける方が燃えるけどね、俺は(各々の嗜好の問題だと思いながらも、ぽつり呟けば吐息を零して)
>ALL
そろそろ眠たくなってきたから落ちまーす(目擦り) 今夜もお相手どーもでした~レスは蹴ってくれておけまるです!
おやすみなさーい。と、またね~!(手ひらり)
314:
ジョン [×]
2019-07-08 00:36:01
all>
おっと、明日が早めなんで寝かせてもらいます…では、また明日
315:
晴人 [×]
2019-07-08 00:38:26
all>
ちょっw俺も眠いんで寝させてもらうわ…ごめんな
316:
修哉 [×]
2019-07-08 18:25:05
>真緒
ふは、何それ。そこだけ抜粋する人初めて見ましたよ。貴方に会えてよかった…って?(顔を覆う相手を可愛らしく思いクスクスと笑えば首傾け)そりゃ嬉しいですけど、なら痛い思い無しで傍にいてくださいよ。俺のでいいならいくらでも貸しますから(隙間から覗く瞳見つめ)
本当ですね?まあ、声枯れたら筆談になりますけど(うん)自分が病人だってこと忘れてません?ゲームなんてさせません、安静にしないと駄目です。…やっても20分だけすよ(きっぱりと言うも最後にボソッと付け足し)え、指相撲?また急に…ちょ、いきなりは不利すぎる(突然の事に固まってしまい既に負けそうな位置にあり)
>All
また寝てた…すいません。レスは一応返しますけど蹴っても全然平気なんで(申し訳なく頭下げ)今日も一番乗りっぽいすね、誰か来るまで待とう(ふわりと欠伸を噛み殺し)
317:
蒼藍 [×]
2019-07-08 20:43:54
>All
そして寝落ち…ごめんね…(しゅん)
あ、あと、あんまり来られないかもだけど、俺のこと忘れないでくれたら嬉しいなぁ(微笑み)
>晴人
ふふ、久しぶり(片手振り)「大切な人」はもう見つけ出しのかな?(にや、と笑って)
>修哉
ふふ、イメージ持ってもらえてるってことは、それだけ俺のこと気にしてくれてるの…なんて、自意識過剰だね(くす、)
うん…そうだよね、大丈夫!ふふ、撫でてくれてありがと(嬉しそうに微笑み)
>ジョンくん
挨拶ありがと、ジョンくん、て呼ぶね?俺のことは適当に呼んでくれていいから(微笑んで片手振り)
>マオ
昨日は寝落ちごめんね…(しゅん)
う…それはもっとダメ…(顔逸らし)
うん、女の子は怖いからね、マオは俺に構ってくれてるし、嬉しいよ。…可愛いかな…(撫で受けて照れてうつむき)
ふふ、よくやっちゃうんだよね…そして今日も早速やらかしたから、これあげる(微笑んでサイダー差し出し)ふふふ、マオの方がやっぱり可愛いよ(撫で続行)
318:
晴人 [×]
2019-07-08 20:50:21
前のレス返しな?
リタ>
可愛いんですか、お前の目大丈夫か?眼科行ってきたら?(む、と不機嫌そうな声を出しては手を掴んで)
いや、着替えろ言われても服ないんやけど…取ってきてもええ?(慌てて逃げる理由を考えては即座に実行し)
誰が子犬や、言うこと絶対聞かへんぞ!そっちが悪いんやぞ!(ギャンギャンと吠えるように言い)
修哉>
ちょいひどい言い方すりゃありがた迷惑なんよね…こっそりかけようとしてもそれマヨネーズだよ!っていって取り上げられるし(肩を竦めては頭を軽く振り)
可愛いのは修哉の方やろ?たまーに敬語外れるんとことか結構好きやで、んー、卵焼き…かな?(にかっと笑えばうむむ、と唸って)
集中しすぎたりするといつの間にか怪我ができてるっての結構あるからなぁ…頑張ってきつけるよ、約束な(小指を絡めればフフ、と微笑んで)
319:
晴人 [×]
2019-07-08 21:02:34
真緒>
せやろ?入部したん理由はそれなんよ!静かで当たったときだけの音が響くんは最高よ!(部活を誉められては嬉しくなり)
というか物で吊られる程軽い男やないで、なにいってるん、もう入っとるで?(当然と言わんばかりの顔でそういい)
ええ…怒るほどのことか?頑張ったけど届かんかったし…次回その主役をとろうって言う意味にもなるやろ?(反論を認めないと言われても反論をのべて)
リタはな、弱いんときあれば無駄に強い時もあって正直扱いがムズい…真緒はどっか弱い部分がありそうやね(分析をするそぶりをしては首を傾け)
耳はほんまにアカンって…あー、もうなんも聞こえません!(両手で耳を塞げばそう叫び)
320:
晴人 [×]
2019-07-08 21:23:17
蒼藍>
そうやって弄らんといて、まだ見つかっとらん…蒼藍はどうなん?(けらっとわらえば話題を自分から相手にかえ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle