TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【3L】大学生設定コナン/まじ快/651

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
421: 宮野志保 [×]
2019-05-27 23:03:58

水野巴さん
>416
..えぇ、いいわよ。(下の名前で呼ばれることに抵抗感はあるものの拒否は出来ず)
..水野さんって呼んでもいい?(名字の方が呼び慣れているので訊いてみて)
ただ新薬の開発やウイルス研究みたいなことが好きなだけよ。(頭がいいと言われてはあまり意識もせず)

黒羽快斗くん
>417
..奇跡的に次に会えたら教えてもいいけど。学部が違えば共通の講義以外で遭遇することは殆ど無いでしょう。(伝書鳩と聞けば少し気持ちは動いたものの距離をとるため冷たく返し)
仮眠するには良さそうね。(窓からのポカポカした陽射しに欠伸をすると昨晩の夜更かしのせいか眠気に襲われ)
((/もしご要望あれば哀ちゃん頑張るらしいのでお声かけください。では背後はドロンします)

中森青子さん
>418
ありがとう..ふーん、こういうのが好まれているのね。(渡された雑誌をパラパラ捲ると如何にもな感じの女子たちとカロリーオーバーしていそうな甘味の数々。自分もこの子たちと歳はあまり変わらない筈なのに若干ズレた感覚であることに脱力し)
変わってる人って見ていて飽きないわよ。(江戸川くんや少年探偵団に振り回されていたあの頃を思うと、自分も変わってる人間なのかもしれないと思うと苦笑して)

工藤新一くん
>419
今日は出席してあげる。(ツンとしたまま答えてると相手を横目で見て「工藤くんこそ、出席日数重視の講義ばかり選んじゃうと事件に駆けつけられなくなるんじゃない?」と稍皮肉っぽく付け足して)
スポーツくらい続けときなさいよ?博士みたいに立派なお腹になっちゃうから。(出会った頃よりは減量したように見える博士も、目を離せば相変わらずカロリーオーバーの間食をしようとしている現場に出会しており。「私は..内緒よ、江戸川くん」わざと昔の呼び名で返して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle