TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
418:
中森青子 [×]
2019-05-27 21:11:52
>>巴ちゃん
あ、ありがと・・・ええっ?(可愛いから、と言われてとりあえず喜んでみたものの、本当に凄いとまで言われれば、そんな凄いこと何かしたっけと頭の中がはてなマークに支配されてぽかんと固まり。そうしている内に手を引かれたので何が何だか分からないまま慌てて相手に着いていき)
>>快斗
なによー!素直な方がいいって言ったのは快斗でしょー!やっぱり青子のことからかってただけなんだ、うそつき!サイテー!(青子はゲンキン、という言葉を聞くと笑顔から一転、ぴくりと眉を動かしたかと思えば膨れっ面でぷんすかと怒り始めて)
うんうん、快斗えらーい。がんばろうね~!(頑張る、と言う相手の頭をよしよしと楽しそうに撫でながら満面の笑みを浮かべて)
もぉ、すぐ調子のるんだから。(知識が凄いと思ったのは事実なので軽めにそう返しつつ、早めに終わる日を尋ねられれば「青子は水曜日か金曜日なら大丈夫」と答えて)
(/私乗せられやすいタイプな気がしてきました笑
そうかだから騙されやすそうなキャラをしてる時すごい楽なんだ(納得)
3分差くらいだった気がします、運命かつ奇跡ですよ!笑
!?青子ちゃんと初絡みでこの扱いのうまさですか!!
青子ちゃん慣れしすぎてませんか!?笑)
>>志保ちゃん
あ、青子いまスイーツ特集がのってる雑誌持ってるよ!こういうの見ながら興味があるところを回るの。良かったら見る?(相手が今流行っているお店に興味を持ってくれたようなので、ここぞとばかりに鞄から雑誌を取り出して笑顔で相手に差し出して、スイーツ巡りの魅力をアピールしようと)
へぇ~、ご近所さんなんだー。有名な名探偵さんの近くに住んでるって、ちょっと羨ましいかも!(近くに住んでるってことは仲良しなんじゃないのかなとは思いつつ、踏み込みすぎても良くないと思い、相手の答えに対する感想を伝えるに留めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle