TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
417:
黒羽快斗 [×]
ID:746eb28d8 2019-05-27 21:04:16
>>巴ちゃん
そ?それならもう一口どう?(と、先ほどショップの店頭から貰ってきたスプーン2本のうち一本でチョコミントを追加で多めに一口分をすくって、中間をもって、アイスが手につかないようにしながら相手の方へ持ち手部分を差し出して)
>>志保ちゃん
>415
じゃあ、連絡先交換しよ。今日みたいにいくのめんどくさくなった時に言ってくれれば休講情報とか回すからさ、(そこは否定されてもめげないのがウリである。自分と連絡先を交換する事の利点を言いながら、なんなら場所を教えてもらえれば伝書鳩もできます!と利があるのか謎の営業をかける)
んー、俺も別に騒がしい所が好きってワケじゃないんだよね。(だから穴場さがしたの、と笑みを浮かべつつ、俺も時々一人でここ使うけど、一応公共の場所だしいても気を使わなくていいからね、と付け足して)
(/ギャーーーーン志保ちゃんんんnおかわいい~~~!!!最高~~~!!!(興奮)大丈夫ですよ背後さんかなりの志保ちゃん使いしてますよ安心して下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle