TOP > BLなりきりチャット

【 喫煙所。 】 臨時別室/1647

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1142: 浅木 [×]
2019-07-09 22:43:46

志摩くん

お、志摩くんだ。久しぶりだな。…ってお疲れか( 久しい顔に顔上げてはそちらに行き倒れ込む相手を上から覗き )

我妻さん

悪い…我妻さんのその反応見たいから約束できない、かも( 可愛らしい反応にぱちりとしては顔覗いて悪戯に笑い )寮暮らしなのか。…犬、どんな犬だ?( 興味深げに )おー、任せておけ。だからまた会ったときは相手してくれよ?( 小さく笑って )一日でもダメ。俺責任持てないし。ま、我妻さんが寝るまでは付きそうつもり( 相手の頬つつき )…ん、まあ無理にとは言わないけどさ。…俺はさん付けだけど?( おどけて肩竦め )

1143: 我妻 [×]
2019-07-09 22:52:07

浅木さん

…イジワル、しないって……言ったじゃん、か……( 小さく肩を揺らし手の隙間から恨めしそうに見詰めて )学校がね、山奥だから……先生も生徒も、寮なんだ…中型犬で、黒い犬…だから、名前はクロ( 写真あったかな、とスマホを取り出し画像を探して )…うん。浅木サンもね?ちゃんと……俺のコト、……構って?( くい、と軽く腕を引っ張って悪戯に笑って )…わかった…浅木サンが、そういうなら…( 渋々頷いて )……あ、じゃあ…浅…は?で、浅木サンも……俺のコト、我妻って…呼び捨てにして?( むぅ、としてから良いこと思いついたと手を叩いて提案して )

1144: 志摩 [×]
2019-07-09 22:53:33

我妻

ばんわ…ン、仕事が結構体力持ってかれた(相手見遣り頬緩め擽った気に笑い)

浅木

浅木サン久しぶりィ。そう志摩くん今日は体力仕事だったのでお疲れです(顔上げてはボソボソと呟き)

1145: 浅木 [×]
2019-07-09 23:01:35

我妻さん

んー、まだ何もしてないだろ?そんな顔するなって( クツクツ笑い相手の髪乱して )山奥…じゃあここよりも寒そうだな。…クロか、俺の実家の犬も黒くて中型犬なんだ( 想像しては腕擦り / やや身を乗り出し画像探す様子見て )我妻さんは甘えん坊だな?( 腕引かれたまま相手の頭ぽん )浅…、それは新しい。はじめて呼ばれたけど悪くないかも。……我妻さんは我妻さんで( 顎に手を当てて頷き / 顔逸してボソボソ )

志摩くん

久々に顔見れてちょっと安心してる。…おー体力仕事はきついよな。…良かったらマッサージでもするか?( ソファの前に屈んで頭ぽん )

1146: 我妻 [×]
2019-07-09 23:08:03

志摩さん

…じゃあ、今日は……俺が、いっぱい…甘やかす日、ね……( 小さく笑い寝転がったままの相手の髪をイイコイイコと撫でて )

…してる……現在進行形で、イジワル…してる……( 紅く染まった顔を必死に隠しながら訴え続けて )…寝るとき、毛布はまだ外せない……。あ、あった…これ。ダックスに似てるけど雑種なんだ……浅、も…飼ってるんだ?( 画像を見付け相手に見せるようにし )…かまってもらいたい……って思う…のは、甘えん坊…?( 不思議そうに頭を傾けて )じゃあ、……浅、ね。決まり。……なんで…( へら、と笑って/呼び捨てにされないことに不満を持つような視線を向けて )

1147: 志摩 [×]
2019-07-09 23:11:18

浅木

いつも来る時間帯が違うもんな。え、良いのか…是非してもらいたい(聞けば頬緩め数回頷き)

我妻

ふは、やった。そしたら疲れなんてすぐ吹っ飛びそう(聞けば笑みこぼし/撫で受けては心地よさ気に目細め)

1148: 浅木 [×]
2019-07-09 23:18:02

我妻さん

撫でられるの好きだろ?…って嘘だよ。乱して悪かった。だから顔隠すな( 小さく笑い / 指先で髪梳かしてやり優しく声かけて )人肌恋しくなりそうだな。…可愛い。名前は?実家でな。日本犬だ( 身を寄せてスマホ覗き )んー、寂しがり屋とか?…いや素直…?でも我妻さん見てると構いたくなるのは確か( 小さく唸り / 相手見て再び頭撫で )いや…歳上に呼び捨てしたことないから…慣れないっていうか( 頬掻いて )

志摩くん

だな。いつも来るのは日付超えてからが多いから。今日は早めに来れたけど。…お、任せておけ。これでも少しだけ整体の知識かじってるから少し自信あるんだ。…どこからやる?腰?肩?腕とか足か?( 窓の外見て頷き / 小さく笑っては相手見て )

1149: 我妻 [×]
2019-07-09 23:27:49

志摩さん

…ホント?あ……俺ね、マイナスイオン出てる…って…言われたから……志摩サン、癒される…よ( 心地よさそうな相手の様子を見ながら優しい手付きで撫で続け/ふと思い出したよう小さく笑って )

…撫でられるのは……好き……でも、今の浅…は……イジワル、だった…( 少しの間を置いてから手を下ろせば髪を梳く指に心地良さそうにして )…ホント……人肌恋しい……( 何度も頷き )…真っ黒でしょって……近い…( ふと顔をあげ間近にいる相手に驚いたように呟いて )……じゃあ、もっと…構ってくれないと……( 撫でられると嬉しそうに笑って )……ダメ、呼んで…( それは良いこと聞いたと笑えばじ、と見詰めて )

1150: 志摩 [×]
2019-07-09 23:36:01

浅木

だよな、俺もその頃には寝ちまうし(外見る相手疑問に思いつつも頷き)全部…って言いたいところだが腰が一番来てるな(手でさすりつつ示せば相手見遣り)

我妻

マイナスイオンは確かに出てる…我妻サンと話してると力抜けてくもん。(心地よさに軽く目閉じ/同意しつつククッと笑い相手見遣り)

1151: 浅木 [×]
2019-07-09 23:40:03

我妻さん

ぅ…だから謝っただろ?でも…俺にとってはイジワルも我妻さんと仲良くなりたかったから何だけどな( 眉寄せて / 撫で続けつつ困り顔で笑い )俺もたまに人肌恋しくなるからその時は猫抱っこしてる( 小さく笑い )ん…悪い、嫌だったか?( ぱっと身を離して )んー、じゃあ尚也さんの真似みたくなるけど( 腕広げてみて )………また、今度な?( 相手の額拳で軽くコツンとしてお預けを )

志摩くん

最近はいつもの深夜組のメンバーも忙しいみたいで中々会えなかったりするんだけどな。この時期はみんな忙しいのかも…( 苦笑漏らし )了解、じゃあこのままやるな。痛かったり擽ったかったりしたら言えよ?( 頷いては少し下に移動して相手の腰のツボを親指で押して )

1152: 我妻 [×]
2019-07-09 23:44:33

志摩さん

…じゃあ、俺……志摩さんが疲れたとき……いつでも、マイナスイオン、出せるように…しとくね…( へらり、と笑い/まるで一本一本丁寧に梳くように髪に指を通して )……いつも、わしゃーってされる方…だから、なんか……新鮮……でも、楽しいや( へへ、と笑いをこぼして )

……なら…許す( 少しの間を置いて威張るように言えば楽しそうに笑って )いいなあ……俺、抱っこできるの………生徒…?( はっと顔をあげて )…嫌ではないけど……うーん…( ふと悩むように声を漏らし )………ははっ…それ、いいね( 珍しく声に出して笑い/手を伸ばしぎゅうとしがみつくように身を寄せて )…じゃあ、ちゃんと…メモしといて……我妻、呼び捨てにするって…( むぅ、としてから相手の手帳を指さし強請って )

1153: 志摩 [×]
2019-07-09 23:52:59

浅木

だな…少し寂しいけど、空いた時間で話せればそれで嬉しいし(聞けば頷き頬緩め)うぅ…流石だな、めっちゃ効く(くぐもった声漏らすも心地よさに力抜いて)

我妻

ふは、そんな事しなくても、いつでも出てるから平気だろ(ククッと笑い手に軽く擦り寄り)我妻サンは俺と一緒で甘えただからなァ、今度お礼にわしゃーって沢山するな(頬緩めつつ呟き)

1154: 浅木 [×]
2019-07-09 23:55:35

我妻さん

先生のお許しでた。てかなんかえらそうだな?( ふっと笑い頬ぷにっとして )生徒…だこしたことあるのか?( 予想外の発送に目を瞬かせて )んー…?( 悩む相手をゆっくり見守り )お、意外とがっつり来るのな。やっぱ大型犬みたいだ。それにあったかい( 意外とノリ気の相手に驚きつつ相手の背中ぽんぽんして )…く…言い逃れ出来なくなるだろ。…抜かり無いないな( じとと相手見ては渋々ペン取るもまだ書かず )

志摩くん

ん、そうだな。みんなには自分のこと優先してほしいし元気でいてほしい。志摩くんとこうして話せるのも貴重だな( 目を細めて )結構凝ってるなぁ、なんの体力仕事だったんだ?( 背骨を上からなぞるように指で押さえほぐしていき )

1155: 我妻 [×]
2019-07-10 00:06:58

志摩さん

え…ウソ……俺、マイナスイオン…駄々もれなの?…色んな人に……マイナスイオンあげちゃったの…( 驚いた素振りを見せるも表情は楽しそうで/擦り寄る手に反応するように撫で続け )…やった……じゃあ、代わりばんこに…わしゃーってしあお?……約束( 相手の言葉に嬉しそうに笑って/撫でている方とは反対の手を伸ばし小指を立てて )

…センセーだから…えらいの……( されるがままになりつつふふん、と笑って )……ないない………流石に…生徒指導の…おっかない……先生に、怒られる…( ぶんぶんと頭を振って )…あ、そうだ……ソファ、座って…( ふと思いついたようにぽんと手を叩けばソファを指さして )…ぎゅーってしてもらえるなら…して、もらわないと……浅も、あったかい……俺の、おかげ?( 甘えるように身を寄せつつへらり、と笑い頭を傾けて )…そんな、ことだろー…と、思った……ペン、借りる…よ( 呆れたように肩を竦め/ペンを奪い取ると手帳の空いてるスペースに“我妻 呼び捨てにする(名前でも可)”と書きこんで )

1156: 志摩 [×]
2019-07-10 00:14:38

浅木

そうだよなァ、元気で居てくれればそれで良い。皆んな来てても時間が合わないだけで全然話せなかったりするしな…俺は明日休みだから今日はまだ起きてるけど(緩く頷き)重いもの持っては運んで立ったり座ったり…(眉寄せつつ告げて)

我妻

ふは、良いじゃねェか。皆んな癒しが与えられて、俺も癒される(笑み零し撫で受けつつ相手見遣り)ン、約束な。次あった時は俺の番か(小指絡めては頬緩め頷き)

悪い、もう少し起きてようかと思ったが眠気が凄いから今日はこの辺で…また会ったら相手してくれ。おやすみ(欠伸しつつ手ヒラ)

1157: 浅木 [×]
2019-07-10 00:18:19

我妻さん

先生でも生徒指導の先生は怖かったりするのか?…あ、我妻さんもしかして怒られ常習犯?( 聞きつつ冗談半分に笑い )え、なんだ…?( 言われるままソファ腰掛け不思議そうに相手見て )ん、我妻さんのおかげだな。これでハグメンバー増えたな( 髪撫でて / クツクツ笑い )あ゛…ちょ、勝手になに書いてるんだよ!……うわ字、綺麗( すかさず反応して手帳取り上げ / せめようとして手帳の字に目止めて動き停止 )

さっきから誤字ばっかでごめんなぁ…( 手合わせて )

志摩くん

それは足腰に来そうだ…。俺も前荷物運びで階段上り降りしたとき腰がやばかった…。歳だな…。と、了解だ。今日は話せてよかった。ゆっくり休んでな。また会おう( 眉寄せて / 背中見送り )

1158: 我妻 [×]
2019-07-10 00:26:50

志摩さん

次の約束…守ってね……オヤスミ…志摩サン( ひらひら、と手を振って見送って )

………なんで、わかったの……( 常習犯と聞かれれば小さく肩を揺らし/驚きの視線を向けて )……これなら、いい( 何も言わないままソファに座った相手の足の間に挟まるよう床に座れば顔をあげ/へらりと笑い )……やったね。ハグメンバー?( お陰と言われれば素直に喜び/不思議そうに首を傾けて )これで……絶対になったね…字が綺麗て……そりゃ、センセーだから……?( ふふん、と満足そうにし/止まっている相手をきょとんと見詰めて )

え、うそ……誤字ってたの?…全然気付いてなかったから……大丈夫だよ( へらりと笑って )

1159: 浅木 [×]
2019-07-10 00:34:09

我妻さん

だって授業サボるだの言ってたし、ちょっと抜けてるところありそだから( じーと見ては少し楽しげに目を細めて )んんん?なんだ?あ、こんな丁度良いところに撫でやすそうな頭が( 相手の行動に戸惑うもすぐにふざけて相手の頭ナデナデ )そ、ハグが挨拶代わりみたいな。と言ってもいまのところ俺含めた尚也さんと我妻さんだけだけど( 相手から少し身を離して肩に手を置いたまま小さく笑い )……いつかは書いてないから。…うらやましい。てか…名前って…教えてくれるのか?( 眉寄せボソリと屁理屈零し / 字を指でなぞりながらふと顔を上げて )

盛大になぁ…。我妻さん……優しい。ありがとう( 頭ぽん )こっちは蹴っていいぞ

1160: 我妻 [×]
2019-07-10 00:44:18

…凄い怒るっていうか……静かに睨んでくる………で、盛大なため息…ストレス溜め込んでそうだよね……( バレたならと話始めたはいいが、最後は自分も原因のひとつだということを忘れてる様子で )…ほら、これなら見やすいでしょ……って、まだ喋ってたのに……( スマホを見せようとしたところで撫でられれば不満そうにするもすぐにもっとと頭を擦り付けて )あ、なるほど……じゃあ、メンバ………だね…尚也サンとは、ぎゅー、わしゃー、してもらわないと始まらない気がする……( 納得したように頷いて/けらりと笑って )…あっ……書く書く。ペン…かして……羨ましがられる…ほどじゃないけど………。……我妻って言いにくいデショ?……浅になら…教えてもいい……ちゃんと呼び捨てにするなら( 慌てたように手を伸ばし/書き出したことに触れられれば僅かに耳を紅く染めるもそこ重要と言い切って )

1161: 浅木 [×]
2019-07-10 00:51:20

我妻さん

それは…怖そうだな。でも先生はストレス溜まってるイメージある。…我妻さんは大丈夫か?( 想像しては苦笑漏らし / 多忙であろう相手を心配して )ん?あーそういうことか、確かに見やすいって…これ隣に座っても良かったんじゃないか?床だと冷たいし痛いだろ?( 納得して頷き / おかしそうに笑って隣ぽんぽんし )だな。俺も最近尚也さんはハグから始まってる。…俺たちもそうしてみるか?( 冗談半分にゆらりと相手の顔覗いて笑い )言いにくいことはないけど…でもさ、いいのか?そーいうのもっと大事なやつに教えてやったほうがいいんじゃないの?……呼び捨ては善処する( 名前を教えて貰えることは嬉しいものの自分でいいのか気がかりで相手に視線向け / ぽつりと )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle