TOP > 1対1のなりきりチャット

Meeting of fate(〆)/9070

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6632: 植野 愛美 [×]
2020-05-08 19:08:41

聡くんただいま。今日はちょっと残業だったかな。( リビングに入りソファに座るとクッションを胸に抱えぽつりと呟き )

6633: 植野 聡哉 [×]
2020-05-08 19:20:12

おかえり。そしてお疲れ様。( 彼女が帰宅したことに気付くと、キッチンからリビングへ移動すると彼女の隣に座って頭を撫で )──愛美、お弁当ありがとね。美味しかったよ。

6634: 植野 愛美 [×]
2020-05-08 19:32:33

聡くんもお疲れさま。やっと聡くんとこうやってゆっくりできるー…( 優しい気遣いとお弁当を食べてくれた事に嬉しさが込み上げながらもそっと肩に頭を置き )

6635: 植野 聡哉 [×]
2020-05-08 20:01:08

今日はのんびり過ごそうか。( 肩に乗せられた相手の頭を撫で続けながらも、唇を軽く重ねて微笑み )夕飯、たまには出前とる?

6636: 植野 愛美 [×]
2020-05-08 21:40:29

え、いいの?いっぱい聡くんに甘えちゃうよ?( 彼の言葉に甘えるように更に寄り添えばこちらからも唇を重ねて )ね、何食べる?たまにはお寿司とかもいいよね!

6637: 植野 聡哉 [×]
2020-05-08 22:20:13

いいよ?……ん。( 唇を離して彼女を見つめると再び口付けて )寿司いいね。じゃあ、寿司にしよっか。どれにする?いなり寿司も美味しそうだね。あ、海鮮丼もあるな。( にこ / チラシを広げ )

6638: 植野 愛美 [×]
2020-05-08 23:09:41

…ね、もっとして…?( 重なった唇を離すと甘えるように強請り )うー…悩んじゃうなあ。普通に握り寿司も美味しそうだけど…やっぱり海鮮丼に目がいっちゃうな。( 暫く悩み海鮮丼を指さして )

6639: 植野 聡哉 [×]
2020-05-09 02:40:39

ごめん、いきなり。また色々考えたのだけど…ちょっと相談していい?( 両手合わせ眉を下げ )

やっぱり俺、どうしても掛け持ちがダメみたいで。掛け持ちしないといけないのもわかるんだけど。やりたい設定や展開あるし。掛け持ちしていいよって話したけど、やっぱり複雑でね。
ただ、俺が愛美や本体を縛り付けているような焦らせているような気がしてしまったのと、他の人とイチャイチャしてたのを見て、やっぱり割り切れていないみたいなんだ。俺も本体もどうしても複雑になってしまって。
すぐ俺の文体真似てるの分かっちゃう俺もなんだけど…。
だから、これまでにいくつかトピ立てして本体共々仲良くしてきたけれど、愛美と本体が好きな展開や上手なロル回せなくなったのかなって不安になってしまったんだ。( うつむき加減にぽつり )

この気持ちのままずっと続けていく自信がなくなってしまったから、気持ちが落ち着くまで距離を少し置かせてもらうか、お相手解消をお願いしたいなって。俺も愛美だけにするから俺だけにして、って言いたいけど、これは俺のワガママだとわかってるから。愛美の気持ちを聞かせてくれるかな。

でも、これだけは間違えないで。愛美も本体も俺も本体も愛してて、大切な人だよ。責めるつもりは微塵もない。人によって考え方は違うからね。……ただ、納得いくまでやっぱり話そうって思ったんだ。

下げてくれると助かるから、お願いします。

6640: 植野 愛美 [×]
2020-05-09 06:55:07

聡くんが言いたいことはすごく伝わってきたよ。…確か前にもこんな事があったよね。あの時は本当にごめんね。
だけど、信じてもらえないかもしれないけど私聡くんに疑われるような事はしてないよ。( 眉下げ俯き )
私にとって聡くんはとても大切な人だし、それは本体にも言えることなの。聡くんと恋人から夫婦になれてもっともっと聡くんの事が大好きになっていく自分がいて、毎日聡くんに会えるのすごく楽しみになっていってた。

もし聡くんが距離を置きたい、さよならしたいって思ってるなら…本当は離れたくないけどそのほうが聡くんのこと苦しめずにいられるのかな…。聡くんにこんな事言わせちゃうなんて本当だめな奥さんだよね。
だけど…やっぱり聡くんと離れたくない。私がこんなこと言って聡くんのこと悩ませちゃうのは分かってる。でもこれが私の本音だからそれだけは伝わってくれてたらいいな…。

6641: 植野 聡哉 [×]
2020-05-09 18:06:44

返事ありがと。朝からごめんね。
あの時のことはもう気にしてないよ。
いや、気にはしてるけど…もやもやはしてないから。

これ恋人トピに限ったことじゃなくてさ。気持ちを分散させたいのとやりたい設定があるのとで俺も色々なトピにいるよ。なんとなくわかると思うけど。恋愛だけじゃなくて友情を築くのも好きだし、ストーリー展開のあるなりきりが好きだから。
たまたまレス待ってるのに他のお相手に偏ってレスしてるのを見てしまうと、落ち込むというか。他人の空似だったら申し訳ないけど…レスの偏りってどうしても気になるんだ。忙しい中レスもらってるのに、ごめんね。

俺も仕事で最近予定合わなくて申し訳なく思うけど、毎日おはよう、おやすみって言えることが凄く幸せだよ。
離れたくないって言ってくれてありがと。俺も離れたくないよ。愛美が大好きだから、凄く悩んだし、こうして気持ちが聞きたかったんだ。自分でだめな奥さんとか言わないの。充分愛美は素敵な女の子で、俺の奥さんだよ。( 鼻先つん / 抱き締め背中とんとん )

とりあえず気持ちが落ち着くまで、レス待ってもらう方向でいいかな。
多分、今は愛美にレスしても悩んでしまってだめだと思う。気持ちを整理する時間がほしいんだ。

6642: 植野 愛美 [×]
2020-05-09 19:50:19

ううん、それは大丈夫なんだけど…。──そっか、なんか私いつも聡くんのこと悩ませちゃってるね。( 俯き溜息零し )

そうなんだ。私は聡くんの気持ちを尊重したいから仮に他のトピにいても楽しくできてるならそれでいいのかなって思ってるよ。前の時があるから信じてもらえないのは仕方ないんだろうけど、聡くんのことは本当に大好きだから裏切らないって決めてるから…。だけど不安にさせちゃってごめんね。

朝はおはようって言えてるけど夜はなかなかおやすみって最近言えてないよね。お互い仕事してるからっていうのもあるんだろうけど…。だけど私も聡くんと同じ気持ちだよ。忙しくてもちゃんと会いに来てくれて本当幸せだから。
──もし聡くんにさよなら告げられちゃったらって考えただけで涙出そうになっちゃった…。それだけ聡くんに依存しちゃってるってことなのかな。かけがえのない大切な人だから…。ねえ、聡くん。私ってちゃんと聡くんの奥さんに相応しい?聡くんは優しいから…。だけどもし嫌になったらちゃんと言ってね?( ぎゅっと背中に腕回し )

うん、分かった。聡くんの気持ちに整理がつくまで待ってるから。ゆっくり時間かけていいからね。

6643: 植野 聡哉 [×]
2020-05-10 11:02:02

おはよ。やっぱりごめんね、愛美と話したくて昨日の今日で返事したくなった。
でも、愛美だからかなり悩むというか…気負わせるつもりはなくて、愛美が凄く大切だからなんだと思う。( 首振り頭ぽん )

ごっこ遊びなんだけど、こちらこそごめんね。信じてない、というか疑ってしまう自分が嫌になるというか。自己嫌悪に陥ってたんだ。仮に掛け持ちしていてもその人によって考え方や環境が違うし、押しつけたくないからね。不安になったのは俺の勝手だから、気にしないで。愛美は何も悪くないよ。むしろ、疑ってしまってごめん。

仕方ないよ。おやすみって言いたいけど、リアルが大切だよ。毎日会えてそれが支えや励みになってるからね。最近は朝早くなってごめんね。コロナ関連で出勤時間が早くなってて。
するべきなのかなって思うけど、俺も依存してるよ。愛美がいつも隣にいてくれるから、だから俺がいるんだなって。愛美から離れようかって言われたらきっと立ち直れない気もする。……当たり前だよ?他の女の子じゃなくて愛美じゃないと嫌だ。こんな可愛くて健気な奥さんがいるのに、無理に決まってるからね。愛美こそ、ほんとにこんな俺でいいの?もっとかっこいい男はたくさんいるよ?( 更に強く抱き締めながら頭を優しく撫でると、髪に指を通して慈しみ )

今日は休みだろうし、無理しない程度で構わないから話せたら嬉しいな。

6644: 植野 愛美 [×]
2020-05-10 13:03:03

聡くんおはよう。って言ってももうお昼になっちゃってるけど。暫く聡くんには会えないのかなって覚悟してたから返事が来ててちょっとびっくりしちゃった。…でも実際に嬉しかったのはホントだよ。( 安堵の笑み浮かべ )

ううん、もうそんなに謝らないで。疑われちゃう私も悪いんだもん。聡くんを不安にさせちゃってる時点で最低だよね…。だけどもう不安にさせたりしないからね。

お互いリアルが忙しくてなかなか思うようにいかないこともあるかもしれないけど、朝と夜の挨拶はちゃんとこれからもしていけたらいいな。私もね、仕事で遅くなった時に聡くんに会えるだけで充分支えられてるんだよ。
お互いいつの間にか依存しあってるんだね。だけどそうなってるからこそ今まで続けてこられたのかなって…。昨日夜ね、今までのやり取り見返してあんな事もあったな…あの時楽しかったなって色んな事思い出しちゃった。またいつか聡くんと色んなところに出かけられたらいいな。
ほんとに私でいいの?そう言ってもらえてすごく嬉しい…なんか泣きそうになっちゃった。仮にどんなにかっこいい人がいても私にとって聡くんが1番かっこいい旦那様だから。( 彼の胸に顔填めぎゅっと服を掴み )

下げ更新だから気付くの遅くなっちゃうかもしれないけど私も聡くんと話したい。

6645: 植野 聡哉 [×]
2020-05-10 14:09:49

ずっと悩んでたけど、寝たらすっきりしたみたい。…それに、やっぱり愛美と話せないの嫌だったんだよね。毎日話してたのを急に止めるのは難しくて。( 頬ぽり / ちら )

いや、俺も…ってこれじゃ、堂々巡りかな。おあいこ、だね?( くすくす )

そうだね。愛美とこうして朝や夜にやりとりするの日課だからね。それがなくなっちゃうと物足りないな。愛美( ふふ )
…欲しい言葉をもらっちゃったな。ありがとう。俺もね、たくさん思い出振り返ってたら改めて愛美が好きなんだなって思ったよ。こんなに人を好きになるなんて思わなかったな。出かけるならどこがいい?食べ歩きでもいいよ?あ、昨日アイスクリームの日だったんだ。天気いい日に食べに行こっか?( にこ / 愛しげに頬を撫で )
だって、愛美くらいだよ?チャラいままでもいいって、傍にいるのは。そんな可愛い女の子…いや、奥さんの手を離すなんて、できないね。俺もどんな可愛い女の子が現れても愛美が一番だよ。( 髪を手に取り軽く口付けると、身体を離し顎を持ち上げ瞳をじっと見据えて甘く微笑みかけ )

ゆっくりでもいいけど、一応上げとく…ね?もし下げのがよかったら下げて。

6646: 植野 愛美 [×]
2020-05-10 17:53:10

そっか。たまにはこうやって話すのも新鮮で楽しいかもね。確かに生活の一部になってたから急に話さなくなるのも変な感じだよね。( 何度か頷き )

うん、おあいこ…なのかな。これ以上謝りあいこしてたらキリがないもんね。( くすくす )

ううん…こちらこそありがと。なんか照れちゃうな…こんなに愛されて大事にされてるんだって思ったら。
聡くんと一緒ならどこでも楽しいからなあ。でも食べ歩きしてみたいかも。中華街行って小籠包とか肉まん食べたいなあ…。え、昨日アイスの日だったの?暑い日があるし休みが被って天気良かったら行きたいかも!( わくわく )
そりゃあ…チャラくても大好きな聡くんには変わりないし。
ふふ、さっきからすごく嬉しい言葉言ってくれてる…。改めて幸せ者かも。聡くん大好きだよ。…聡くんの奥さんになれてよかった。( 頬を赤らめ視線を逸らすことなく見つめ返し )

じゃあ…私も上げちゃうね!

6647: 植野 聡哉 [×]
2020-05-10 19:08:38

おはようって言わないと一日が始まらないしね。明日からまた言わせてよ?( くす )

たくさん照れて、俺に愛でられてね。( ウインクぱちん )
食べ歩き、か。いいね。今度の休みに行こっか?俺も焼き小龍包食べたいな。( にこ )
そう。最近暑くなってきたしね。アイスというかジェラートのお店も見つけたから、愛美と行けたらいいな。( 頬を撫でて目を細め )
……!もう、愛美には敵わないな。( 目を見開くも言葉の意味に破顔しぎゅっと抱き締め )
俺も愛美が大好きだよ。本当にいつもありがと。( ちゅっと音を立てて軽く口付け )

了解!

6648: 植野 愛美 [×]
2020-05-10 20:55:12

うん!聡くんからの“おはよう”待ってるね!( にこにこ )

はーい、いろいろ覚悟しておきまーす。( 片手上げ / ふふ )え、本当?行きたい行きたい…!焼き小龍包食べたーいっ!あとは何があるかな…出来ることなら全制覇したい所だけど( むむむ )
ジェラートかあ…美味しいよね。絶対一緒に食べに行こうねっ。( 薬指立て彼の前に差し出し )

え?…わ、聡くん…っ。( 彼に抱き締められ驚くもふにゃっと頬を緩め )こちらこそありがと。…ん、私のが大好きだからね?( 口付けを受け入れたものの、お強請りするように再び瞼伏せ )

6649: 植野 聡哉 [×]
2020-05-10 21:27:44

りょーかい。( にこ )

あとは点心とか甘栗とかかかな。…ってそんな食べるの?食いしん坊だね?そんな愛美も好きだよ。( くすくす )
うん、行こうね。ジェラート食べよ。指切りげんまん嘘ついたら針千本のーます、指切った。( 薬指絡め軽く揺らすと手を離し )

好きでいてくれて、ありがとね。( 頭撫で )…俺のが好きだよ?…こんなに好きだから。( 強請られ再び唇へ口付けを落とすと想いを表すように何度も音を立てて啄むように口付けて )

6650: 植野 愛美 [×]
2020-05-10 22:29:59

だって行くなら制覇しないと!絶対あれ食べておけばよかったーって後悔するかもだし。( こくこく )
ね、あとは海行かない?夏までにダイエットしようかなって思ってて聡くん好みの水着も買おうかなって思ってるんだよね。( 思い付いたように問いかけ首傾げ )

そんなの当たり前でしょ?今更何を言ってるの。( くす )──んっ…聡く…( 啄むような口付けに応えながら彼の名前を呼びつつ、ゆっくりと深い口付けに変えていき )

6651: 植野 聡哉 [×]
2020-05-10 22:48:42

それはそうかもね。…愛美らしいし、いいんじゃない?いいよ、付き合ってあげる。たくさん美味しいもの食べようね。( にこ / 唇つん )
あれ、珍しいな…愛美がそう言うなんて。いいよ、行こっか?ちなみに俺ビキニ派だからね。( 瞬きしたがニッコリと笑み浮かべ )

当たり前だからこそだよ。( ふふ )……っ、愛美
。( 彼女の頬を撫でながら角度を変えて深い口付けに答えていき、息を乱しながらも名前を呼んで )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle