TOP > 1対1のなりきりチャット

二振りの山姥切(〆)/2538

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
441: 山姥切長義 [×]
2019-02-23 03:19:58

……は?
(どうしたらいいのか考えるよりもとりあえず早く本丸に帰ることにしては早足で歩いていると背後から彼に呼び止められて振り返り。此方へと近寄ってくる彼にどうかしたのかと訪ねるよりも先に彼が布を外してはぴとりと引っ付いてそのまま傘の代わりにするのか2人の頭に布を被せてきて。突然のことに驚きを隠せず、好いている人と密着した事によりバクバクと心臓は早鐘を打つばかりで顔を見られぬように俯けば彼の言うことに一理あるためそのまま頷き歩き出すも口数は減り)

(/攻め攻めモードまんばちゃん大歓迎です!!! 手を繋いじゃいましょう!名前を呼び合うのですら緊張する長義くんとか、恋人となにかする度に緊張して口数減る長義くんはどうですか!?)

442: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-02-23 04:14:26

...どうかしたのか?
(土砂降りの中、地面は雨の所為で滑り易く急いで早足になると転ぶため彼の歩調に合わせて本丸へ続いている道に向かって歩みを進めて。時折彼が濡れていないか確認しつつも何故か先程より明らかに口数は減った様に思え、行きは会話もして楽しそうな雰囲気だったため何かあったのだろうかとちらり、視線を遣ると話し掛けてみて)

(/了解です!今後はもっと攻め攻めモードで行きますね!! うわああああもう最高すぎます!!!!めっちゃ可愛い!!!好きです!!!普段とのギャップ萌えがすごい...とても良きです!!!(うるさい))

443: 山姥切長義 [×]
2019-02-23 04:24:24

なっ、なんでもない…!
(会話らしい事もせずにただ静かに歩いていると不思議に思ったようで此方の様子を伺われると好いている人と引っ付いている事が恥ずかしい、なんて言える訳もなくただ首を横に振って。その後も彼の問いに何処かぼんやりとした様子で答えつつ本丸へ辿り着いて)

(/どんどん来ちゃってください!!!!ありがとうございます!!!ギャップ萌えは大事ですからね!そっちの方で行かせてもらいますね!)

444: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-02-23 04:55:05

俺が燭台切に荷物を渡してくる。その間に本科は風呂に入ってきたらどうだ?雨に濡れて寒いだろ。
(玄関の前でびしょ濡れの布を取ると足元に袋を置き軽く絞れば腕に掛け戸を開けて中に入り、靴を脱いで靴の棚に仕舞うと幾ら布で被ったと言えど多少は雨に打たれ服も濡れて身体が冷たく寒い筈。このままだと風邪を引くので彼の方に向けば片手を差し出しつつ口を開き提案して)

(/わかりました!!!では遠慮なく攻めまくります!!! 確かに大事!!!!主様の提案してくるもの全部が好きすぎて萌え死にそうですよ!!!)

445: 山姥切長義 [×]
2019-02-23 11:01:36

ああ、そうするよ。お前もちゃんと入るんだよ。
(びしょ濡れになってしまった布を取りながら風呂に行ってきたらどうだと言われると素直に頷いて持っていた袋を彼に手渡して。靴は幸いにも濡れておらず、そのまま脱ぐと棚に戻しては1度着替えを取りに自室へと向かい。雨で身体が冷えているために小さく震えると嚔をして風邪をひく前に急いで着替えを取りに行くと風呂場に向かっては服を脱ぎカゴに投げ入れるとそのまま浴場へ入っていき頭と身体を洗えば湯船に浸かってゆっくりとしていて)

(/どうぞ!攻めに攻めてください!生きてくださいね!?そう言って貰えて嬉しいです!)

446: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-02-23 22:46:39

(一旦彼と別れ両手に袋持ったまま早足に厨へ向かうと顔を出して厨当番の姿を確認した後、使いを頼まれた荷物を直接燭台切に手渡し。ふと急に土砂降りの雨が降った事と姿がない彼の事も聞かれその問いに受け答えつつ、自身の服が濡れている事に気付いた様で風呂に入る様にと促されては素直に頷いてその場から立ち去り。一度自室に戻れば着替えを取ると再び出て風呂場へ直行し、本当は彼が上がった後に入る予定だったが此方も身体が冷えているため服を脱ぎ布と共にカゴへ投げ入れては扉を開いて中に入って行き)

(/長義くんの気持ちを知ってる癖にわざと恥じらう様なスキンシップを取るとか、彼が徳美組の誰かと親しげに話す姿を見てもやもや。嫉妬して彼を問い詰める様に壁際まで追い込んで壁ドン()とか、床ドンはどっちの部屋の前に居て(襖は開いてる)何か話してる所に都合良く鶴丸が誰かに追われてて、まんばちゃんの背中が押され部屋の中で長義くんを押し倒すのもありですよね!相変わらず説明が下手くそですみません。少しでも伝わってたら嬉しいです←)

447: 山姥切長義 [×]
2019-02-23 23:00:55

(湯船にゆっくりと浸かりながら先程の彼との会話を思い出すと誰もいないこともあり完全に頬は緩み切っていて。“…ふふ、偽物くんと二人きりかぁ”と呟くそれはまさに誰が見ても恋をしている表情そのもので。服はどうしようか、乱に少し聞いてみるのもいいかもしれないと1人で楽しげにしていると不意に浴場の扉が開き彼がやってきてはハッとして。今の緩み切った顔は見られていないかドキドキするも平静を保っているつもりなのか何事も無かったような顔をして)

(/はわ?!語彙力がすっ飛んでいくくらいに萌え要素だらけです…!床ドン壁ドンしましょ!?ああ?!意地悪なまんばちゃんも好き…もう何もかもが好き……←)

448: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-02-24 00:34:52

(生憎彼の姿は視界に入らずに確りと頭と身体を綺麗に洗い流して其方へ移動し、ゆっくりと湯船の中に浸かり丁度良い温度加減でほっと一息ついて。湯船の入った事で心身共に温まり風呂は気持ちいいなと表情が緩みつつ、隣の彼を一瞥すると微かに顔が赤い様に見えて近寄れば"あんた、顔が赤いが少し逆上せたんじゃないか?"と何故かドキドキと勘違いした上で指摘して)

(/あと赤面した長義くんが顔を見せてくれないから自分の方に向かせるために顎クイしてキスに持ち込むのもいいですよね!ね!!これは壁ドンとセットでも良き!!! 攻めるなら萌え要素は確実にやりたいと思ってたので!是非是非しましょう!意地悪さが出てしまうのは私の悪い癖です()告白の返事をするまでの流れとして、スキンシップ→床ドンの展開が続いて>>169で主様が提案して下さった通りにもっと意識させて、あからさまにまんばちゃんの事を避け始める→その事で問い詰めたら顔真っ赤にしてうるうるした顔見る→好きになる→恋人同士になるでいいですかね!?)

449: 山姥切長義 [×]
2019-02-24 00:48:41

へっ?あ…いや、そう……かもしれないね。
(変に意識してしまったことで風呂場で見慣れているはずの彼の姿もまともに見ることが出来ずただ彼が先に出ることを祈り。しかしそれも空しく湯船へと入ってきたと思えばそのままこちらへと近寄って来ると自身の顔が赤い事を指摘されてはなんとか取り繕うもオドオドとしていて。このまま長居してはほんとうに逆上せてしまうと“…そろそろ出ることにするかな”といえばゆっくりと立ち上がり湯船を出てそそくさと浴場を出ては着替えを済ませ彼が出てくる前に自室へと戻り)

(/んんっ…萌え禿げます← 意地悪な攻め大好きなんでもうまんばちゃにしてもらえるとか御褒美でしかないですね!(興奮)ア---ッ!!!その流れで是非!!是非ともお願いします!!!!(うるさい))

450: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-02-24 01:40:06

ん..?どうしたんだろうな。
(そそくさと浴場を出て行った後にいつも何処か落ち着いた様子はなく、此方は普段通りに接しただけなので彼の様子が変だった事は見て取れたため自身にはよく分からずただ一人で首を傾げぽつりと呟き。その後もぼんやりとした様子で湯船に浸かり続いて遅れながら自身も出ると浴場の扉を開き着替えを済ませるとぽかぽかの状態でゆっくりと廊下を歩いて行き)

(/わかります、萌え要素が詰まったシチュをくにちょぎで出来るとなると余計にそうなります← ご褒美あげますよー!主様の好みという事で二人きりの時は意地悪なまんばちゃんをお届けしますね!了解しました、では上手くその流れに持って行きたいと思います!一方的に私の性癖を晒してるだけなので主様も何かあればどんどん言ってくださいね!!!)

451: 山姥切長義 [×]
2019-02-24 01:53:42

(彼が近くにいるだけで意識してしまう程、彼と距離を置いてしまい。今だってきっと変に思われたに違いない、これ以上彼の前で無様な姿は晒したくない。そのまま自室に戻れば大きくため息をついて“どうしたらいいのかな…”と誰に問掛ける訳でもなく呟くと壁に寄り掛かれば今まで無かったと言っても間違いではないこの感情とどう向き合えばいいのか分からずにいて)

(/くにちょぎがどんどん美味しくなりますね!!最高!わーーー!ありがとうございます!!!よろしくお願いします!うち、長義くんは泣かせたいタイプ()なんで感情が高ぶるとすぐ泣かせますよいいんですか←)

452: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-02-24 02:43:36

(自室に戻れば昼餉の時間まで少し休む事にして机の前に座ると彼に貰ったチョコの箱を見ては、先程の様子も気になるがそれよりも告白の件を思い出して。あの時好きと言われて紛れもなく嬉しいと思ったけれど、自身の彼に対する感情は尊敬や憧れから来る好きの様で。その上、未だに恋というものがどういった形で現れるのか知らない為一人で悩んでいても何かが変わる訳でもなく。昼餉の後にこういった事に詳しそうな乱辺りに話を聞こうと思っていて)

(/ですねえ!!!この二振りだと妄想が捗って楽しいですし、主様とも共有したくって調子に乗ってどんどんやりたい事を言っちゃいます! 全っ然いいですよ?!まんばちゃんは長義くんの涙に弱そうとか考えたら萌えます←)

453: 山姥切長義 [×]
2019-02-24 02:57:35

(1人で悶々と悩んだ結果、こういうのは誰かに聞いた方が早いという事に行き着き部屋を出ると乱の部屋へと向かって。バレンタインチョコ作りを手伝ってくれた礼を言えばあれからどうなったのかを聞かれ、正直に全てを伝えた後に“どうしても偽物くんと一緒にいると胸が高鳴るんだ”と眉を下げどうしたらいいのか分からない為に悩みを打ち明けるとそれは恋をしている以上仕方の無いことだと言われて。いつになれば解決するのか分からないが、話を聞いてくれたことに礼をいえば乱の部屋を出る前にこれでも読んで勉強したらいいと恋愛などのことが書かれている雑誌を何冊か渡されそれを受け取ると再び自室に戻って)

(/もっともっと言ってくださいね!めちゃくちゃ楽しいです! あっそれいいですね!長義くんは長義くんでまんばちゃんの困った顔とかに弱かったししてもいいかも…!あとあと、プロポーズされた後に主の許可を得て同室にしたいです!!!)

454: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-02-24 03:44:17

(告白の件で焦って答えを出すのは自身の事を想ってくれている彼に失礼だと心中で思い、ふと机の上に置いたままの書物に目が入ると暇潰しには丁度良いと手に取って開けば頁を捲りながら読んで。静かに集中して読み始めるとあっという間に読み終えてしまい、この後は特に予定がある訳でもない為に困った様子でどうしたものかなと考えると、非番の日は彼と一緒に居た気がする為にいざ一人で過ごしてみれば自身の中で彼の存在が大きかった事に気付かされて。何かあった時も彼に頼っていたのはあくまで仲間としてで、そう思えば考えるよりも先に身体が動いて立ち上がり自室を出て。)

(/わかりましたー!やりたい事やいいなって思った案があれば言いますね! じゃあ、そういう事にします!わーわーわー!!!!めちゃくちゃいいじゃないですか!!!同室なら誰にも邪魔される事もないので長義くんといちゃつけますね!!!)

455: 山姥切長義 [×]
2019-02-24 04:43:55

(自室に戻ると机の上に雑誌を適当に置いてそのうちの一つを読み始め。仲には恋愛のテクニックなども書かれていたり恋人になってからする事なども書かれていて“…まだ先の話じゃないか”と苦笑浮かべるも知っていて損はない為にそのまま読み耽り)

(/言っちゃってください!そうなんです!でも同室とか聞いてなかった長義くんは最初の頃は添い寝も出来なくてまんばちゃんが寝たあとに布団に入って寝たり(それで寝不足になる)してたらかわいいなと……!)

456: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-02-24 05:44:05

(結局は自室で休む事もせず彼の部屋の前に来れば立ち止まり外から見ても室内の電気が明るく、中に居る事が分かると勢いで自室を抜け出した為かこれといって大事な用事がある訳もない。然し部屋に居てもやる事がないのも事実、少しの間でもいつもの様に彼と話したいと思った事は本心であり。"..本科、今忙しいだろうか?良ければ暇だから話がしたいなと思って来たんだが.."と声を掛けてみて)

(/早く進展があった方がいいかなぁって思うんで、ここでスキンシップを図りますけど大丈夫です? んんっ..長義くん可愛すぎか!!あ、たまにまんばちゃんが寝惚けて抱き付くのはありですか!?)

457: 山姥切長義 [×]
2019-02-24 06:04:17

っああ、大丈夫だよ。入ってくれ。
(雑誌を読み続けこんな高難易度なものは無理だとか1人で苦笑したり顔を赤らめたりとしていると不意に襖越しに彼の声が聞こえては驚いて。こんな本を見ていることが知られては女々しいと思われるかもしれないと思えば机の引き出しに適当にまとめて入れてから入室の許可を出して)

(/大丈夫です!どんとこいです!← 大丈夫ですよ!本当はそういうことも長義くん憧れてるから控えめにぎゅっとさせて頂きますね!)

458: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-02-24 06:45:18

ありがとう。
(返事を待つと入室の許可を得てはパッと嬉しそうな様子で礼を述べ襖を開けて中に入り、後ろ手で閉めた後に彼の近くに座り込み。"いつもあんたの所に来ている事はわかってる。..迷惑だったりしないか?"と暇さえあれば毎回部屋を訪れている回数の方が圧倒的に高く、もしかしたら一人で居たいと思う事もあるだろうと顔色を窺いつつ本心を尋ねて)

(/了解です!隙を伺って実行に移りますね← 何かもう長義くん可愛いなぁ尊いです..! あのあの!床ドンの件なんですけど、勢い余って事故チューみたいな展開もいいなと思いますが如何でしょうか←)

459: 山姥切長義 [×]
2019-02-24 06:53:49

迷惑と思ったことは1度もないかな。
(彼の方を向いては暇だから来た様子なのは分かっていて、話し相手としてでも少しの間を共に過ごせることは嬉しくもあって。迷惑を掛けていないかと顔色を伺う彼の言葉に微笑むとそんなことはないと上記を告げて)

(/どうぞです!← 可愛さ増し増し長義くんです!← あああいいですね!尚更変に意識しちゃうやつですね!事故チューよろしくお願いします!!!!←)

460: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-02-24 23:26:59

!..そうか、俺もあんたと過ごすのは好きだからそう言って貰えて嬉しい。
(じっと彼の顔を見たまま微笑む姿で迷惑がられていない事がわかり、少し安心した様子で嬉しさの余り手に触れると此方も笑んでは心情を吐露して)

(/とか言いつつ流石に不自然だったら指摘してください← めっちゃ好きです!可愛いしか言えない!← ですよね!!!流石のまんばちゃんもこれなら絶対に意識しちゃうはずだと思って!それに長義くんも恥ずかしくて避けてしまう理由になりますしね!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle