TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
901:
カフェ・ド・パリ [×]
2019-03-01 19:33:13
>>889理緒
( なんとなく予想はついていた返答にあからさまな深いため息を漏らして頭を抱え、どう説明をすればちゃんと理解してくれるのだろうかと視線を外して思考の泉へとトリップし、やがてなにかや考えついたのか視線を彼女へと移したあと、無言で立ち上がるとゆっくりと理緒の傍まで歩いて立ち止まり座る彼女を見下ろすように見つめ )
男との友情が成立しないとまでは言わないけど、それでも理緒は自覚するべき。今いる僕が友人である前に男であることと理緒が女であること。安易に男相手に「貴方のため」と口にしてはダメなんだよ。……理緒。
( そう口にしてから、そっと彼女の頬に触れようとゆっくりと右手を伸ばし、その瞳はさっきまでの口うるさい少女のようなものではなく、雰囲気も子供が纏うようなものでもない、なんとも言えない空気を放っていて )
(/あれ、主の絵って見たことありましたっけ?
スキル時にもライブ版バベルのセリフがあったりするので、もしあったらデッキ配置してみてください!
キティコラボ来ましたね……。
一応ガチャは黒羽目当てに回してみるつもりですがイベはやめとこうかなぁ、と。
ごめんなさい!もしかしたら確定する可能性あるかもなので事前に謝っときます!もし嫌でしたら回避してくれても良いので! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle