TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
886:
カフェ・ド・パリ [×]
2019-02-27 16:16:53
>>840理緒
( 黙々と食事をしていると、目の前にいる女( あえてこう言わせてもらう )が素なんだろうか、こちらがこんな姿をしていても一応生物学上異性であることを分かっていて言っているのか正直分からないことをポロリと悪びれるわけでもなく言ってのけるのを聞いて思わず食べていたものが気管に入りそうになって咳き込むと、とっさに近くにある湯のみを手にしてグイッと喉にお茶を通らせた瞬間、喉の激しい痛みと熱さにようやく飲んだお茶が熱かったことを思い出し、熱さに軽く悶絶した後、生理的に出てきた涙を拭うことも無くやや八つ当たり気味に目の前にいる理緒を睨み )
理緒のせいで余計な負傷したじゃない。というか分かってんの?僕はこんな格好してても男なの。もう少し言葉を選ぶ努力しなよね!
(/画集のせいで欲しいカードが増える件。
豪君とか描いてみたんですけど、天パは難しいと実感しました……なに、なんとも言えない絶妙なウェーブ……。
バベルんをホーム画面( リーダー設定 )にしてみると、イベント開催中の間だけのセリフでライブ版バベルんのセリフが聴けますよ!
上げやすいですよ。それなりにレベルがあればLPもその分ありますし、アイテムで回復しつつやればランカーは行けなくても上位は目指せます!今回は366位でフィニッシュしました! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle