TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
840: 湊 理緒/深緑色 [×]
2019-02-23 06:40:06

>838 パリス

( 相手の作った夕飯を口に運び「おいしい!」と舌鼓を打ちながら頬を緩ませて、言われた言葉に何度か瞬きしつつ反芻させた後箸を止めながらうーん、と俯きながら悩んで首を傾げ。料理の腕を上げるために彼氏を作るほうが近道だと言われたが、実際のところその気はまだ皆無に等しいようで顔を上げて相手を見つめて問いかけ )
パリスのために作るじゃダメなのか?彼氏じゃなくても、友達に作るのだって大切な人に作ることには変わらないだろう?

(/いえ、まだなんです汗 最近スタマイログインしてないというorz ログインしなくては!
見たこと無かった美麗イラスト拝めて幸せです。
始まりましたね!放置するとなかなかイベント終わらせられなくてやろうか悩んでますが…(遠い目)設定資料集とかファンブックって助かりますよね…。

そうなんですね。本編のバベルくんも不思議な感じがして好きですが、かっこいいバベルくんも見てみたいので、イベントストーリーで見るしかないんですね…。
お疲れ様です!スタマイよりはアイチュウ順位上がりやすいんでしたっけ? )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle