TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
838: カフェ・ド・パリ [×]
2019-02-22 20:12:17

>>783理緒

( 席について手を合わせて箸を手にしながら、共に食事を開始する彼女の言葉に軽く肩を竦めてみせてから、何も言わずに己が作ったものを口に入れて咀嚼し、その味に満足気に頷いてから、湯呑みを手にして口の中を潤し、そこまでしてから改めてテーブルを挟んだ先にいる相手を見て )
まぁ、誰かのために作ることが上達の1番の近道でしょ。だから、さっさと彼氏作りなよ。

(/桧山くんやってみました?
あ、買いました!?いいですよねぇ!絵の構図とかの資料代わりになってますけどね、主は苦笑
新しくイベ始まりましたねー。ガチャで推しが来たので、適度に進めてます。

ストーリーではバベルんのイケメン部分はイベントストーリーでないかぎり皆無に近いです汗
もうライブやって実感してもらうしかないですね。あとは……リーダー設定にしてイベント最中にホーム画面で声を聞くぐらいでしょうか。
イベ、今は300~500位あたりにいます!300台でフィニ目指してます! )

>>789琥珀色様

(/やはり主が三役目しましょうか?あまりにもずっとお待たせするのが申し訳ないんです……。管理に関しては基本的に置きなので問題ないですよ! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle