TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
783: 湊 理緒/深緑色 [×]
2019-02-18 00:09:40

>781 パリス(カフェ・ド・パリ)

( 鼻歌を歌う程に機嫌よく皿を並べていると、相手から馬鹿にされたような態度で返答されると口を尖らせて。椅子に座ると口を開き )
それはわかってるよ。パリスが少なくとも私より長く生きているくらいは。でも、自分が作るご飯よりおいしいし、一緒に食べる人がいるのは凄く嬉しいんだよ。
( 相手がどれほど長い時を過ごしているかなんて想像はつかないが、様々な人に仕えていたのだろうと日頃の相手の身のこなしからは察することができ、目の前に広がる料理を見つめた後、相手に視線を向けて頬を緩ませ。自分は料理ができないわけではないが、これほど上手には作れないため、お世辞ではないと言葉にさりげなく滲ませるように言い、「いただきます!」と手を合わせて食べ始めて )

(/そうだったんですか(笑)無意識のところでキュンとしてしまったようです←

なんと!笑 どゆことだ…利用?桧山さんやろうかな……。
あ、私も買いましたよ!1stですよね。美麗ですよねー!大好きです、スタマイ。元々ボルテージさん好きだったので、絵師さんライターさんボルテージの人いるって聞いてかなり嬉しかったんです…!

高っ!190って!えっそうなんですか。ストーリー進めないといけめんなバベルくん見られないですね?
そうなんですね!リュカくん2番目かな…ノアくんが好きで。見た目的にも←
主様頑張ってください!私も頑張りますので!地道に頑張ります )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle