TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
262: 湊 理緒 [×]
2018-12-16 22:26:00

>258 カフェ・ド・パリ

( 隣の席に座った相手はやはり女の子のように肌も白くしっかり手入れされていて、思わず見とれるくらいで。かつての自分も女性らしくあったことを思い出して懐かしくなり目を細め。相手の話に相槌を打ち、指摘をされ失礼なことをしてしまったことに気付けば申し訳なさそうに視線を落とし )
ああ、そうだったな。ごめん。まったく知らなかったんだ。”魔法のカクテル・グラス”なんて友人からも聞いたことがなくてな。友人にここを教えてもらって通い始めたばかりなんだ。ああ、私は理緒って呼んでくれればいい。君はパリと呼んでいいか?
( 呆れた顔をし鼻で笑う相手に頬杖をつき、相手を見つめて首を傾げ )
だって、主従関係っていうより友達のような関係の方がしっくりくる気がしないか?私と君の場合は主従って感じがしないし。
( 相手の言葉にぴくりと眉を動かして、なにやら反応をし。自分の新調したばかりである紺色のスーツに視線をやれば皺もなく社会人としてきっちりとした格好ではあるが、どこにも女性らしさはないもので。再び相手の服を見れば、ヒラヒラとしたAラインのワンピースに目が惹かれ、一瞬目をきらきらと輝かせて。しかし、過去に言われたことが気にかかりぶんぶんと頭を振り。唇を尖らせながら腕を組み )
私には似合わないだろ、この服は。いいんだ、おしゃれなんて。可愛い女の子が着ればいい。

(/ですよね。アイチュウは比較的簡単って聞いたのでやる気になりました。ちなみに推しは晃さんと十夜さんです。確か黒羽さんや鷹通さん人気なんでしたっけ?主様の推しはどなたですか?
あと、すでに理緒のキャラがpfとズレてきた気がいたしますので、気をつけます……)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle