TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
258: カフェ・ド・パリ [×]
2018-12-16 10:13:46

>>255マスター

( こちらのトゲのある言い方に憤慨する様子を見せるどころか普通に受け入れているように見える相手に少しばかり戸惑いを抱きつつも、それだけ精神が大人なのだろうと自己完結させてから、投げかけられた質問に答える前に隣の席に許可も取らずにドカリと腰を下ろすとテーブルに頬杖をついてから相手を見て )
質問に質問で返すのは良くないでしょ。しょうがないから答えてあげる。僕は基本的に主人は「
マスター 」って呼んでるの。他に呼ばれたいのなら呼んであげてもいいけど。
( そう口にしてから主従ではなく友達になりたいと希望を述べる相手に目をぱちくりと瞬かせ、すぐに再び呆れたような顔をして鼻で笑い )
まさか友達になりたいとか言う主人に合うことになるなんてね、長生きしてみるもんだねホント。
( 次いで相手の口から零れた呟きみたいなものを耳にして、自分の格好を見たあと改めて相手の格好を見て合点がいったように納得するとニヤリと笑みを浮かべ )
可愛いでしょ。僕のお気に入りなんだよね。アンタも着ればいいじゃんワンピース。そんなだっさい服着てないでさ。女なんだから最大限に活かさなきゃ勿体ないじゃん。

(/リズムゲームは慣れですからねぇ。推しとかいますか?
A3は楽しいので是非プレイしてみてください!

イベント賛成ありがとうございます! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle