TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1120:
キール/深緑色 [×]
2019-08-23 16:53:01
>1118 全
ん?どうした──……って、くじか。
( 先に出ていようと視線を外に向けていたが、会計を終わらせたはずの相手からの視線を受けて不思議そうに首を傾げ。しかし、店員の持つ抽選箱を見て察しがつき、レジへと近付き貼り紙を見てくじの景品をじっと見つめ )
俺やってもいいか?ラーメン無料券ほしいし。ちなみに全はほしいのある?
(/真逆なのいいですね。全さんが雅さんになった時のギャップを感じます。笑
早いものですね。最初いた方はもういないけれど、それでも続けられるのは凄く嬉しいですから。やりましょう!アニバイベ。
ですね。まったりレスペースですが、それでもレス待ってるのが楽しいですよ。
確かに。お酒擬人化はあまり考えませんよね。カクプリで驚いたくらいですし。
そうなんですね…頑張らないといけないってことですね汗
そうなんですか。DVDでも充分楽しめますしね。いつか1回行けたらなとは思います。
いいですよね!と言っても、私RPG下手なのですが← 私も好きです。絵柄も可愛いですし、夜会話でしたっけ?結構好きです。
そうだったとは……もっと早くに知り合っていたかった←
私も友人からですが、やっぱり借りますよね笑 アムネも長い作品ですよね。今はカラマリに絵師さん行ってしまってますが…。
真弘先輩!焼きそばパンなイメージ強いです笑
凄い…!私はスタマイは緩くやることにしました笑 この間の復刻のホストかなんかはやったんですけども。
カナメくんもいいから頑張りたくなりますよね。
クリスタル切りがないです(遠い目)9月は九条さんもですし。
ほんとですか?探してみますね。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle