TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1118: 結城全 [×]
2019-08-22 21:49:33

>>1113キール

( 断ることなく素直に感謝を述べる彼が促すのに合わせて、自分も席を立って財布を取り出すとそのままレジの方へと向かい、2人分の代金を支払うと店員から賑やかな四角い箱を差し出されて目を丸くし、どうやら一定の代金を支払った客に引かせるくじらしく、困った顔をして近くにいるであろうキールに視線を送り )

(/真逆な性格にしようとして作りましたからねー。普通の双子とはまた違う立場ではありますね笑

そうですね、秋ですね!あと3ヶ月ちょいしたら一周年ですか!一周年アニバーサリーイベント考えます?←落ち着け
こんなに続くとは全く考えてなかったので嬉しいやら驚きやらです。
置きレスかつドッペル禁止なのでレスが増えるのは遅いですけど、それでも動いているのが素直に凄いし、協力的な参加者様に恵まれてるからこそですよね。
カクテルを題材にしたものがなかったので、新鮮味もあるのかもしれないです。

ランクが途中からなかなか上がらなくなるので、二部全部見るのは大変かもですが、頑張ってください!
イベントは行きたくても行ける立場ではないので、DVDとかでガマンしようかと思ってます!ライビュとか取れればいいんでしょうけど汗
そしてまさかのルシアン召喚←

サモナイいいですよね!主は3が好きすぎて周回何回もしてます←
一時期乙女ゲー漁ってましたからね笑
AMNESIAはネッ友(近隣県在住)からソフト借りてプレイしたんですよ。
緋色は真弘先輩クラスタな主です←聞いてない。

ありがとうございます!ちなみに今イベではちゃっかり豪君ゲット分は枚数貯めてます笑
関パパにはまだ届いてないので、ラストスパートです!関パパのガチャは爆死して泣きました。しくしく。カナメもか!うー、クリスタルが足りないですぅ泣

紳士的な雰囲気のマスターですよ!たしか青い鳥の主のメディアの方にマスターを映した動画あるはずです。素敵なマスターですよ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle