TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1113: キール/深緑色 [×]
2019-08-18 06:26:36

>1112

まあ……ペラペラ自分のことを話すよりはいいっていうのは同感。
( 自分の前髪を整えつつ、どちらかといえばムードメーカー的な立ち回りでペラペラと喋ることが多い自分と、控えめで落ち着いた相手とは考え方は多少違えど共感をし。伝票を引っ掴む相手にきょとんと一瞬目を丸くしたが、せっかくの申し出を断ることなくノリは軽いが言葉には感謝を滲ませて席を立ち )
まじ?さんきゅ。そろそろ行くか。

(/それはわかります笑 全さんキャラは予想つきますが、雅さんは出会うの初めてでインパクトありますね。双子とかならよくあるのですが…。

許可してしまいました笑
あとは秋でしょうか?1周年経ったらお祝いしましょう!本当に素敵なトピを立ててくださってありがとうございます。

そうなんですね。それならカードそんなに頑張らなくても大丈夫ですかね。確かにストーリー気になりますね。ちょっとずつ読みながら楽しんでます笑 昨日はA3!イベントみたいでしたね。いつか行ってみたいな…。
まさかのですね笑 ルシアンさんのお小言待ってます←

そうなんですね。RPGも下手なりに好きです笑 サモンナイトとか幻水とか。
主様がアムネやっててめちゃくちゃ嬉しかったです!色々な要素入ってるアムネはいいですよね。サスペンスにファンタジーにSF?に…。
緋色いいですよね!祐一先輩好きでした。私も買い直さないと手元にないんですが…。

お疲れ様です!というかすごい…!おめでとうございます!あ、関さん誕生日ですよね!カナメくんももう少ししたら誕生日ですし。

なんですと?!それを聞いて私がニヤけます← ミカドさんみたいなマスターさんいるんですね。素敵なおじさま…! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle