TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1112:
結城全 [×]
2019-08-16 16:01:45
>>1107キール
聞かれないから話さないだけだよ。聞かれてもいないことをベラベラ話す方が僕は嫌だ。
( 自分のことを口にしないと指摘されて、視線を逸らしながらも弁明するかのように自分の気持ちを吐露し、次ぐ素で話せていると耳にするや目を丸くして相手の顔をまじまじと見つめ、ふとメニューを開くその姿にすぐ様何かを感じ取ったように近くに置かれていた伝票を引っつかむと笑顔を浮かべ )
支払いは僕がするよ。キールは大人しく奢られてて。
(/インパクト的には1番なのは全( 雅 )かもしれないですけどね笑
あー、なんかわかる気がしますー!
OKもらった!?←
そうです、12月からです。そう思うと季節も三つ経験してるんですねー。早いものだ。
A3でのカードの重要性ってイベントでのactのptですし、あとは推しの高レアを欲しがるぐらいですよ。個人的にはカードよりストーリーを楽しんで頂きたいかなぁ、なんて←
まさかの突撃訪問!
最近はコンシューマーはRPGしかしてないですね。てか乙女ゲー自体から離れつつある←
AMNESIA改めてやりますかねー。あ、でも緋色の欠片も捨てがたい……←
前のイベはしっかり豪君ゲットしましたよ!今イベは10枚報酬ですけど、50枚で関パパが貰えるので50枚まで頑張ります!日曜まで休みだしー←自分が悪い
居ますよ。雰囲気は主がお気に入りのBARのマスターです!マスターとならデートしても良いぐらいに好きです!←なんの告白 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle