TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1084: 朝倉 香夜/深緑色 [×]
2019-07-31 05:15:21

>1082
>1083 希、菫

うん、私もペンとメモ帳を切らしてしまって。こんにちは、希。……なんだ、三人で行けばよかったわね。あ、ほんとだ。書きやすい。いいわね、これ。
( 二人の目的を聞きながら、目的はだいたい一緒だと分かるとふふっと頬を緩めて。希から渡された試供品を手に取り、近くに置かれたメモに走らせると相手の言う通り書きやすく、デザインもシンプルだが惹かれるのか試供品のペンを眺めていると、菫の発言が耳に入り、ツッコミを入れたくなるのか菫へと視線を向け )
台本…って、菫。その発言おじさんみたいよ。でも最近、仕事忙しそうね。私もあまり家にいないのだけど。

>ショッキングピンク様

(/ありがとうございます。動かし始めはなかなか馴染まないですよね笑 お互い楽しくできれば嬉しいです。姉妹設定ですが、どっちが姉なんですかね…?希ちゃんのがお姉さんなら、"姉さん"って呼びたいし、希ちゃんに呼ばれるのも嬉しいなと!)

>撫子色様

(/やっぱりそうですよね、ありがとうございます!え、香夜が可愛い……ありがとうございます。可愛さ迷子で困ってます笑
女の子同士で会話できるの嬉しいので、よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle