TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1059: 橘 小鈴/藍色 [×]
2019-07-13 14:59:09

>1056 ルシアン

反省して……る!ちょっとだけ。
( 流石にこれ以上の説教はいやだという思いと嘘をつくのもなぁという思いが葛藤して、言葉に詰まるも少しは反省したようで正直に答えて。予想外の答えに思わず硬直するもにこっと笑みを浮かべ )
そーじ?いいよー!そんなに苦手ってほどでもないけど得意でもないからアドバイス、お願いできる?

( /よくありますよね、それ。私も本編での様子ほどギャグに走るつもりはなかったのですが、いつのまにかキールさんに呆れられるほどに……。まぁルシアンさんとはちょっと違うかもしれませんが。

なるほど、もの探しとかですか!てっきり某体は子供、頭脳は大人くらいのミステリーかと思ってました。そうなってたらそれはそれで困るのですが。(笑 日常のほのぼのした感じでいいですね!

うーん、カクテル男子の方もやりたいのですが主人側が不足しているのでそっちで考えてます。もし無理なようでありましたら言っていただけたら! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle