TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
佐伯 匡人 [×]
2018-09-17 02:15:02
>14 : 渚ちゃん
…なーぎさちゃん、ただいまァ。吃驚させて御免ねー、んでさ悪いンだけど此処に絆創膏貼ってくンね?( 不意に廊下へと響き渡った怒号に姿見ずともその声の主が誰だか想像つけば扉から顔覗かせ、苛立つ相手とは対照的に呑気な笑み浮かべているものの一応悪気はあるのか軽く謝罪の言葉入れ、続けて口元の傷指差しては一つ御願いを。)
( / 絡んで頂きありがとうございます。語彙力が乏しいのは自分もですのでお気になさらず、です!此方こそ最初から呼び方含め馴れ馴れしくて申し訳ないです。是非ほかの息子様達とも絡んでみて下さいね。それでは今後とも宜しくお願い致します!/ 蹴り推奨 )
>15 : 成瀬様
( / 入居届けの提出ありがとうございます!仕事はハイスペックなのに少しだらしないお兄様素敵です。不備など御座いませんので此れから宜しくお願い致します!お手隙の際に絡み文の投下お願いします。 )
>16 : 仁科くん
おーかえり。いや違うこれは別に喧嘩に負けたとかじゃ…何か仁科くんの顔見たら和むなァ、優しくシてね、つッて( 突如投げられた挨拶にぴく、と小さく肩揺らし反応すると傷を見られまいと微かに俯き無駄な抵抗しつつ誤魔化しの言葉探し。そんな事をしている間に正面へと回り込まれてしまえば諦めた様に小さく息漏らし顔上げ、視線重なれば妙な落ち着き感じ冗談混じりな口調ながらも傷口へと伸びる手止める事なく大人しくしており )
( / 絡んで頂きありがとうございます。申し訳御座いませんん…!リビングで大丈夫です、分かりにくい文章大変失礼致しました。今後も何かと至らない部分があるかと思いますが此方こそ何卒宜しくお願い致します! / 蹴り推奨 )
>17様
( / ありがとうございます!探り探りでも全然問題ありません、気軽にご参加下さい。好青年くんのキープ了解致しました!入居届けの提出楽しみにお待ちしております。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle