TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
①入居希望者 [×]
2018-09-17 00:52:26
名前:成瀬 明芳( naruse akiyoshi )
番号:①
年齢:31y
職業:大手企業役員
性格:仕事柄か広く浅くの人間関係、だが内側に入れたら情が深い。
人の事は良く気にするが、自分には無頓着なダメ人間でよく友人から小言を貰うが気にしない。
家事全般一応できるが、料理に関してはオムライスと味噌汁しか作れない。放っておくと栄養調整食品や食べる事を忘れる仕事人間。
料理以外はハイスペック。
交際回数人並みほどだと思っている。男女共に交際経験があるがいまいち信用出来ないため別れを告げる。
容姿:青みがかった黒髪ショート。
仕事の時は前髪を半分オールバックにし毛先が降りてこないようにしている。
家では髪を下ろしている。洗いっぱなしの無造作。前髪は長めで実年齢より若く見える。切れ長の瞳の虹彩は、黒目で光の加減で灰色。仕事ではメガネ着用。普段はつけたりつけなかったり。若い時あけたピアスの穴有。身長は178cm。程よく筋肉はついている。見た目の線は細め。服装はシンプル。仕事ではスーツ、普段はモノトーン。家では締め付けが嫌でダボっとしたスエット。
備考:ある程度の地位はあるため融通は効くが良くパソコンに向かって仕事をしている。家庭環境は裕福ではあったが関係は気薄だった為懐に入れた者は情が深い。
無頓着な自分を心配した友人からシェアハウスを勧められ入居を決意した。
――――――
①番キープして頂いた者です。
こんな感じで良さそうでしょうか?変更あったら仰ってください(微笑み)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle