TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
仁科 颯馬 [×]
2018-09-17 01:05:03
>13 / 佐伯くん
──…ただいまー。ッて、また喧嘩?今度は顔に傷作っちゃって。ほら、よく見せて。
( 大学からの帰り、扉を開き中へと足を踏み入れて直ぐに聞こえてきたのは聞き慣れた声。思い当たる節に苦笑を浮かべれば、声が聞こえてきた方向へと歩みを進め。相手の姿に帰宅の挨拶を告げつつ、ソファーの上へと持っていた鞄を置いてから正面へと回り。羽織っていた上着の袖を軽く捲ってから傷口に触れようと手を伸ばし )
( / 身に余るお言葉有難うございます…!折角ですので、絡ませていただきました。部屋、という括りだけでしたので、リビングなどの共同スペース的な場所を想像して回させてもらいましたが、何か不都合などありましたら回し直させてもらいますので…!それでは、これから息子共々よろしくお願いしますね。 )
/ ALL
──ッと、冷蔵庫ン中何も無いな…。
( 休日、何か作り置きの物を作っておこうかとキッチンへと姿を表せば、冷蔵庫の中の食材を物色し始め。男所帯の為に仕方の無い事と言えばそうなのだが、飲み物などのストックはあるものの、野菜類が極端に少ないのが目立ち。ただ、買い出しに行くにしても一人では持てる量に限りがある。どうしたものかと宙を見上げ )
( / 皆様、初めまして。④のオカン系大学生クンにて参加させてもらう事になった者です。オカン、というよりも世話焼きを通り越したお人好しくんですが、仲良くしてくださると幸いです。これからよろしくお願いします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle