TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

御伽噺は全部嘘/265

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
73: アリス [×]
2018-08-04 00:17:48

>レナード
絵が私を?まるであのへんちくりんな世界の様ね…。貴方、何だかあの世界の住人と似ている気がするわ…特にそう、あの何を考えているか分からないチェシャ猫みたい。(相手の言葉はやはり容姿に違わぬ甘い物で、しかしその言葉は妙にこの城という場に似合い過ぎているせいかあまり己の心には響かず。何よりも何処か食えぬ印象を与える柔らかな笑みと、選んでいるかの様な言葉選びとが見知った不思議の国の住人を思い出させ、少しばかり歩み寄っては真っ直ぐに見据える。)

(/そんな風に仰有って頂けて光栄です!では、背後は一旦失礼させて頂きます、また何か有ればお呼び下さいませ!)

>ヘンゼル・グレーテル
(/背後事情により、やはり白兎と絡ませて頂きたく…5人位が絡む人数の限界でして。人数に限りを来たし、申し訳ありませんがお二人様のレスを見送らせて頂きます。また、ヘンゼル本体様の様に他の皆様との会話をキリの良い場面で終わらせ、新たに絡み文を投下させて頂こうと思っておりますので、その際お手が空いていらっしゃった際はお話出来たら幸いです!何卒、これから宜しくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle