TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
71:
リープ [×]
2018-08-04 00:03:11
>グレーテル
嗚呼…それもそうね、そうだね。私はリープ、眠り姫とか色々な名前で呼ばれてる…糸車と針が苦手な睡眠過多の人間だよ
(お城の外は危険がいっぱいで、人は嘘ばかりつくのだそうだ。まあ、私の場合は裏切り者が塔の上に居た訳だが…聡明な少女の言葉に、とりあえずは自己紹介を。誇れるものなどない、けれど名乗らないよりはマシだろう…この場所では何もかもがアリエナイようでアリエテいる。私と少女の恐るべき…であるはずの、魔女ですら何処に潜むかも分からないのだから。軽く服の裾を摘み、礼をする。信用してくれとは言わないが、そばにいる権利くらいは貰えるだろうか?)
>ハクト
…白い、白い。凄い。あなたは誰?どこの兎…人?どちらが正解…なのかな
(聞こえた呟きは静かな廊下にぼんやりと立っていた私の耳にも入ってきた。声のする方へ向かえば、自分と同じような白い髪を持つ影が。夢の世界、なのだろうか?見慣れない風貌に声をかけると、ふと、思い当たる節のある兎さん。もしかして…とは思ったけれど、その言葉は飲み込んであなたの反応を待った)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle