TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

御伽噺は全部嘘/265

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: レナード[王子様] [×]
2018-08-03 22:01:31

>リープ

まるで全ての王子に所有者がいるみたいな言い方だね。面白いけれど、俺はそうは思わないかな。……お姫様と王子様が絶対に結ばれなければならないなんて、一体誰が決めたんだろうね?
(こちらの腹を探るかのような相手の言葉に、柔らかく微笑を返せば聞かれてもいない自論を展開しつつ、相手の一礼に応えるように洗練された所作で胸に手を当てて恭しくお辞儀を。そして顔を上げれば、相手の瞳を真っ直ぐに見つめつつ、些かキザすぎる散歩の誘いとともに手を差し伸べて)
そう。ならこれが君の夢の続きかどうか、俺と一緒に確かめるのはどうかな?

>セレン

濡れるのなんて構わないよ?君は人魚姫、水辺に居るのが世界一似合う女性なんだから。ああ、慌てないで……さあ、俺の手を取って。
(相手の心配には、優しげに微笑むことでそんなことは気にしないでいいと告げて。相手の濡れた髪を愛おしそうに撫でれば、相手が立ち上がる補助をするために自分の手を差し出し、もし相手が握り返してくれればそのまま引っ張り上げようと。相手の目の前にすると、どうしても前世の記憶から嗜虐心が顔を覗かせる。しかしそれはまだ表には出さず、相手の細い足を見つめてはひとつ問いかけて)
……足の調子はどう?痛くない?

(/此方こそ、ありがとうございます。人でなしの王子ですが、今後ともよろしくお願いします)

>アリス

きっと、その絵が君を呼んでいるんだね。確かに不思議だけれど、君なら不思議なことには慣れているんじゃないのかな?……ねえ、不思議の国のアリスちゃん?
(見目麗しいアリスのことだ、絵の方から惚れられても不思議はないと、あっけらかんと歯の浮くような台詞を吐き。だが、不可思議なことと言えば真っ先に思い浮かぶのはワンダーランドだ。その主たる彼女は、どんな悲鳴を上げるのだろう。何を考えているか分からないこの王子の口ぶりは、どこかチェシャ猫を彷彿とさせて)

(/此方こそ、ありがとうございます!ミステリアスなアリスさんと絡めて嬉しいです、よろしくお願いいたします)

>シンデレラ

今日は一段と可憐だね、灰の姫君。よく似合ってるよ
(楽しげに弾む声、妖精のように軽やかな足取り。麗しい灰被りの姫の、一昔前の惨めな姿に思いを馳せれば、ぞくりと嗜虐心が刺激される。しかしそんなことはつゆにも表に出さず、器用に整えられた髪型を柔らかく微笑みながら褒めて)

(/髪の毛いじりながら楽しそうにしてる姿が可愛すぎて…絡まずにはいられませんでした。もしお邪魔でなければ、お相手頂けると嬉しいです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle