TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
50:
リープ [×]
2018-08-03 21:46:02
>アリス
うわあ、わあ!アリス、アリス!あなたがあのアリス!こんなにも可愛い人だなんて…それじゃあ此処は不思議の国?味気ない場所だから、違うかな
(目の前で揺れる人差し指。唇から紡がれる不思議なイキモノ。嗚呼!とまるで夢の中から抜け出す道を見つけた子供のように眠そうな目を微かに煌めかせてから「リープ、私はリープ。糸車に嫌われて眠りに落ちたの」と自己紹介。お互い夢のような世界とは縁があるようだ)
>シンデレラ
シンデレラ…シンデレラってガラスの靴の?とっても綺麗な人、お逢い出来て光栄です
(近付いてくる足音に微かに身構える…も、優しそうな笑みと告げられた名前にぱっと眠そうな表情を明るく。微かに頭を下げ、寝巻きではあるけれど服の裾を摘んでは「私は某国の姫、糸車によって眠りに落ちた姫でございます。シンデレラ」と珍しく堅苦しい挨拶…最初くらいはしっかりしないと、執事に怒られちゃうかもしれないから)
(/こちらこそ、絡みにくいなどありましたら改善いたしますので仰ってくださいね!素敵なシンデレラに楽しみが止まりません。よろしくお願いします/蹴)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle