TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【Free!】見たことのない景色、見せてやるよ。【BL/NL】/299

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
219: 松岡 江 [×]
2018-08-12 06:30:51

>遙先輩 >213

だって、遙先輩の熱い視線が物語ってるって感じです。( プール、水への思いが普通の人と違うと言いたいらしくあえて言葉を選んで告げて/にこっ)

そうですよ、携帯の意味がないですから。泳ぐ時以外は、持っててもらいたいです!!(ビシッと/強気 )
他人は他人で、そこは気にしなくって良いです!!( くすくす )
怜くーーん!!( 唱えてもらい、願いを込めて怜の名を呼ぶが現れず /しゅん )まだ、私たち修行が足りないのかもしれません。怜くんはどこにいるんでしょうか?(顎に手を当てて悩み )
親しい人って真琴先輩とかですか?だったら私はまだまだですねぇ(奢ってくれる日ははるかに遠そうだと内心思い、ため息/何故、ため息なのか突っ込まないで)
はい、ノーマルサンダルです!何足くらい買って来た方が良いかな……。( まずは水泳部員と天方先生、お兄ちゃんのと指折り数えて/何故、兄を数に入れる!)そうですね、去年の木彫りも愛情がこもっていたので今回のサンダルも是非(こくこく/商品化しましょう←)

最後はサバならやっぱり、金メダルですよ!(本当に好きなんだなぁとじーっ見つめ)
あ、ありがとうございます。遙先輩!!拗ねないでください。可愛いと言われて嬉しかったんですから(機嫌をなだめて)

(/神様の次は悪魔が出そうです。怜くんじゃなく悪魔召喚?!(おい/照れ隠し)
江の見るのは……顔じゃなく筋肉ですからね(笑)素敵な筋肉のお化けさん、お待ちしてます。怖さも吹っ飛ぶ江でした。)

>お兄ちゃん >214

ガキって言われるのは、幼くみられてるようで嫌だけど、お兄ちゃんのとなりをキープできるなら、今はそれでも良いかな?と思っただけ。次は突っぱねるかもしれないけれどね?( 頭を撫でられて頬緩ませて嬉しげに)

張り合う?私、何と張り合ったんだろう。( 顎に手を添えて思案 )
遙先輩とか、宗介くんと張り合ってる?( 仮にライバルと親友の名を出してみて )
いいの。お兄ちゃんを独り占め。(笑う相手を見上げて腕を組み/るんるん)

私のペースで遠くに行くって……案外無謀なことを言うね?地面に足が届かないと不安なんですけど。(くすくす苦笑い)
カメラ持って行くから、大丈夫。遠くに行っても見守れるよ!双眼鏡もあった方が良いかな?(にこっ/多分、岩鳶水泳合宿の時に使ったカメラ持参します!!(泳ぎの写真撮っていたからカメラかと推測))砂浜から見守るってことも出来るし……、お兄ちゃんこそ、私に見惚れて余裕なくなったりしないでよ?( /Free!ファンの間では、江の露出が低いのは凛の陰謀だと言われてますが、凛は自分以外の男に江の水着姿見られたらどうなるのでしょうか?凛のセコム、見て見たいかもです。百太郎也さん、来てくれれば見れますか?百くんとまた絡みたいな。)

男子には、やっぱり分からないんだから。買うなら、やっぱり可愛いのが良いの。( 兄はセンスは良い方だと思いながらも、女子の気持ちはわからないよねと小さく苦笑い )お兄ちゃんに似合うものを選ぶって責任重大かも。私の浴衣も一緒に見るんだよ?

(/良いですよ?受けて立ちます。でも、江で攻めは当方としては難しいですけど。タジタジになる凛見て見たいかも。(ちらっ/のってみました/おい)
そうですか、返しやすいと聞いて安心しました。まだまだ未熟者ですが。
お化けで怖がるのは真琴くらいですしね……原作。凛が実は苦手だったらギャップ萌え?でも、突き進んで欲しいですね。)

>宗介くん >216

本当に?良かった。( 撫で受けるとほっと肩の力を抜いて笑みを零し )

お兄ちゃんと再会?そっか、長い間会えなかったもんね。お兄ちゃん、鮫柄ではどんな感じ?ちゃんと後輩の面倒とかちゃんと見てるの?(何気に面倒見が良い兄のことだが、やはり、気になるご様子。「宗介くんは相変わらず、ちゃんと後輩のこと見てそうだけど。」面識のない人から見れば無愛想に見える相手。実は面倒見が良いことは幼い頃から知っており付け足して探り)

>真琴先輩 >217

隙だらけってなんですか!!そんなことないですよ。( 自身を姿を眺め、隙はないと頬を膨らませ )

遙先輩って確か、自分が入れるかどうかで水に反応するんですよね?仕方ないじゃないですか、遙先輩だし(庭プールは仕方ないと言いながらもやはり、突然脱がれるのは苦笑い/しかし、上腕三頭筋が見れるから得だと脳を過ぎり←)

え?筋肉込みの真琴先輩じゃないんですか?( 覗き込んで )
そう言えば、自販機に「まこちゃん!」って手を振ってる後輩を見ました。( 何処からともなく出てきた女の子の後輩登場!/「真琴先輩のファンですよ!!」と付け足し)
確か、真琴先輩の背の高さって一般の自販機と同じらしいですよ( 自販機を思い出しながら、言い切り)

お兄ちゃん、どんな反応するかな?気になります。( 怒られに行く相手を見つめてくすくす笑い)

(/部活帰り。了解。謝らないでください。ふと、思っただけなので)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle