TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

騎士の微笑み【西洋ファンタジー / 戦闘 / 人数制限有り / 3L対応 】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: アルフレッド·ブレイン [×]
2018-06-21 20:59:01

>>55 アレキリン
…聞こえてんだけど。
(大広間へと向かっている途中、その耳で拾ったのは微量ではあるが”人が動く音”を感知したのか其方に向かうと、やはりそうかと何となく予測はしていたのか溜息を付き、彼女の背後を陣取り。コツンと聞いていてあまり痛くなさそうな程度の力で頭を叩けば上記呟き。何故自身が相手のサボりを邪魔しなければならないのか。確かに邪魔というかちょっかいぐらいは掛けるかもしれないがそんなに警戒されているのは知らなかった。「つうか隠れるくらいなら寝ようとするなよな。丁度良い…お前も王族達への謁見に向かうぞ。この様子だとサボろうとでもしてたんだろ…ったく。世話焼かせんなよ」相手に有無を言わせず喋りながら服の後ろ。つまりは襟を掴み引き摺りながら謁見の為、大広間へと向かって)

(/その辺りの設定につきましては自由ですので、何処かの名家出身者。というのでも勿論大丈夫です。プロテッツィオーネ団長と副団長は村出身者と記述しているのですが他の伽羅に至っては触れていませんでしたね;是非ご自由にお考え下さいませ。決まった際には報告承ります)

>>56
(/不備等有るわけ無いじゃないですか!とても素晴らしいpfで御座います!どうぞ皆様への絡み文または既に出ている絡み文に返信下さるのでも構いませんので宜しく御願い致します)

>>57 ジャック王子
…おはようございます、ジャック王子。忠義無くしてこの国は護れません…勿論、王様だけで無く…王妃様、王子様、王女様。皆様に忠義を尽くしております。
(大広間を護る様にそびえ立ってる大きな扉を数回ノックするも返答が帰って来ないのはいつもの事。特に気にする素振り見せずに、扉を開けては王位継承者であるジャック王子のお姿が。きっと皮肉を込めて声を掛けて下さったのだろうがこの男。気にしていないのか、はたまた気付いていはいのか。どちらかハッキリはしないものの騎士たる者。忠義を貫けねば騎士と名乗れないのだと伝えては、少し熱くなり過ぎたかと頭と身体を真っ直ぐ保ちながら姿勢良く前に倒し、胸に片手を添えれば「その”忠義の塊”である俺をジャック王子はお嫌いですか?…いえ、”俺”ではなく、プロテッツィオーネ団を…」勿論、身体を前に倒している為、ジャック王子の表情は伺う事は出来ないが揺らぐ事の無い真っ直ぐな視線をジャック王子の足元見据えて答えを待ち)

(/苗字付け足し等のお早い対応有難う御座います!どうぞこの様な天然なのか策士なのか分からない中途半端な男ですが仲良くして頂ければ嬉しいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle