TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

騎士の微笑み【西洋ファンタジー / 戦闘 / 人数制限有り / 3L対応 】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57: ジャック・パーペチューム [×]
2018-06-21 20:10:37

>>all
あぁ大丈夫、今日も綺麗だよ。冗談じゃないって。それじゃ、また後で
(城内にある中庭、その片隅では一人のメイドとこの国の次期王であるジャックが二人きりの空間を作り出していた。親しげな笑みを浮かべながら前髪を払ってやるとメイドは頬を赤く染めて笑う。相手は14の少年にも関わらず、だ。それはジャックが年よりも大人びて見えるせいだろう。そろそろ仕事に戻ると告げたメイドは軽く手をふり上機嫌に去っていきそれを見送ったジャックは一仕事終えたと軽く伸びをする。ジャックは皆に称えられながら王になることを目標としている。それならば様々な人間の心を掴まなければならない。ジャックは次は誰のところにいこうかと考えながら中庭を横切ろうとしていて)

>>54アルフレッド
(大広間に1人立っていたジャックは静かに王座を睨み付けていた。それは王座に対してではなく、そこに座る人物に向けられた目線で早くあの場所を奪い取らねばと執念を燃やしている目付きだった。だが大広間に誰かが入ってくる音が聞こえると、すっとその感情を引っ込めて音の方へと振り返る。そこにいたのはこの国を守る騎士団長のアルフレッドで口角をあげ笑顔をむけた。自分のうちに潜める憎悪や野望を隠すつもりもないし、おそらくとうの昔に知られているだろうが、それでも次期王になるのならばそれなりの振る舞いをする必要はあるだろう。笑いかけながら冗談めかして声をかける…それがジャックの選択した顔だった)
おはようアルフレッド。今日も朝一に謁見とは忠義の塊みたいな奴だな

(/参加許可ありがとうございます!早速絡ませていただきました。これからよろしくお願いします。またイヴ様にあわせて名字も追加しておきました。
そしてアレキリン本体様、絡み文がなかったのでとりあえず本体でご挨拶しておきます。これからよろしくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle