TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/346

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
65: ジョニー [×]
2018-06-18 18:21:55

>>60スー

(リードとの間に生まれつつある愛とは別物の絆に近い愛を胸に背中をぽんぽん、離れる前に額と額をこっつんこでもう安心。走り去る音に紛れて残された彼らに対する好奇心をばっちり拾い、頭の中では自己紹介文を考えみたり。二人一緒になって笑い合う時間はまさに最高、肩や肘でつんつんすれば笑顔が更に増え。「あーん、じゃあそうする。姉ちゃんも俺の事は放って誰かと食いに行って平気だからな」外にまで聞こえるがやがや音はまさに青春の音色、姉の一押しを受け取った背中越しに挙げた片手を軽く振り)

>>61ストレンジ

俺はヒューマン・トーチ、今見ての通りで火を自由に操れる
(全身を燃やし着地を確認すれば炎はガスバーナーの如く人差し指から一つ出る程度に収め、仲間のリードお手製の青色スーツのおかげで幾ら燃やしても服は無事なのも特徴のうち。両手を腰にいかにもエッヘンと言いたげなポーズを取ったのも束の間、直ぐさま周囲をきょろきょろ能力を見せた事が姉にバレていないか確認中)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle