TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/346

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
60: スーザン [×]
2018-06-17 19:49:36

>59ジョニー

(亡き父も安心して見守っていると信じよう、指先のおまじないで不安は解れ柔和な表情を暫し見つめ黙って筋骨逞しい身体をそっと抱き。此方は赤いコートのダンシングスターが口にした名前は聞き取れなかったものの、明らかに靴音ではない足音が同時に走って行くのは拾い。恐らく全校集会か何かで姉弟は転入生として紹介されるのだろうから正体はいずれ明らかになる筈。笑い声につられまいと頑張ったものの結果楽しげな振動で喉を鳴らし。弟が喜ぶ顔を想像するだけで多少の奮発もなんのその「その調子。ところで今日はランチを用意していなかったわよね、折角だから私は放っておいて新しい友達と食べてきたら?」ガラス張りの中に白いテーブルと椅子が並ぶフロアはどう見たってカフェテリア、手書き地図に追加しておき弟の背中をぽんと叩いて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle