TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
スティーブン・ストレンジ [×]
2018-06-17 19:59:11
>>52 スー
あぁ、まだ彼のことをしっかり理解してはいないがまるで性格が違う姉弟だな。だが優しいところは似ている、彼とも仲良くさせてもらうよ。あまり派手なことは好きではないし、できれば彼らとの接触は避けたい。彼らと、それに君とも協力して立ち向かわなければならない事態が来ないことを祈るしかない。くさい台詞を言ったつもりはなかったが、変なことを言ってしまったかな。僕はランチはいつも1人だし気紛れで…おい、先に返事をするな。では、お昼にカフェテリアで待っているよ
(正反対と言う言葉がぴったりな姉弟だが、悪い人物でないことは確かで呆れることも多いが飽きない男だ。それに彼女の弟ならば一線を越えないことは分かりきったことだ。反対に派手好きのアベンジャーズとはあまり仲良くできそうになく、彼らと無理やり接触しないことを祈るばかり。そろそろ目的地である彼女のクラスに到着するが、このままただ別れるだけではこの出会いが勿体なく、ランチの誘いを受けると快諾しようとする。が、先にマントが襟をこくこくと動かしランチの誘いを受けてしまって小言を言いつつも、カフェテリアで待っていると言い小さく手を振って自分の教室へと向かって)
(/お返事大変お待たせいたしました!そして会話の流れ的にも一度区切って場面転換としましたが大丈夫でしたでしょうか?)
>>53 ジョニー
っ!……それが君の能力か。全身発火人間と言ったところか。床を焦がすなよ
(浮遊マントによって相手の体をキャッチしようと近づいたところ、突然目の前に炎の輝きが現れ思わず魔方陣でその炎から身を守ろうとする。だがすぐにそれがジョニーの能力であることに気がつくとしばし驚きの顔で煌々と燃えるその姿を眺め、傍に着地しつつまじまじとその姿を眺めて)
(/暖かい言葉ありがとうございます。お待たせしました!/蹴り可です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle