TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢を視る / 半無登録、指名制 / NBL //3827

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1185: ルツール・C・ティファニー [×]
2018-10-20 00:26:32

( / こんばんは、主様。昼間はお相手頂きありがとうございました…!

お言葉に甘えてのこのこと来てしまったのですが、今から昼間の続き>1181でお相手頂くことは可能でしょうか…?もし、時間的に厳しいようであればスルーしていただいて結構ですので…! )

1186: 赤の女王 [×]
2018-10-20 10:01:06

>ルツール

(/折角来て頂いていたのに寝落ちをしてしまっておりました…!お話出来ずに本当に申し訳ございません…!。またタイミングが合いましたらいつでもお越しくださいませ!。今度こそお話出来ることを楽しみにしています!)

1187: 赤の女王 [×]
2018-10-20 11:36:39

>新規アリス様人数無制限、常連アリス様3名様までをのんびりと募集受付致します。 / 交流登録は随時受付中。

※本日スマホからの投稿の為お返事ペースにムラ有と言うこと、お返事が中ロル程度になってしまうと言うこと、若しかすると途中にて闇落ちが有るかもしれないことをご容赦くださいませ…!※

女性:デレデレ、甘えん坊、子犬系、派手、初心ギャル、チョロイン
男性:チャラ男、面倒見の良い兄貴肌、ダウナー系、派手、社畜、チョロイン

現在、上記属性のアリス様を全力優遇で募集しております!

参加検討の為の相談、希望、質問などの書き込みも大歓迎です。
老若男女問わずに交流可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。

■ HP ■10/18 登録アリス更新
http://alice123.hanagasumi.net/index.html
※一ヵ月以上お声がけの無かったアリス様を登録解除とさせて頂きました、ですがまた来て頂ければ名簿を復活させますのでご遠慮なくお越しくださいませ!※
※イラストを描かせて頂いておりますので、イメージと違う箇所など有れば遠慮なくお伝えくださいませ!※

▪️ ハロウィンイベント開催 ▪️
下記ページにて詳細
緩いイベントの為、自由参加です。日常プラスと言う感じで大丈夫です。
http://redrose.nari-kiri.com/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88/%E2%96%A0%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E2%96%A0
※現在ハロウィンパーティ開催中です。お菓子を貰いに巡るもよし、帽子屋邸でメインパーティーに参加するでもよし、仮装して外を出歩くでもよし、と、交流をどうぞお楽しみくださいませ!。※

1188: 赤の女王 [×]
2018-10-20 21:31:42

>新規アリス様人数無制限、常連アリス様3名様までをのんびりと募集受付致します。 / 交流登録は随時受付中。

女性:デレデレ、甘えん坊、子犬系、派手、初心ギャル、チョロイン
男性:チャラ男、面倒見の良い兄貴肌、ダウナー系、派手、社畜、チョロイン

老若男女問わずに交流可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。

http://alice123.hanagasumi.net/index.html
※一ヵ月以上お声がけの無かったアリス様を登録解除とさせて頂きました、ですがまた来て頂ければ名簿を復活させますのでご遠慮なくお越しくださいませ!※
※イラストを描かせて頂いておりますので、イメージと違う箇所など有れば遠慮なくお伝えくださいませ!※

下記ページにて詳細
緩いイベントの為、自由参加です。日常プラスと言う感じで大丈夫です。
http://redrose.nari-kiri.com/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88/%E2%96%A0%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E2%96%A0
※現在ハロウィンパーティ開催中です。お菓子を貰いに巡るもよし、帽子屋邸でメインパーティーに参加するでもよし、仮装して外を出歩くでもよし、と、交流をどうぞお楽しみくださいませ!。※

1189: ルツール・C・ティファニー [×]
2018-10-20 22:21:06

( / 主様、こんばんは。連日お邪魔してしまいすみません…!

何度も申し訳ないのですが>1181の続きからお話ししたく…!お相手頂くことは可能でしょうか…? )

1190: アルベローナ・リトヴィスカヤ [×]
2018-10-20 22:41:55

(何度やっても、自分では理想的な三つ編みに仕上げることは出来なくて。昔から妙に拘りの強いたちで、既にパーティーは始まっているというのに、完璧に仮装が仕上がるまでは絶対に部屋から出ようとせず、早数日が経過していた。思い出すのは、少しばかり腕の数が多い住人の事。表情は虚空を覗き込むように茫洋としているのに、自分の髪に触れてくれる手つきはとても優しくて――。何処にいるかも分からない貴方に出会えたことを、運が良いと言ってくれる住人もいた。最初こそよく分からなかったが、今ならはっきりと思う。もう一度、会いたいと。)

――退屈よ。
あなたが髪を編んでくれなきゃ、仮装が完成しないじゃない。

Alice of a blue dahlia

(目を凝らして漸く判読できるほど不格好な文字、傲慢なまでに簡潔なメッセージ。これを読んだ貴方が迎えに来てくれるだろうか、そもそも所在不明の貴方にきちんとこの手紙は届くのだろうか。窓辺に手紙を置いていると、集荷の鳥がコツコツと嘴で窓をつついて教えてくれた。そっと籠の中へ青い便箋を託し「……お願いよ。森のムカデに、これを届けて」果たして人語が通ずるか定かではないが、鳥が頷いてくれたように見えたのは気のせいだろうか。飛び去ってゆく翼が小さくなって見えなくなるまで、ずっと窓の外を見詰めていた。季節も徐々に冬を迎える準備をしていて、部屋に吹き込んだ木枯らしにふるりと身震いし、窓を閉じた)

(/大変ご無沙汰しております、アルベローナ・イグナシオの背後で御座います…!素敵なハロウィンも既に本祭期間に入られているとのことで、おめでとうございます!また、HPの方にも素敵なイラストを本当に有難うございます…!予てから交流させて頂きたいとうずうずしていたのですが、期間が空いてしまったのでどうお声掛けしていいか考えあぐねている内に更に時間が経過してしまう、という悪循環に一人もがいておりました。行き着いた結果がこの手紙となります、もし主様さえよろしければ、ムカデ様にアルベローナの自室までお迎えに上がって頂くことは可能でしょうか…?かなり図々しいお願いとは承知しておりますので、難しいとのことであれば一蹴して頂いて構いません、ご検討宜しくお願い致します…!)

1191: 失敗アリス/ムカデ [×]
2018-10-20 23:21:03

>ルツール

___。("もの好き"と称した彼女の発言は自らが先に発した言葉の棘をそのまま纏っているような気がした。だからこそ、それに対して良くも悪くも表情を変えることは無く口角をきゅ。と結ぶだけに留めて。続いたのは一気に雰囲気の変わった気さくな挨拶、そしてその内容とは。「……いっそ忘れる事が出来れば良かったのにね、」ぼそり、と消え入る程に小さな声量で漏らされたのは彼女の与えてくれた言葉や手紙が全て錯覚や誤解を招くほどに身に余る暖かさを痕として残してしまったからで。直ぐに"んふー"と口角を持ち上げ、わざとらしい程に人当たりの良い笑みを浮かべれば「これは公爵夫人が用意してくれたんだ。__後は、外を出歩くなら愛想よくしなよ。って」根底に教え込まれた理想のアリスとしてのあるべき姿、を追い掛けるその姿は滑稽其の物と気付くことなく。「君は――毒の林檎でも渡しに行くの?」ローブの裾をひらり、と風に靡かせて綴るのは、彼女の姿は以前読んだ絵本の中の魔女に似た物だったからこそ重ねるような発言で。「ボクは何処にも、ホンモノのアリスを間近で見れる機会なんて無いでしょう。だから___見てる。」言葉に合わせてぐるり、と頭を揺らす。そうして周囲を確認してはこの時期だからこそ自由の有る状況を口にして)

(/お越しくださり有難う御座います!、昨夜は失礼致しました…!。本日も若しかすると早々と寝落ちしてしまうかもしれず…、お時間の許すまでお相手をして頂ければ幸いです!。是非とも続きからお話しさせて下さいませ!、早速お返事をさせて頂きます…!)

>アルベローナ

……、…。(手紙が届いた。何処をほっつき歩いているのか見えない己の事を見つけ出すのは、自由に空を飛びまわる鳥と言えど大変な事だっただろう。それでも届けられたその手紙を受ければ、それが誰からの物かは直ぐに伝わり。__考える間も惜しいと、そうして訪れたのは一つの部屋の前で。額には半球体の飾りを幾つも装着し、服装は黒色の和服を肩から羽織る様に纏い、履くズボンは普段と同じもの。数多の腕と、額に付けた飾り、そうして止めとばかりに顔にはお札のような文字を記載した姿。それは公爵夫人より教わった東洋の妖怪と呼ばれるものから"絡新婦"。考えるのを苦手とした姿故に、百足から蜘蛛と言うややこしい変化を化しつつも一応は仮装と言う形を行って、普段は麻袋を持つその手には変わりとばかり、提灯形のお菓子入れを。とん、とん、そうして到着した部屋の扉を叩けば、手紙が有ったからだとか呼ばれたからだとか、そんな前置きは姿を見せず。単純に、手紙を貰ったことが嬉しかったとその気持ちだけで「___お菓子くれないと、悪戯。」"しちゃうよ"とイベントだからこそのそんな浮足立つ声かけを行って)

(/お越しくださり有難う御座います!、そして素敵なお手紙も有難う御座いました!。早速ムカデにてお迎えに行かせて貰います…!。また、イラストの確認を有難う御座います。イメージと違うなど有れば差し替え出来ますのでお伝え頂ければと…!。そして私もお会いしたく思っておりました…!どうぞ期間が開いてしまったなどとお気になさらないで、いつでも会いに来てくださいませ!。素敵なお子様とお話出来ることが私もとても楽しくて楽しみです…!本日、若しかすると早々と寝落ちをしてしまうかもしれないのですが、お時間の許します迄お相手をして頂ければ幸いです…!)

1192: アルベローナ・リトヴィスカヤ [×]
2018-10-21 00:02:36

>ムカデ

(扉の向こうには、まさに仮装と呼ぶに相応しい異形の妖怪が立っていて。一度目をぱちくりさせるも、それが己の望んだ相手だということは確りと分かっていて「……私だって。」“悪戯くらい出来るもん”と強がりを吐くも、貴方が会いに来てくれたという事実にゆるゆると口元は綻んで。改めて、相手の全身をまじまじと眺める。腕の本数という元々の特色を活かしているのも見事な上に、見慣れない衣服の装いは物珍しいがとても似合っていて思わずじぃっと眺めてしまう。かく言う自分の仮装は、相手ほど凝ってはいなくて。相手の髪の色を彷彿とさせる赤と黒の入り混じった模様の恐竜、フェルトで作られた白い牙はびっしり羅列していて、大口を開けたそれに今にも頭からかぶりつかれそうな意匠の被り物。それと同じ柄の大きなパーカーをだぼっと羽織り、その下はいつもの白いワンピースと裸足という出で立ち。青いダリアと聖骸布は、大事そうに鏡台の上に置かれていて「お菓子のまえに、髪を編んで。じゃないと、ハロウィンは始まらないわ」早く早く、と言わんばかりに和服の袖をぐいぐいと引っ張る。相手が拒まなければ、そのままベッドにぽすりと座ってまた前のように三つ編みをしてもらう算段で)

(/いつもいつもお優しいお言葉、暖かい対応を本当に有難うございます…!アルベローナもイグナシオも、当方のイメージを遥かに超える素敵なイラストで…本当に感無量です。勿論、眠くなったら此方のことは気にせず好きな時にお休みくださいませ…!此方こそ、ゆるりとお相手をよろしくお願い致します…!)

1193: 失敗アリス/ムカデ [×]
2018-10-21 00:28:07

>アルベローナ

(約束をしたわけでも、迎えに行くから待っていてと手紙を返したわけでもない。だからこそ、彼女が部屋にいるなんて確証も無いししびれを切らした彼女がメイドに髪型を整えて貰ってハロウィーンを楽しんでいることだって存分に考えられる。三つ編みを得意とする人なんて沢山いるのだろうから。それでも、扉が開けば来てよかったと瞬時に思いは落ちて、開いた先に居た彼女の姿が余りにも予想外だったからこそ思わず驚きに眼を丸くして見せて。「可愛い格好だね、」微笑ましい、と例えるのが一番ふさわしいだろうか。胸が温まるような思いはなんだか笑みが浮かんできそうになり、一本の指先で興味深さを隠し切れずとん、と突っ突くように恐竜の歯に触れて。マイペースなその行動は急かす様な彼女の言動により止められて、ベッドに座るそんな彼女の頭を覆う恐竜の頭を下ろしてから「風邪引いて無かった?」先ずはそろり、と手櫛で整える様に髪に触れて。会っていなかった間の事を問う様にそんな質問を向け、そして腕が多いからこそ時間はかからずに早々と髪の毛は編み込まれていき。最初は前回同様と自らと同じような編み方を、しかし途中で浮かんだのは悪戯心。普段青いダリアが飾られるその場の髪を避けた三つ編みを慣れたように作り上げ、最初によけたその箇所の髪を三つ編みを作った上でくるくると巻きつけて、そうして作るのは編み込みの花で。「完成。__お菓子くれない子には悪戯、でしょ」ふ、と含む様に僅かに笑みを浮かべては完成を教える様に再び被り物を頭へ乗せて)

1194: アルベローナ・リトヴィスカヤ [×]
2018-10-21 00:46:18

>ムカデ

(城の図書室で一生懸命読んだ図鑑、そこに載っていた生き物の中で一際目を引かれたのがこの肉食恐竜。これを作って、とメイドに依頼した時の困った表情が目に焼き付いている。そんなに難しいなら手伝うわ、と、フェルト生地の牙だけは自分で切って縫い付けたもので、それに相手が触れてくれたことが嬉しくて「ふふ、…すごいでしょ」格好を褒められたこともあり、年相応のふにゃけた笑みを浮かべては、自慢するように腰に手を当てる。自分の手で作ったのはたった一箇所だが、それでも図々しく称賛を求めるのは幼子特有の承認欲求か。「げんき。…でも、退屈だった」相手の手が髪に触れると、替えの利かない安心感がほんのりと心を暖色に染める。誰かに触れられても何とも思わない、しかし触れられて嬉しいと思う相手は貴方だけで。短く問いに答えつつ、じっと相手の顔を見上げて「…ムカデは?おくすり作ってた?」相手はどうだったのだろう、なんて、他人を気遣うなんて柄でもないことをしている自覚は無くて。さすがに手慣れた相手の手つき、早く三つ編みが完成した姿を見たいとそわそわした様子ながらも大人しくちょこんと座って待っていて。ふと前回には無かった髪の感触、それを不思議に思っていると相手の笑みに目を奪われて。我に返ったのは相手がしっかりと被り物を被せてくれた時。弾かれるように鏡台の前まで行けば、まじまじと編み込みの花を見詰めて「ムカデは魔法がつかえるの…?」鏡に映る花をしげしげ眺めながら至極真面目な口調で問い掛けを。ふと手元に当たったのは青いダリア。とても思い入れの深い代物で、今日もこれを飾って仮装は完成になると思っていたのだけれど。――そうだ、と何かを思いついたように、大事そうに両手で青いダリアを包み込めば相手の眼前へ戻ってきて「素敵な花を、ありがとう。お礼に、今日はムカデに私の素敵を貸してあげる」相手を見上げながら、両手に乗せた青をそっと差し出す。命に代えても譲らなかったこの花を、一時的にとはいえ他人に託すなんて、このクニに来る以前では考えられない出来事で。異常事態ともいえるこの状況、それを伝えるがために真剣な表情でじっと相手を見詰めて)

1195: ルツール・C・ティファニー [×]
2018-10-21 00:59:39

>失敗アリス

そうか、侯爵夫人が…。うん、愛想はばっちりだな、失敗アリス。
( 忘れることが出来たら良いのに。その一言はとても小さかったけれども人外れた静かな小道では確かに己の耳に届させて。微かに唇を開閉させたのち、何を思ったか少し傷ついたように目尻を下げ、敢えて言葉を返さずに苦笑を漏らす。その後に自慢げに語られたことを聞くときにはすっかり表情は戻っていて、大げさなんじゃないかと思うぐらいの笑みには上記の通りの言葉を。この国へ来て一番最初に知り合った彼の名が上がるのはなんだか感慨深さを味合わせ、何度か深く頷き、この後失敗アリスを連れて会いに行くのもいいかもしれない。そう思いながら緩やかに上を描いた口角と優し気な笑みを向け、どこか子を見守るような穏やかな気持ちで手に下げた籠をそっと背中の後ろへ。なるべく音を立てずに籠の中を漁れば「ちゃんと言いつけを守れる良い子には魔女からご褒美をあげようか。__他の人には内緒だぞ?」彼が口にした毒林檎を届ける魔女、という言葉をヒントに片目を眇めてみれば、後ろに回した手でばれないように取り出したお菓子を数個掴んで。暗くて視界が悪いことを良いことにローブの中で移動させ、だらりと垂らしていた片手に素早く持ち替えた。持ち替えた手を彼の前へと差し出し、あたかもそこから出てきたように振る舞えば得意げに相手の手に握らせ笑む、「なあ、今日の私は魔女だ。君の思う本物のアリスじゃない。だから魔女らしく君のことを好き勝手連れまわしたっていいだろう?アリス観察も一旦中断だ。」返された言葉に、ただただアリスを見ているだけだなんて楽しいのだろうか。これは己の尺度であるけれどそれはきっとつまらない。たとえ彼にとって、とても大事なことだとしても折角のハロウィンなのだからもっと他のことをしてほしい。ハロウィンが楽しいものだと知ってほしいとこんなにも強く願ってしまうのは、一人で何処にも行く予定はないと言う彼にいつかの自分が映し出されたから。気付いたらお菓子を握らせた手の手首を掴み駆けだしていた。幼い子供が友達の手を引くように、それは未知なる探検のようでわくわくする。目を輝かせながら後ろに言葉を投げかけて、 )
手始めに何をしようかっ、失敗アリス!、まずはこの人の少ない通りから抜け出そう!

( / いえいえ、こちらこそ大変微妙な時間に来てしまい申し訳ありませんでした…!昨夜のことはお気になさらないで下さい、寝落ちは誰しもあることなので…!遅めの返事に加え、ムラがあるロルですよろしくお願いいたします。 )

1196: 失敗アリス/ムカデ [×]
2018-10-21 01:22:27

>アルベローナ

(三つ編みが無ければ仮装が完成しない、その申し出が頭に有れば童話の中の"髪長姫"の仮装を勝手に頭に浮かべていて。色白の彼女が行う髪長姫ならば、艶ある金色の髪に青いダリアを差して完成するはず。そんな想定はいい意味で裏切られるのだから、未来と言う物は読めやしない。「ムカデは薬を作っていたよ。ちゃんと城で保管してるから、怪我しても風邪引いても大丈夫。」顎を短く引く様なこくん、とした頷きを。鏡台に向かっていく彼女を自然と視線の先に捉えて動かすのは、以前も三つ編みを作った際には擽られるような嬉しい気持ちを彼女に貰ったからで。今回もまた、"魔法"と言ったこれ以上ない褒め言葉を貰うと先ほど緩んだ口元を今一度きゅ、と本来の無表情に戻してから「内緒だよ」なんて言葉だけは悪戯心の儘に悪乗りを。悪戯を受ける以上の驚きを得たのは、戻って来た彼女が綴る次いだ言葉の力で。彼女にとって初めて出会った頃から何よりもと言った様子で大事にしていることが伝わる、青いダリア。それはもうすっかりと彼女の事を連想するのに十分すぎる力を持つ、彼女の花。それを己に預けると言うのか。最初こそ信じられないと言った様子で黙ったまま電池が切れたように数秒その花を見つめ、恐る恐ると言った雰囲気でその花を受け取り。今度は目線に合うように持ち上げて、今度は本当にいいのかと心配を持った気持ちで彼女へと視線を向ける。彼女の顔は真剣そのもの、軽い気持ちで渡したんじゃないと言う事が良く伝わり、だからこそ無下には出来ないと今一度強く思う。その花を、普段彼女がしているように自らの耳元に差し込むと「__これでどう?」今度は彼女へ披露するように背を丸めて屈み、確認を促すように頭を少し傾けて。)

>ルツール

___努力の結果。ボクの観察力も悪くないでしょ、(表情の変化、その変化がマイナスの意味を持つ事は伝われどもそれが何故、如何して、と言う結論には至らない。プラスアルファまでの察する機能が欠如している表れか、その変化を追求せずに向けられた発言への返事を送り。___驚いた、突如現れたお菓子。それは正に魔法、奇術と呼べるサプライズ。心臓が高鳴り、目が輝いてしまうのは抑えきれない興奮が体に与える素直な反応で食い入るように何度も彼女の手とその周囲を見やりつつ瞬きを重ね、詰まっていた呼吸がひゅう、と喉を鳴らすことで慌てて繰り返される。「――何処から、――どうして?。」疑問がぽつり、ぽつり、と口を付く。それは衝撃に追い付かない気持ちが素直に表に出ており動揺を抱いていて。握らされたお菓子を見つめていれば動揺に心を奪われていたせいで彼女の続けた発言に追い付けず、何も考えずにその頭を縦に揺らし。「……、中断?――!?」彼女の言葉を追い掛ける様に最後の言葉を繰り返した所で重なる様に抜け出す旨を告げる彼女によって漸く状況が分からない、と言うその状況に気が付いて。「何処に。何処に行くの」強張るような体で肩が固まれば無意識の内に足先に力が籠り、ぴたり、と右にも左にも動かないとばかりに体が停止し。不安が浮かぶような眼は地面を泳いで)

>お二人様

(/少ししか交流できずに申し訳ございません…!早速では有りますが睡魔に勝てそうになく…、次のお返事が何時に成るかが怪しく、途中で寝落ちしてしまうことが想定できてしまう為此処でお暇させて頂きます…!お相手感謝です!。またお会いできることを楽しみにしております…!)

1197: ルツール・C・ティファニー [×]
2018-10-21 01:32:11

>主様

( / 此方こそお相手ありがとうございました…!当方も現在進行形で眠気と対決しており、お返事をいただいたとしてもお返しができないだろうな、とお別れの挨拶を打っていたところでしたので丁度良かったです。また次に交流できる日にはよろしくお願いいたします。それでは、良い夢を…! )

1198: アルベローナ・リトヴィスカヤ [×]
2018-10-21 01:39:36

>主様

(/態々ご丁寧に有難うございます、本日も素敵なお時間を頂きまして感激です…!此方もそろそろ睡魔が首を擡げてきましたのでお暇しようとしていた所です、また都合が合いましたらその時は宜しくお願い致します!冷え込む夜が続きますので、暖かくしてお休みくださいませ…!)

1199: 赤の女王 [×]
2018-10-21 21:48:07

下記ページにて詳細

1200: 赤の女王 [×]
2018-10-22 09:26:11

下記ページにて詳細

1201: 桐島 竜徳 [×]
2018-10-22 09:37:46

(/こんにちは、先日は夜遅くまで有難うございました!前回の続きから、またお相手お願い出来ますでしょうか?)

1202: 赤の女王 [×]
2018-10-22 10:25:15

>桐島

(/こんにちは!、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございます…!誠に勝手ながら急用にて次のお返事が昼を過ぎた頃になってしまいそうなため、一度募集受付を停止させて頂ければと…!次の募集の際に桐島さんを優先して受け付けますので、どうぞ御容赦下さいませ…!)

1203: 桐島 竜徳 [×]
2018-10-22 10:46:04

(/ご連絡有難うございます、勿論リアル優先ですのでお気になさらず!ではまたタイミングが合いました時に、改めてお邪魔させて頂きますね…!)

1204: 赤の女王 [×]
2018-10-22 20:28:34

※常連様一枠とは別に桐島様の枠を設けさせて頂きます。※

下記ページにて詳細

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle