TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1181:
ルツール・C・ティファニー [×]
2018-10-19 16:06:37
>失敗アリス
ああ、そうだな…。でも君みたいなもの好きは来ただろう?
( まさか零れた声に返答が来るとは思わず肩を跳ねさせ、声のした方へと向く。聞えた声は確かに聞き覚えがあり、フードの隙間からその姿を認めた途端、表情が緩んだ。本当にばったり会えてしまった。それほど長く会っていなかったわけでもないのに懐かしさがこみ上げてくる。なんだかその嬉しさと楽しさを声色に乗せ、紡ぐ言葉の棘を軽くいなす様に軽口を。くすくすと笑い声を立てながら、次いで加えるように「ハッピーハロウィン、失敗アリス。…久しぶり、だな。まさか、私を忘れたとは言わないだろう?」と目深に被ったフードを少し持ち上げながら挨拶を。最後はお返しと言わんばかりに口ぶりは厭味ったらしく、表情はまるで悪戯っ子のように笑んだ。彼には内緒だが彼と会うのをひそかに楽しみにしていた己からすると、ここでばったり会ったのならば彼と一緒にハロウィンを回れる機会では、と思いつく。それでも彼は一緒に来てくれるだろうか、少なくとも私を好いてはいないだろうから。どうやって誘おうかとじっと彼を見ていれば、すると視界に入ったのはこの前は被っていなかった帽子。よく彼の格好を見てみれば見たことのある黒いローブに、中華の帽子と如何にもと言った風に貼られているお札。それを額に着けた姿に合点がいく。キョンシーだと、そして彼も仮装をしたのだと分かればチャンスであると思い立ち、先ずは会話をと、「キョンシーか。意外だな…、なんか君は死神とか吸血鬼だとか洋風な仮装かと思っていたよ。__ふふ、それでも似合ってしまうのが怖いな。」少しうっとりとした表情を隠さずに誉めれば、わざとらしく思いついたと言わんばかりに彼に問いかけ、 )
__そう言えば、君はこれからどこへ?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle