TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【Fate】聖杯戦争【完全オリジナル】/175

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
109: アサシン(アヌビス) [×]
2018-04-27 20:55:33

>97
ライダー

ッ…!?きっ……貴様!止せ、触れるな不敬者めが!こらっ、止めろと言っている!其処は触るな、耳はっ…_!!

(相も変わらず刺客の気配を感じ取りつつ様子を伺っていれば、瞬時に詰められた間合い。感じた霊基は間違いなくサーヴァントである。__拙い、しくじったか。次に来るであろう攻撃を予測し、受け身を取ろうと、そう思った矢先。痛みは一切無く、代わりにぞわりと全身を駆け抜ける異常な感覚。神経が獣の耳に集中し、毛並みを撫ぜる音が耳に響く。只でさえ聴覚も触覚も敏感な獣耳を触られると上手く力も入らないものなのだろうか。触る相手の腕を掴み、力無く(それでも英霊故に十分な力であるが)爪を立てる事くらいしか物理的な抵抗の余地もなく、アサシンらしくもなくぎゃあぎゃあと喚き立て、耳を撫で続ける相手をきっと睨み。見れば気が気でないと言うのにマイペースにも考察を続ける、自分よりは幾分と進んだ時代の、色の白い青年が。素性の知れない青年は次第に離れた手を顎にやる。手が離れると大きく息を吐き、耳を気遣いつつ不敬を嘆き。また、キャベツを指摘された事に手元のキャベツを一瞥し、キャベツを掲げて答え。)

全く…時代が進めば人間は不敬になるのか…!?…私は今しがた『せぇる』なる祭事に参加してきたのだ。付き合う道理はないぞ不敬者、確かに力の無い私にとって直接戦闘は避けるべき手段だが、貴様に利益が有るのか?何を考えている。

(直接戦闘はアサシンを潰す良い好機。であるというのにそうする気配もなく、寧ろ敵意の無さそうな人の良い笑みを浮かべる青年に少々の気味の悪さを感じる。訝しげに眉を顰め、相手の目を見る。情報狙いか、信用させてから背後を取る気か。何れにせよ油断は出来ないが、それ相応に目的が有るならば相手の目的を探るべく、背後を取るかもしれないのは此方も同じ事だと云う含みも込めて告げれば。)

(/ いえいえ、絡みありがとうございます…!いきなりドンパチやるのも如何なものかと思いまして、戦闘はせずにほのぼのを少々続ける返しにさせて頂きました!偶然なのですが、別のトピにて主様のイラストを拝見させて頂きました…ハンニバルくん、とっても素敵な好青年で格好良かったです。私も我が娘のイラストが描きたくなってしまいました。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle