TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【Fate】聖杯戦争【完全オリジナル】/175

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
97: ハンニバル・バルガ(ライダー) [×]
ID:5f904f143 2018-04-27 02:45:52

(p:ID押し間違えて変わってました…。直しました、失礼いたしました。)

>>90
(アサシン)

ふむ、君はアサシンかな
サーヴァントと全く感じない、遮断スキルだろうか。でも、この愛らしい耳は普通の人間のものでは無さそうだ。しかもこんなに目立つ格好なあたりサーヴァントだと……
ん?高貴そうな君がキャベツ…?マスターを召使いのように使うレベルの地位の高さと考えていたが…
(街全体が歴史の中に忘れ去られたような中世ヨーロッパの風貌が色濃く残る街。全ての景色が絵本の中に出てくる街並みのように美しく、どこも穢れたところがなくゆるやかに時が流れる。
そんな中、唯一忙しなく人々が動き続けている場所がある。それはここ、町中の店が肩を寄せるようにひしめき合った露店通りだ。穏やかな時間が頰を撫でて行くのも好きだが、人間らしい活気を感じられるここもお気に入りだ。
マスターに買い物を頼まれたのもあり、少し寄り道を考えつつ人混みの中を進んでいけば一際目立つ姿のくせにコソコソと行動する女性が目に映る。高貴な髪飾り、上質な布に包まれたこの時代には見ない服…極め付けは犬のような耳。…愛らしく動くものだと関心がでたのか素早く相手の後ろに間合い詰めて相手の両獣耳を触り。たまたま、相手の姿が目に入ったから良かったもののこのように近くにきても相手からサーヴァントとなる霊基を一切感じない。
このスキルが使えるとなるとクラスはアサシンだろうか、と冷静に分析しつつも艶々とした毛並みが心地よい耳を触り続け。観察を続ければ格好から、近代的な英霊でもなく貴族など高い地位を示しているのも見て取れたが、手にはキャベツを持っている。
そちらに予想外、といった視線をむければ耳を触っていた手を離し思った疑問を顎に左手を当てながらぶつぶつとつぶやき。
ふと、視線を戻せば何を考えてか敵同士とも思えぬ笑みを見せれば話しかけ。)
ちょうどよかった、僕もちょうどマスターに頼まれていたところでね。少し付き合ってよ、君がアサシンだとしたら直接戦闘は避けたいと思うだろ?
(戦術家として、聖杯戦争が始まってからの数日は情報収集を要としたい。それにはアサシンの情報や能力が必要となってくるであろう。
一旦敵関係にはなりたくないのか、敵意はなさそうな笑みを見せつつも相手を従わせるような賭けにでた。相手はアサシン、どんな戦術を持っているかもわからない。少々無謀なことをした事に後悔しつつも悟られぬよう、相手の反応を待って)

(p:改めてよろしくお願い致します!可愛かったのでほのぼのな絡みをこちらもしてしまったのですが背後様の判断で戦闘、ほのぼのどちらにでもしてください!そして完全にセクハラまがいをしてしまってすいません…確定ロルもあるので背後様の判断で書き直しますね)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle