TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
128:
Jack Bennett / ◆ [×]
2018-04-28 21:34:35
>88 mahina lani pa‘a様
(/お久し振りでございます。本日を持ちまして上記アンカ番号を最後に二週間マヒナ様の発言が無いようでしたので、一度ご報告させて頂きます。>01 RULE に記載しております通り、当トピでは三週間発言が途絶えてしまった場合、キャラクター枠のリセットを行わせて頂きますのでご了承下さい。マヒナ様の場合、5月5日までにこのまま発言が無ければリセット対象となってしまいます。背後様からでも構いませんので、一言書き込みをして頂ければリセットまでの期限をその日から三週間後に変更させて頂きます。また、もしお忙しいなどのご事情がある場合は更に期限を延長することも勿論可能ですので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
※勝手ながら下記にマヒナ様宛ての最新レスが含まれているアンカ番号を記載させて頂きましたので、イベント期間終了後に必要であればご利用下さい。漏れがありましたら申し訳ありません。)
◆ To Mahina
◇ Junlong >91
◇ Arthur >92
◇ Jack >97
>92 Arthur Ingram様
(/お久し振りでございます。本日を持ちまして上記アンカ番号を最後に二週間アーサー様の発言が無いようでしたので、一度ご報告させて頂きます。>01 RULE に記載しております通り、当トピでは三週間発言が途絶えてしまった場合、キャラクター枠のリセットを行わせて頂きますのでご了承下さい。アーサー様の場合、5月5日までにこのまま発言が無ければリセット対象となってしまいます。背後様からでも構いませんので、一言書き込みをして頂ければリセットまでの期限をその日から三週間後に変更させて頂きます。また、もしお忙しいなどのご事情がある場合は更に期限を延長することも勿論可能ですので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
※勝手ながら下記にアーサー様宛ての最新レスが含まれているアンカ番号を記載させて頂きましたので、イベント期間終了後に必要であればご利用下さい。漏れがありましたら申し訳ありません。)
◆ To Arthur
◇ Junlong >93
◇ Jack >97
>皆様
(/時間の都合上、ひとまず絡んで頂いた方にのみお返事を返させて頂きます!様子を見て絡みに行かせて頂くかもしれませんので、宜しくお願い致します。)
>Junlong
もちろん!なあ俺腹減ったんだよ、今朝寝坊したから何も食べてなくてさぁ。さすがにコレだけじゃもたない!
(真っ先に同行を名乗り出てくれた彼に向けてもう一度ビール缶を掲げたあと、バスに乗車している間からずっと空腹を訴えていた腹をさすりつつ泣き言を。軽く左右に振ってみせれば中でちゃぷちゃぷ音が鳴るそれをまた一口含んで。)
(/絡んで頂きありがとうございます!マンツーマンでの絡みですね、了解致しました!二週間という短い期間にも関わらず相変わらずレスペースが遅めで申し訳ありませんが、少しでも多く俊龍君と一緒に楽しめたらなと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。※こちら返信不要です。)
- - - - - - - - - - - - -
※第一回目のイベント期間中です。
詳細>122 EVENT-1:Santa Monica Pier & Beach
※参加・募集状況>100 COLOR CHART
新規参加希望者様は常時募集中です!ご質問等もお気軽にどうぞ!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle