TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

VIVID COLOR PARADE【3L】 /430

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
88: mahina lani pa‘a [×]
2018-04-14 04:26:34

>Junlong

…ン、おはようJunlong。

(深い溜息を付いていると相手に声を掛けられて苦しげな笑みを浮かべて挨拶を返した後、空になった栄養ドリンクをゴミ箱にポイ、と捨てて。相手に質問された事に「あぁ…まぁね。寝不足もあるし…二日酔い」キッチンを離れてリビングへ向かい、リビングのソファにドサッと座ってまた一息付き。

(/初めまして!有難う御座います…!そちらのJunlong様こそ、アクション俳優とは格好良いですね…!素敵だと思います!此方こそよろしくお願いいたします!)

>Chloe

あぁ、おはようクロエ

(まだ痛む頭を片手で抱えていると優しく小さな手のひらが肩を支えてくれているのを感じて、そちらを向くと目力のある瞳でこちらをジッと見つめて心配そうに顔を覗き込んできている相手が見え。口角をやんわりとあげて笑顔を見せると上記述べて付け足すように「大丈夫だよ、有難う」なんて言いつつ相手の頭をポンポン、と優しく撫でて。

(/初めまして!か、可愛らしいとは有難う御座います…!Chloe様はとても色気と可愛さを融合された素晴らしい娘様で…!此方こそよろしくお願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle