TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
529:
化野 屍 [×]
2018-05-17 19:01:04
>525 イヴ様
お……?
(不意に斧が消失し少女が対象から距離を取れば、妨害が思わぬ効果を産んだと先程とはまた違う意味の驚きで目を開き、初めて見る微笑以外の表情を映して。一応手は出したものの既に興味は貴女に移っており、この状況にどのような判断を下すか気にかかれば小さく呪文を唱え。
【夜目遠目傘の内 夢も現も化かしやしょう】
精度を上げた変化術で「風」に化け、スルリと陰を抜け出れば猿を挟んで立つ相手の元へ
……随分と可笑しいのは嬢ちゃんの方だと思うけどな
(標的の動向も気にはしつつ距離を詰めて行き、貴女にその手の感覚が備わっていれば何か異質な気配、言わば微弱な「妖気」のようなものがセンサーに掛かるだろうか。独り言然とした考察を聞けば暫し考えてから悪戯心で再度空気を揺らし、出処が知れぬよう複数方向からそよ風に乗せた自分の声を貴女の耳元へ届けて
>八千穂様
はいはい、約束な……?
(恐らく素なのだろう相手の言い様にニヤニヤしてしながら応じていたが、突然現れ此方に会釈しながら通過していった誰かを怪訝な顔で見送って
そりゃ光栄だね……っどぉあぁ、お前アレだな。意外と頑張るな
(続く言葉に気を取り直せば河島にはガンつけられたのを未だに根に持って居るのか高圧的な態度のまま、内部での爆発によって柿にヒビが入り部分的に弾け飛ぶと慌ててその上から飛び退いて、司書官達が居る側に着地し
>日野様
お宅らが言う所の「ランク」だとまだ上が有るんだろ? SだのSSだの……それに比べりゃAランクなんて可愛いもんだ。うん
(苦笑気味に返されると、最悪目を付けられたとしても或る程度は自分の好きに動けるようAランク魔族に登録される事を呑んだ為やや過剰にその事をアピールしながら一人頷いて見せ。次いで軽く背を屈め相手の顔を覗き込むようにし「俺が謙遜してるかとか、んな事ァ別に良いんだよ。折角だし俺はアンタの情報が欲しいな」と好奇心を素直に口に出してみて
>スプラウト様
……罠かどうかはアンタが何者かに寄る訳だが
(相手にとっては想定の範囲外を行く事態となるよう期待して声をかける。
宗教組織によるミサの護衛──用心棒紛いの仕事は基本受けないのだが、自身の周囲でも徐々に聞かれるようになった台頭勢力はどんなものかと、偵察も兼ねて警備員に紛れ込んでおり。集められる情報は集めたものの肝心要、ミサの「現場」からは非関係者として締め出され、仕方なし変化術を用いて建物内の影に潜り
巡回中に侵入者の発見に至れば背後に回り、暗闇から姿を現して。黒髪に黒のスーツを着用し一見すればただの人間に映ろうか、呟きを拾えば敢えて急襲する事はせず、上記のセリフを低く飛ばしてから「お客さん……って感じでもなさそうだな。どっから入った、兄ちゃん?」と鋭く目を細めたまま問いを投げ
(/絡ませて頂きました。めちゃくちゃ敵対魔族ですが良かったらお相手して下さい
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle