TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
505: イヴ [×]
2018-05-13 18:09:39

>主様
(/pfの再確認と参加希望、ありがとうございました!本日からよろしくお願いいたします。また、こちらのレスは蹴っていただいて構いません。)

>all
(/先にこちらへお伝えしておきたい事を書いておきます。私は都合上、現在参加している皆さまと絡むのは難しいと判断したためしばらくの間は三名までとさせていただきます。また、こちらとの相性もあるかと思うので肌が合わないなと感じた方はご遠慮なく申して構いません。身勝手ながら私もそういった事をしてしまう可能性もありうるため、どうかご理解ください。
以下に置く絡み文についてですが、戦闘での場所や討伐対象を違うものにしてみたいというお相手様がいれば、もちろん受け付けております。
戦闘ではなく、ほのぼのとしたシチュエーションなどを希望する場合も互いに相談させてもらいます。長々となってしまいましたが、ご都合が良ければ絡んでいただく思います。これからよろしくお願いいたします!)

───ふふっ、見つけた。
(塗装は剥げ落ち、埃や何かで汚れた艶やかさの欠片もない白い床。ごみは散らばり、首や足のもげているマネキンが倒れた広い空間にて愉しげな感情を含む小さな笑い声は控えめに響き。とうの昔に廃墟と化した二階建ての大型ショッピングモール。昼間にも関わらず、電気のつかない所は暗がりが不気味に潜んでおり。その奥に佇むのは連絡を受けた普通自動車ほどの体長を持ち、全身は錆色の体毛に覆われた首のない猿。名称は特徴の通り「首無し猿」で、クラスはAと推測。属性の一つには氷現象系は判明済み。イヴの声に反応したらしく、頭部のない姿はこちらへ振り向く瞬間にも断面からは少量の青い液体が垂れていて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle