TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
507:
日野 葵 [×]
ID:3171c5af3 2018-05-13 19:24:56
>504 八千穂 様
(石田くんのPFの提出、ありがとうございます!
まさかうちの日野とタメだったとは……!
拝見しました所、申しあげにくいのですが……八千穂くんの速攻呪文“竜巻”が呪文欄に混じっているように見受けられます……!
お手数をおかけしますが、改めて修正版の投下をお願い出来れば幸いです!)
>505 イヴ 様
……イヴさん、大丈夫かな
(廃墟と化した二階建て大型ショッピングモール内、天井のガラス越しに差し込む日光の届かぬ所には暗闇が広がっており、人影などあるはずも無い通路を靴底が床を叩く音を響かせながら歩いていて。何でも、この場所の何処かに推定クラスAの魔族が潜んでいるとの事で、図書館より与えられた個体名称は“首無し猿”。外見的特徴をそのままズバリ取り入れているらしく、ホラー系やグロテスク系のジャンルをあまり好まない身としては可能な限り対面する事は避けたい対象であり。しかし先行している司書官がいるとなっては話は別で、その相手の身を案じるように上記を呟くと、逸る気持ちを抑えながら周囲を警戒しつつ進んでいき)
(/絡み文の投下、ありがとうございます。
絡みの件も承知いたしました!
僭越ながら絡ませて頂きます。
此方の思い描くショッピングモールのイメージから、アーチ状のガラスの天井があるという描写をさせた頂きましたが、もし違っていれば、スルーでお願い致します。
その他、何か不都合がございましたら、遠慮なく仰って頂ければと思います!/特に御用が無ければ蹴り可です)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle