TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
157: 雪本 哲 [×]
2018-03-31 20:56:40

>グロネリ
こっちに何かできるとでも?
(舌打ちしつつ、班員を連れて他の班らにも連絡を回し。小さな袋の中には多量の植物の種を入れて森の中に入り、自分の逃げ道に種を簡素に埋めて相手から十数メートル離れた所で
「やっぱさぁ、この森焼き払った方がいいんじゃないの」とわざわざ聞こえる声で班員に言いながら惨状を見て。班員らも相手の脅威を正しく認識しながら近距離で戦うと文字通り削られるなとため息つきながら距離を置いていき)

>卯崎
師走の雪本であってます
(目を細めて同意しつつ状況を聞けば、班員なら逃げんじゃねーのアイアンクローでひっぱる自分ではあるものの、苦笑して
「それは大変でしたねぇ…あ、吸います」
ジッポライターをポケットから取り出して
ジ、と音を鳴らして煙草に点火させ。ふーっと紫煙を相手に当てないようにはき
「明日は大きな仕事が待ってますねぇ…どう思います?」徒党を組んでいるSSクラスの化け物相手に様々な班が参加するという話をして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle