TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
203:
アルカディア [×]
2018-04-01 21:20:17
>177 日野
そりゃアタシはまだ、ここに生を受けたばかりだからな。心当たりなんてそれくらいしかねぇ
どうせ、そのままアンタ等の地へ向かえば、今頃パニック起こしてそれこそ大騒動だろ。そんぐらい分かる
(魔族である以上、人間に恐怖を与えてしまう存在であることは重々承知のこと。易々と入る手口は無いと初めから悟っていた様子であり、尚且つ購入資金すら持ち合わせておらず。騒がせるだけ騒がせて徒労に終わるのは非常に阿呆らしいため、近場の魔族を利用してやったと言った所であり。特別に衣装代を負担して頂ければ「サンキュー」なんて何の感情も籠ってない礼を述べて)
>アジ・ダハーカ
テメェの格なんざ知ったことじゃねェ。こいつは活動するのに必要最低限のモノで、そこの犬っころはアタシに楯突いたから、都合良く利用してやっただけだ。
…そうだな、何かの縁だしテメーも何か取ってきてくんねぇ?美味い物とかよォ
(別に私腹を肥やす為に働いた略奪行為では無く、世間一般の目を考慮して服は必要最低限の品であったと主張して。確かに相手の力は相当なものであろうが、だからといって特に強い興味を示す事なく、他の魔族や恐らく平民と変わらない態度で接し、更には気紛れの使い走りとして扱おうと)
【口から態度から何から何まで失礼なキャラに絡んで頂きありがとうございます。ひどく気分を害されたのなら、徐々にマイルドにするようにも努めたく思いますので、宜しくお願いします】
>雪本
ンだから暴君じゃねぇって言ってんだろ?
わざわざ、ご機嫌取りに来るなんてな。なんか複雑だわ
(鋭い犬歯をちらつかせて相手を睨みつけながら復唱した後、機嫌取りとして肉厚な果肉を持ったメロンを差し出され。拒みはしないが、これは強奪の一種なのではと苦い顔を浮かべ、それでも受け取って。さて、ここで平らげるにもナイフといった物が無く、どうしようかと悩んだ所で)
…そういや、テメェ等立派な爪を持ってたな。肉を裂くより有用な活用法を教えてやる
(睨みを効かせて強奪の助力をした一匹の獣に目を向ければ、それはまるで石化したかの如く動かない。それのマズルを乱暴に腕でひっつかんで、此方に引き寄せて。身の危険を感じたその獣が襲い掛かろうとした瞬間、乱暴に地に叩き付けた後に、腕を脚で踏み付け固定し、手で爪を肉諸共剥ぎ取って。その爪をナイフ代わりに用いようとして)
>國本
まあ、叶わん要望だ。ここの空気はピリついてる。下手に動くと一帯が血に染まり兼ねんだろうな
そして…、純粋にアンタの力量が気になるな。
(この地の魔物は、血に飢えて異様に活発的。それはあくまで推測だが、兎も角無害な種族でない事は断言しており。それでも、退く様子を見せず逆に迷いなく歩を進める彼女に、もしかしてその場を抑え込む力が本当に備わっているかもしれないと、多少の興味を示しており。自身の圧を意図的に消して、この一件を勝手に同行して、余興感覚で傍観しようと)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle