TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
150: 卯崎 縋 [×]
2018-03-31 19:06:29

>>123 雪本 哲様

あー、...師走の長や。
(名前は、ええと。少し考えふと思い出す。雪本哲だ。とおる。私と同じ、女にしては珍しい名前。初めて見たときは勝手な親近感を持った思い出がある。彼女に笑みを返し、顔の位置まで煙草を掲げて。)
せやで。"お守り"振り切ってちょっと休憩中。雪本サンも煙草?

(/絡み、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。私も数少ない年上の方とお話出来て光栄に思います。よろしくお願い致します。)

>>124 佐久間 太一様

そー。鬼ごっこ...いや、ケイドロ?しとんの。
(逃げ隠れることには変わらないが、鬼を交代する訳ではない。捕まって終いならばケイドロが似合いだろう。人差し指の側面を口元に添え、静かにするよう示しては悪戯を企む子どもの様に笑い。火が消えないよう煙草を灰皿に置けば、軽く手招きしてみせよう。)
ええもんあげるから、黙っといてくれへん?

>>134 暴蝕魔王/グロネリ様

(我々、その言葉は彼の種族、もしくは仲間が少なくとも一体以上いるという事だろうか。彼の中に数体潜んでいるという事も有り得る。何処と無く威嚇しているように見える彼が近づけば右足を少し後ろへずらし、いつでも逃げられるよう態勢を整え。手を顔の横まで挙げ、攻撃しないと言わんばかりに掌を向けていよう。)
まぁまぁ、んな怖いこと言わんでや。何が嫌なんか教えてくれたら出来る限り対処するから。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle